ID работы: 13926826

я заболел.

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кофе и таблетки

Настройки текста
Примечания:
-не, пацаны я заболел, без меня — говорит Федя в дс остальным ребятам, эта фраза уже всем запомнилась и походу это не первый и не последний раз когда он это говорит. -опять?! -кто-то выкрикнул и это оказался Андрей — мы же блять неделю собирались, какого хуя Федя?! -опяяять? скажи что ты шутишь, бля, я твой рот наоборот — добавляет Коля остальные тоже вставляли свои пять копеек по типу «ну какого черта» «ты издеваешься?» и т.д, один Ромадов молчал. Уже через несколько минут Игнатьев со всеми прощается и отключается от звонка не желая слышать голоса друзей, слишком уж надоело. устало облокотившись об стул тот смотрит в потолок и думает что он будет делать, снова в ебучую поликлинику пиздовать с бабками сидеть? так посмотри и вся жизнь пройдет там. Раздраженно вздыхая он встает с кресла и направляется на кухню все равно время позднее щас бы таблетки кофе запивать, ну впринципе не такая уж и плохая идея. Уже заварив напиток он услышал стук в дверь, неужели мать приехала наведать? Федя крайне удивлен если это так. Подходя к двери тот даже в глазок не смотрит сразу открывает дверь, перед ним оказался… никто иной как сам Коля Ромадов. элегантный мальчик в светло голубых брюках и белой рубашке, на его лице красовался макияж а-ля няша с этими тупыми склерами, ну а как же без черных бантиков и шиньонов, кажется Коля без них уже никуда. Это даже смотрелось мило но не по мнению Феди, ему было более чем наплевать на весь этот маскарад Ромадова -привет Федь —дружелюбно улыбается голубоглазый смотря на собеседника как будто спрашивая можно ли все-таки зайти или как шатен отходит от входной двери тем самым впуская гостя внутрь, он в недоумение хули этот нефор тут делает. Ну а блондин не долго думая заходит закрывая за собой дверь -ага привет, сразу скажу глазки не строй, если сиги не продают не мои проблемы — грубо отрезает Федя все так же глядя на Колю —ну ты чего! милый, я пришел чтобы тебе скучно не было, ты же все-таки заболел хихи — миловидный парнишка встает на носочки и руки кладет на плечи своему не такому уж и дружелюбному другу -сколько раз ещё говорить? так меня не называй, давай разувайся пойдем чай пить раз пришел — отталкивает от себя гостя не желая нежностей и всего этого, к тому же они просто друзья, ничего большего… да же? Коля разувается быстренько и пробегает на кухню, садясь за стол. Глядит на Игнатьева -что такое? Коль вот скажи честно, нахуй пришел. Я тебя еще заразить могу, тебе ж хуже — шатен лишь нос чешет пытаясь не чихать и за кудрявым заходит на кухню, сразу ставя чайник -да так…кое что приготовил — хихикает няша дальше анализируя свою будущую жертву -бляяять, только не твои сюрпризы эти, мне хватило. Кто блять додумался на мой день рождения резиновый хуй подарить? -спокойно но чуть раздраженно говорит Федя так же поглядывая на Колю, так как начинало темнеть пришлось включить свет, теперь эту коварную мордаху было видно ещё лучше -надеюсь ты его опробовал, хихи -хихикает кудрявый -что-то мне уже не нравится, давай просто чай попьём, не? — предлагает парень теперь облокотившись об стену -ну так не интересно, ты чего! -встает из-за стола гость и подходит к парню немного давя на него всем телом — Федяяя — мне не нравится такие приколы, Коль. Ты же сам в курсе, давай отлипай — как бы без сопротивление шатен немного отодвигает Колю но получает в ответ лишь нахальный резкий и смазанный поцелуй в губы да это даже поцелуем нельзя назвать настолько он был неосторожным и нелепым Федя в ступоре, нихуя не понимает лишь волосы поправляет и взгляд на Колю переводит, а тот пользуясь случаем трётся об него и ширинку расстегивает -Федь расслабься, ну же- мурчит кудрявый на ушко своему партнеру на этот вечер поглаживая его по паху. -блять Коль! -сквозь зубы шипит букер, как бы хочется посмотреть чем это закончится, а вроде бы и нахуй ему это надо? -я тебе помогу расслабиться, помогу вылечиться! ты же болеешь не просто так, а из-за усталости, из-за стресса наверняка — теперь он не поглаживает, а давит на пах, сверху слышны сдавленные стоны уж совсем не таких сюрпризов ожидал Игнатьев. теперь на штанах образовался бугорок, а именно в паховой области. Все таки не сдержался. Сколько бы Федя не уверял что секс ему нахуй не нужен, он не может держать себя в руках, особенно перед милым лицом своего чуть ли не лучшего друга Коли, Коли Ромадова. Из-за очевидных причин шатен больше не мог держаться на ногах, так что он резко сменил местоположение, теперь он сидит на стуле с расстегнутой ширинкой, а перед ним его друг. Милый совсем невинный друг который все это и устроил. -я могу приступить, мур-мур? — очевидно вопрос был риторический, блондин сам все видел, да и ответ его совсем не волновал Коля убирает эту не нужную давящую резинку боксеров которая только мешается и перед ним открывается вид, уже запыхавшийся Федя и его вставший член -блять и чо ты будешь любоваться или уже приступишь? -взволнованно произносит весь возбужденный парень, уже внетерпеж ещё чуть-чуть и он удотворит себя сам — прости, милый. -голубоглазый неожидал такое услышать от Феди, но уже неважно он приступает к делу Коля целует головку члена этим только выводя шатена из себя, слишком долго, не может больше ждать, а голубоглазому только нравится за этим наблюдать но все же он продолжает. Теперь он лижет член начиная от основания до кончика и так несколько раз, половой орган уже начал выделять предэякулят и парень начал размазывать его по всему стволу, минет он решил оставить на потом сейчас немного другое. своей нежной рукой Ромадов начал водить по члену, а потом медленно переходить грубо говоря к дрочке, теперь нежная рука обхватывает огран и делает резкие движения вверх и вниз. Букер лишь закатывает глаза не желая видеть своего друга (?), кажется вот вот и он кончит но нет, резко Коля останавливается и так же резко он берет весь член в рот расслабляя горло, Федя даже среагировать не успел, но он был более чем доволен скорее всего, хоть его и изводило что он не может просто кончить и этим щас управляет совсем другой человек. Ромадов начал двигаться вверх вниз, работая языком, пряча зубы не дай бог заденет его же мертвое тело тут же и найдут. Обхватывая член губами тот не спеша набирает темп но тут Федя как с цепи сорвался и схватил парнишу за волосы и начал сам набирать темп, приятные судороги охватили его ноги. Коля лишь подавался и делал все что хотел его партнер, немного давясь тот все равно пытался продолжать свою работу. на уголках глаз выступали слезы которые уже начинали смазывать макияж вместе с потом который портил всю прическу и вымытую только сегодня челку, но Игнатьева это только больше возбуждало и тот начинал драть горло своего милого мальчика еще больше, кудрявый парень решил взглянуть на вверх поямо в глаза своему другу который сейчас ведет себя совсем не так как обычно. и вот, произошло чего Федя так ждал, он кончил в рот Ромадова до последней капли, а тому оставалось это лишь проглотить и вытереть рот. Вынув член из рта парня тот встает и пытается привести себя в порядок, каша в голове, ничего больше, а Коля остается все так же стоять на коленях на полу наблюдая за Игнатьевым и ждя как-будто приказа можно ему вставать или нет. Все таки более менее приведя себя в порядок, шатен возращается на свое место и хлопает по коленям, а голубоглазый лишь хлопает глазками и подскакивает с места чтобы усесться на колени своему теперь уж точно лучшему другу -блять, Коль… иди нахуй — хрипит Федя закрывая глаза -если только на твой — макияж смазан, волосы спутанны зато теперь он самый счастливый, его отрахал в рот его знакомый. друг… что может быть лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.