ID работы: 13926855

Любить нельзя забыть

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже пять лет. С того счастливого момента, когда она нашла свою любовь. Ту сказку которую потеряла из-за того, что оба не смогли поговорить. Игорь жил своей жизнью, а Аня своей. В жизни друг друга они не появляются. Она перешла в ИМПРОком и работает теперь с ними. Стала их пиар менеджером. Сдружилась с Антоном. Начала встречаться с Арсением. Начать встречаться, когда не забыла свою любовь? Да. Она любила Арсения, но иногда в какие то моменты сравнивала его с Игорем. Акинфеев же жил спокойно. Наверное. Аня не знала как он. Каждый раз когда его не было на матчах ЦСКА сердце сжималось. Боясь, что с ним что то случилось. Это любовь была не очень долгая. Но она была самая лучшая. Самая красивая. После него Аня сказала всем, чтобы ее не называли «Нанни». Это форма имени осталось только для него. -Антон, кто у нас сегодня? -спросила Аня заходя в офис. -Леонид Слуцкий. А с ним придёт Артём Дзюба.-ответил ее Антон.-кстати ты ж с Артёмом работала? -спросил шатун у девушки -Да. На чемпионате мира. А что? -Аня заварила себе кофе и отпила немного. -Думаю, может его потом как нибудь позвать? -ответил на вопрос -Можно. Выпуск интересный получится. Если будет, тот Артём с которым мы работали. -Ладно. Малая, можешь сходить к Стасу узнать во сколько мотор импровизатор? -А ноженьками сходить? Не, Тош, не можешь? -Не могу, малая. Анютик сходи пожалуйста. -Ладно. Схожу. Девушка вышла из помещения и пошла по длинным коридорам. Проходя рядом с павильоном матч тв она почувствовала еле уловимый запах любимых духов. Ими пользовался Игорь. Из павильона вышли вышеназванный. Он закрыл дверь и пошел в сторону лестницы.ане нужно туда же. Она прошла мимо него. Даже не оглянулась. Если бы ее не схватили за руку. Девушка повернулась на него. -Давай поговорим? -Зачем? Мы что то не обсудили? Прошло пять лет, Игорь. Теперь ничего не вернуть-девушка хотела добавитьб наверное. Но ее руки выпустили. За это она не любила Игоря. Точнее черту характера. Если любит отпустит. На лестнице она встретила Арсения. Теперь нового парня. Он обнял девушку. И улыбался. Девушка ответила на объятья. -Во сколько мотор? -14.40 начало. Аньк.-ответил Арсений.-мне надо идти. Удачи. Мужчина удалился. Игорь стоял и смотрел в глаза девушки. -Ты его любишь? -спросил игорь смотря ей прямо в глаза. Они стали пустыми. Ранее ярко-зеленые глаза стали темными и пустыми. В них не было ничего, что было тогда. -Да.-сказала Аня, а в голове проговорила «Наверное.» Она хотела продолжить. Черт возьми Акинфеев. Я тебя не забыла. Люблю тебя до сих пор. С Арсением встречаюсь, а тебя в сердце держу. Чертов Акинфеев. -А ты любишь Герун? -спросила она. В сердце защемило. Глаза опустели. Он стоял и молчал. Он не знал , что сказать. Он мог сказать перед огромной публикой после проигрыша. Правду. А вот перед ней. Ней одной. Он не мог. Сколько бы не старался сказать. Он не знал. -Нет.-ответил он честно. Потому что я до сих пор люблю тебя. Нанни. -Ты уверена, что любишь Попова? -Нет-сказала она. -Я знал. -Откуда?-она посмотрела на него. -Ты носишь браслет который я тебе подарил перед матчем с хорватами.-ответил он м улыбнулся. Он вспомнил , тот счастливый момент. Когда она его поцеловала. В последний раз. -Тогда я сказала. Что сниму если перестану тебя любить. -И прошло пять лет. И ты его не сняла?-он взял ее руку и потрогал небольшой кожаный браслет. Внутри которого было выбито И. В. А. Их гляделки прервал смска на Анин телефон. Шаст просил встретить Слуцкого и Дзюбу на лестнице. После этого Игорю позвонила жена. И увидев это Аня пошла вниз встречать Дзюбу и Слуцкого. Теперь они останутся на своих местах. Запятую оба не поставят. Аня продолжит жить с Арсением и через лет пять. У них родятся два мальчик и девочка. Старшего мальчика они назовут Игорь. А младшего Артём. Имя для дочки выбрал Арсений Кьяра. А у Игоря родятся две дочки. Они назовут их Аня и Ева. И у одной из них очень выразительные глаза. Может быть. Если они сказали друг другу все, то что думают, они жили бы в загородном доме и с большой собачкой. А когда сыну ани исполнится пять, он пойдет в футбольную академию ЦСКА. И выбирает позицию вратаря. И теперь Анне приходится видеться с Игорем Акинфеевым чаще. На каждую встречу с ним, мальчик бежит. Жаль, что он никогда не узнает почему его кумира на шее красуется кулон с инициалами его мамы. Но пока ему только пять и он только пошёл не футбол. А Артём выбирает быть актёром как папа. И пойдет в театральный кружок в шесть. А Аня будет жить с Арсением, счастливо (?). Вся семья говорит, что это лучший для нее вариант. Но Аня понимает, что лучший вариант остался в далеком две тысячи восемнадцатом году. Где то в Новоорске. Где двое влюблённых на улице. Клялись в вечной любви. Где двое влюблённых строили планы. Где двое влюблённых думали, что они всегда будут вместе. Когда игорь приходит на фан встречу к детям. Он видит Аню. И на правой руке. Красуется потрёпанный жизнью кожаный браслет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.