ID работы: 13926992

Кровопивцы

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Палец

Настройки текста
      Шреддеру нравится когда Иван истекает кровью. Не важно как, главное, что истекает. И торговец тоже об этом осведомлён. При беседе обхватывает наплечник так, чтобы ладонь и пальцы касались заострённого металла — чтобы при движении ладони он порезался, оставляя на доспехе багровые струйки. Ороку Саки принимает это как подношения. Он снимает маску с лица, бросая её прочь, роняет русского на пол всем весом прижимая того к поверхности земли. Берёт за руку и жадно впивается губами в пострадавшие пальцы, начиная пить едва выступившие капельки. Кусает, делая из струйки в небольшую пробоину. Слизывает до последнего, водя склизкой верёвкой промеж толстых фаланг, оставляя слюну — смешанную с кровью — на каждом пальце. Любимым пальцем стал указательный. Он грызёт его как кость, словно голодная собака, давно позабывшая вкус еды. Больше всех слюнявит, больше всех облизывает. Больше всех ценит. Именно им старый друг стреляет по врагам, метко попадая в черепушки недругов. Он изрядно опух по сравнению с другими. Но Стеранко не жалуется. Саки не остаётся в долгу. За кровь надо платить кровью. Вынимая изо рта пальцы, он закусывает нижнею губу. Сильно закусывает, отчего едва зажившее мясо снова рвётся, стекая по подбородку прямо на лицо и рубашку торговца. Иван начинает действовать. Он приподнимается, хватаясь за железный нагрудник Шреддера, приближая ниндзя к себе. Вцепляется в кривые губы, сильно кусая их. Очень сильно. Их полости заливаются жидкостью, водопадом стекая изо рта, отчего дорогой костюм торговца ещё сильнее пачкается. Обмундирование ниндзя тоже. Саки хочет вернуть инициативу, и ничего лучше не придумывает, кроме как просунуть язык. Иван делает тоже самое. Иван прикусывает его. Саки теряет инициативу. И обхватывая японца мощными руками, тянет на себя, не позволяя вырваться из объятий. До того сильно, что в глазах тускнеет. Саки нервно хлопает по плечу Стеранко, дабы остановить кровопролитие. На сегодня достаточно. — Мы... Заигрались... — тяжело вздыхая произносит он, смотря в Ванины глаза. Он тоже выглядит истощённо, но счастливо. — Как печально... — улыбаясь ответил русский. Лицо Шреддера лишилось той жёсткости и безумства. Сейчас... Он тускнел. Надо бы обратиться за медицинской помощью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.