ID работы: 13926931

Сладость

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Сладость. Сладость. Сладость. Сладость остаётся на моих губах, но как жаль, что поцелуй с тобой не может длиться вечно, а я бы хотела. Ты смотришь на меня, затем отворачиваешься. Я всё понимаю без слов. — Слишком много забот, Марселин. Мне нужно идти. «Марселин». Не «Марси». - Что ж, Боннибел, иди, это же гораздо важнее меня. Я надеюсь, что ты всё же останешься, но ты никогда не остаёшься. Смотрю как твоя фигура медленно исчезает, слушаю стук твоих каблуков, касаюсь пальцами своего подбородка, а секунду назад ты его касалась. Скучаю. Безумно скучаю. Невыносимо скучаю. Трогаю губы, на них всё ещё твоя слабость, но как же несправедливо, что она быстро исчезает. Так же как и ты, Бонни. Ты уходишь, тебе так важно твоё королевство, я не осуждаю, но тебе знатно сносит крышу, я не узнаю свою Боннибел, я вижу лишь зарождающегося диктатора. О, ты так эгоистична. Так жестока, когда оставляешь меня одну. Я люблю твои волосы. Сладкие. Как и ты. В моей жизни мне всегда не хватало именно сладости. И я нашла её в тебе, но тогда почему от этих чувств мне в итоге так горько? Я люблю твой взгляд. Но с ним что-то не так. Слишком холодный и резкий для миленькой жвачки (хочу всегда чувствовать твой вкус. Хочу поглотить тебя целиком) ты такая загадка, Бонни, я хочу разгадать тебя. Хочу стянуть с тебя все маски, твою одежду, хочу увидеть тебя настоящую, обнаженную и искреннюю. Я люблю твой голос. Люблю твоё игривое «Марси», когда ты едва заметно касаешься моей руки. Я люблю тебя, Боннибел, но так же сильно как люблю — я тебя ненавижу. Упрямую, отстранённую, я зря повелась на твою наигранную сладость и нежность, зря подумала, что съём тебя как конфетку и навсегда забуду, что ты когда-то была. Ты захватила мой разум, ты заставила меня сойти с ума от желания и любви. Не хочу никогда, чтобы ты уходила, почему я просто не могу везде ходить с тобой, всегда касаться твоих плеч, обнимать за талию. Я слишком сильно хочу прижиматься к тебе, целовать, напевать свои песни на ухо, чтобы ты улыбалась и внимательно слушала. Но мне приходится отпускать тебя. Каждый раз. Просто дай мне познать вечность вместе с тобой, дай мне познать вечность, целуя и кусая твои губы. — Марси, я и так задержалась. Ты всегда пытаешься уйти как можно скорее, но разве я могу отпустить тебя, Бонни, не расцеловав твоё прекрасное тело? — Ты же наслаждаешься, Бонни, даже не отрицай, я слышу твои сладкие вздохи. Но надеюсь, что ты не слышишь моих. Слишком нежная кожа, слишком хочу к ней касаться. Не пытаясь себя сдержать, медленно опускаюсь на колени перед тобой, ты прекрасно понимаешь, что я хочу. И ты позволяешь. Ты всегда мне позволяешь. Кто бы мог подумать, что наша чудесная принцесса так падка на мои поцелуи и ласку. Целую. Целую тебя всю. Хочется укусить, но пока воздержусь. Мой палец скользит по внутренней части твоего бедра, ты даже от этого подрагиваешь, как нелепо, как мило, Бонни. И куда же ты там так хотела уйти? Уже и не помнишь сама, все мысли обо мне, не так ли? Ты стонешь так громко лишь от одного незначительного прикосновения к твоему лобку. Я улыбаюсь. Ты моя Бонни, ты моя. Не успеваю приступить к делу, как ты сама притягиваешь меня ближе и твой стон уже значительно громче. Сладко. Ты неимоверно сладкая, Бонни, я бы провела всю вечность и за этим занятием. Но из-за дел ты позволяешь мне намного меньше, чем раньше. Я скучаю, но всё равно знаю, что разлука не продлится долго и ты обязательно вернёшься ко мне. Я думала, что так будет всегда, но однажды из моей сладкой Бонни ты превращаешься в слишком приторную Боннибел. Кричишь, чтобы я шла домой, так злишься на меня, когда я всё время тебе посвящаю? Отталкиваешь, несмотря ни на что, несмотря на мои старания. Внутри все сжимается от злости. — Мне всегда было плевать на тебя. И на твоё сладенькое королевство! Слова вырываются против моей воли, мне бы закрыть рот руками и промолчать, но песня рвётся наружу, я слишком зла на тебя, слишком ужасен этот приторный вкус, который ты мне оставила, слишком хочется всё оборвать, что я и делаю. И тебе, по-моему, ни капли не грустно, ты думаешь лишь о победе над драконом, лишь о своём королевстве. Поправочка: о себе. Лишь о себе ты думаешь, так отчаянно пытаясь сделаться идеальной в глазах подданных. Тебе нужно всё приторно сладенькое, до хруста в зубах чтоб. Идеальное. А я никогда такой не была и не буду. Сказанного не вернуть, я выбираю себя и ухожу прочь, мне плевать, что ухожу без тебя. Но я и подумать не могла, что внутри после этого станет так пусто. Я лишилась диктатора в своей жизни. Нет. Я лишилась тебя, Бонни, лишилась твоей улыбки и смеха, твоих касаний, твоих глупых волнений и упрямства. Я лишилась частицы себя. Я лишилась вечности, о которой когда-то мечтала. Я лишилась всего, что у меня было и чем я дорожила. Ты даже не пыталась меня остановить, лишь молча смотрела, тебе было так плевать? Ты так сильно злилась и ненавидела меня в тот момент? Ты желала мне исчезнуть, Бонни? А я желала больше никогда не видеть твоего лица. Я желала... Этого ли я желала? Я желала быть свободной и без тебя. Я желала больше не слышать твой голос. Я желала забыть тебя и твоё глупое королевство. Но почему тогда... Почему тогда я была готова кричать, стоило снова тебя увидеть? Я ненавидела... ненавижу тебя? Я. Я... Я просто замираю, когда ты касаешься моих губ своими и чувствую, что наконец-то дома. И чувствую, как мне больше не хочется тебя отпускать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.