ID работы: 13927186

Он среди нас

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
korobochka_fanfokov_ соавтор
Chipi_Enxsey соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На корабле началась сигнализация о поломке реактора. Все начали бросать все свои дела, сбегаясь на место. Экипаж начал чинить поломку, безмолвно переглядываясь. После починки неисправности зазвучал сигнал о срочном собрании. После, весь экипаж собрался в главной комнате. Самый высокий из отряда начал просверливать всех взглядом. – Итак, – начал он – Среди нас появился предатель. А возможно, предатели, – Говорил старший с неким придыханием. Он продолжил, – И вы должны быть крайне- – Он приостановился, – желтый, может быть ты перестанешь глазеть на черного и послушаешь меня по внимательнее? – безнадежно сказал бордовый. Черный неловко посмотрел на желтого, который смущенно отвел взгляд. – Оуу, у нас тут первая парочка)~ ухмыльнувшись сказал человек в белом скафандре. – А что? Думаешь, будет несколько? – ответил человек в таком же, только коралловом, скафандре. Вот тут между обоими возник спор. – А вдруг?) – все также говорил «белый». – Хватит! – вскрикнул «главный», «коралловый» и «белый» сразу замолчали, – Так вот: вы все должны быть крайне осторожны, неизвестно что хотят сделать эти «предатели». А также, хотелось бы спросить, как вас всех зовут. – Имя я своё не назову, но зовите меня Чай, – сказал «жёлтый». – Ладно, как хотите, называйте себя как душа пожелает, – ответил «бордовый». – Тогда я Кофе! – со смехом сказала «коралловая». – Окей, тогда я Дуб, – «тёмно-зелёный» – Называйте меня «Твоя мама», – гордо сказала девушка (а по голосу, возможно, женщина) в сиреневом скафандре. Кофе посмеялась. – Свэг, – без лишних слов сказал «голубой». – Хм... А я... Зайка! – «белая» – Rubycanvas, это мой ник в одной игре, – «бежевый» – Я тоже тогда скажу свой ник в одной игре. Numblinen, – «серый» – Твой ник по звучанию как блинчик звучит... – задумчиво сказала Кофе. Серый посмеялся. – Я Smudgymoon, – «лаймовый» – Сложно произносится.. – начала Кофе – будешь сёмгой! – Серый опять посмеялся – Я Ersatzart – «коричневый» На этот раз Кофе промолчала, хотя тут «имя» тоже сложное. – А вас как зовут? – серый спросил «красного», «чёрного» и «красного». – Я не буду называть своё имя. – сказал чёрный. – Я Дима, – ответил красный. – Тогда будем звать тебя по цвету, – с неким раздражением сказал «бордовый», явно обращаясь к чёрному. – Хорошо – сказал чёрный, дополнительно обведя всех присутствующих в комнате взглядом. – Тогда бордовый будет дедом! – сказала Зайка. – Зовите меня как хотите, – теперешний Дед закатил глаза, правда, это не было видно за шлемом. – А можно шлемы снимать? – спросила мать смотря на деда. – Ну, думаю можно, кислород же есть на корабле, – немного подумав ответил бордовый. В эту же секунду все сняли шлемы, пока что, кроме деда. – Фух, хотя бы дышать нормально можно, я чуть не задохнулась! – отдышавшись сказала Кофе. – Наши скафандры не рассчитаны на то, чтобы мы задыхались, значит, у тебя в нём (скафандре) неисправности, – подчеркнул дедок, – а значит, надо будет осмотреть его на наличие неполадок. – Не, ну точно дед. Я же не в прямом смысле! Я имела ввиду то, что в скафандре жарко, а так я хоть вздохнуть получше могу, – ответила на такое заявление коралловая. – А ты у нас маленький ребёнок что-ли? Препираешься прямо как он (ребёнок), – закатила глаза мать. – Ой, матушка, не волнуйтесь, за мной присматривать не придётся – мне 18! – гордо подняла голову, эх, а ведь по её виду и не скажешь, что у неё были мыслишки о подработке на трассе... – Ей Богу, как дети малые... – Дед устало (устал стоять?) потёр переносицу, – Так! По моим данным на корабле обнаружено много поломок, сейчас я раздам каждому задания, чтобы вы их выполнили. Нам необходимо починить корабль, иначе до Земли мы не доберёмся. – А зачем нам до Земли добираться? Мы же буквально день назад были там. Да и, если поломок много, почему мы ещё живы? – «Блинчик», по мнению некоторых у стола, задал вполне логичный вопрос. – Кстати да, зачем нам на Землю снова? – «сёмга» тоже интересуется, а остальные молчат. Либо им нечего спросить, либо они боятся Деда, хотя второе маловероятно. – На Землю нам надо, чтобы отдать предателя, или, повторюсь: предателей, правительству. У нас же миссия от государства. А когда предателей с нами больше не будет, мы отправимся обратно. Отвечаю на второй вопрос: Мы не умираем, потому что сломаны только части, некоторое просто надо проверить.        Большинство стало молча соглашаться. Ну а что? Разве он не прав?        А тем временем, наш главарь начал раздавать листки с необходимыми заданиями. Список был вроде не большой, девять заданий у каждого, но, там были длинные задания, хотя некоторые покороче. - Серьёзно? Вы мне хотите сказать, что я должна мусор выкидывать? Даже тут до меня с этим мусором докопались, - крепко сжимая в руке листок сказала Кофе. - Не жалуйся, мелкая, мне надо сканирование проходить, и что? Не жалуюсь же, - усмехнувшись сказал серый, на что коралловая закатила глаза. - Не жалуемся! Выполняем то, что дали, чиним корабль, и желательно одновременно с этим ищем предателя, а потом возвращаемся домой на Землю, - заключил дед.       Все разошлись выполнять задания, кто-то в одну сторону с кем-то, а кто-то один. Они даже не заметили что два листка с заданиями валялись в урне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.