ID работы: 13927236

ЗАБЫЛ ЗАБЫТЬ

Слэш
PG-13
Завершён
579
Горячая работа! 96
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 96 Отзывы 178 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В субботний выходной день ребята из художественной корпорации любили собираться днём и играть в футбол . А уже вечером проигравшая команда угощала остальных алкоголем в клубе.. -Сумин! Пасуй давай быстрее! -Чонгук! Не смотри по сторонам! -Ааааа! Чёрт возьми!!! Опять проиграли!! -Вторую субботу подряд!! Опять нам поить выпивкой этих оглоедов!!! Счёт 3:4 в пользу команды Тэхёна. -Чонгук, с твоих сегодня пиво! - весело улыбаясь говорит Тэхён и ложится от усталости на траву. -В следующий раз мы обязательно вас обыграем !- отвечает тот и растягивается на траве рядышком...-До встречи вечером в баре! -До вечера! -Пока! Вечером увидимся! Ребята разошлись по домам. -Хён! Я на машине. Подвезу тебя -Хорошо , Гуки , поехали. Нужно успеть отдохнуть и привести себя в порядок до вечера .Можно хорошо повеселиться! -Да! Это то, что нужно после продуктивной трудовой недели... *** От громкой музыки разговор стал невозможным. Чонгук сосредоточен на дороге , сжимая руль татуированными пальцами. Через пять минут пути , Тэхён поймал себя на том , что рассматривает их ,эти пальцы с красивыми чёрными узорами... -Нравится? - Чонгук перехватил его взгляд.. Ресницы Тэхёна вздрогнули от неожиданности , как будто его застали за чем то неприличным ( Чонгук это заметил ). -Просто не видел ещё таких тату ни у кого... -И не увидишь ,Тэ ! Я особенный!! - Ответил смеясь Чонгук и добавил: - Шучу, шучу! -До вечера , Чонгук! -Увидимся в баре!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.