ID работы: 13927236

ЗАБЫЛ ЗАБЫТЬ

Слэш
PG-13
Завершён
601
Горячая работа! 102
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 102 Отзывы 182 В сборник Скачать

Воскресенье

Настройки текста
Утром Тэхён проснулся от звука входящего сообщения: _Доброе утро Тэхён ! Как твоё самочувствие ? Знаешь...это наверное странно.. Но...ты мне сегодня снился.._ В голове шумело с похмелья. Он перечитал сообщение раз десять... "Чёрт, почему так приятно? Почему я не знаю , что должен ответить на это ? "И тут же напечатал : _Приезжай.. Испугавшись своей дерзости хотел удалить , но Чонгук уже набирал ответ. _Жди.. Тэхён снова уставился в экран телефона. Почему то вспомнилось чьё-то высказывание о том , что , чем ближе люди друг другу , тем короче сообщения.. Он заправил кровать , помыл голову , заварил зелёный чай с жасмином и решил , что пижаму лучше снять...Надел чёрные трикотажные штаны и сверху рубашку , не успел застегнуть пуговицы , в дверь постучали... -Ты быстро... -Ага.. я такой - ответил Чонгук и завис разглядывая Тэхёна..Посмотреть было на что , с влажных волос капли воды падали на плечи и оттуда стекали по груди ниже... -Ты меня смущаешь.. -Пожалуйста...Тэ - попросил Чонгук и подойдя к нему вплотную положил руки на талию , а лицом уткнулся в плечо ... Сердце Тэхёна бешенно колотилось... Он положил руки на плечи Чонгука. -Поцелуй меня.... Чонгук несмело коснулся губ , и когда услышал в ответ тихий стон , углубил поцелуй и добавил язык , Тэхён отвечал ему ,и это просто срывало тормоза... -Я никогда раньше...Мне не нравились парни... -Что то изменилось? -Появился ты... Тэхён смущённо улыбался на такие откровения со стороны Чонгука.. -Пойдём уже чай пить.У меня зелёный с жасмином. Любишь? - спросил Тэхён и глядя тому в глаза понял, что последнее слово было лишним. -Видимо..уже..да -ответил тот , но кажется совсем не про чай... **** -Может какой-нибудь фильм посмотрим? -Я совсем не против -Что предпочитаешь, комедию , мелодраму? -Давай комедию , плакать как-то не хочется Найдя нужную комедию парни, неловко смущаясь сели по разным сторонам дивана. Фильм действительно был очень смешным, главный герой постоянно попадал в нелепые ситуации. Тэхён понемногу раскрепостился и начал со смехом комментировать , в какой то момент он сам не заметил, как продвинулся ближе к Чонгуку и задевал его руками жестикулируя... Неожиданно их глаза встретились..Кудряшки Чонгука сводили Тэхёна с ума, неосознанно он запустил ладонь в это сокровище..На ощупь волосы мягкие и приятно скользят сквозь пальцы..Чонгук потянулся к Тэхёну, но тот оказался быстрее и приблизившись к его лицу провёл языком по нижней губе, задержавшись на пирсинге .. -Целуй меня Тэ... И посыпались поцелуи, в губы, в шею, чуть ниже.. Чонгук не сдержавшись чуть прикусил губу Тэхёна, тот отстранился.. -Подожди немного , слишком как-то всё стремительно... -Хён, я никогда, ни к кому , не испытывал того, что чувствую сейчас к тебе.. -Чонгук .. -Ты мне нравишься..очень -Ты мне тоже...Но прошу тебя, давай не будем торопиться.. -Хорошо, как скажешь Тэ ...-Чонгук немного поник -Мне пора домой, отдыхай.Завтра на работе увидимся.. У порога сердце Тэхёна не выдержало, уж слишком очевидно Чонгук прятал глаза, чтобы он не увидел, как тот расстроился , и прижав Чонгука к входной двери начал целовать его в шею, подбородок , щёку и наконец увлёк в глубокий, влажный поцелуй с языком. Чонгук просунул руки под рубашку Тэхёна и положив ладони на спину, резко прижал к себе. Когда с губ Тэ сорвался тихий стон , он отпустил его : -До завтра, хён. -До завтра - немного растерянно ответил Тэхён, не ожидал, что Чонгук его так быстро выпустит из объятий.. Выходя Чонгук краем глаза заметил возбуждение Тэхёна..."Пусть немного помучается "сладко подумал он.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.