ID работы: 13927236

ЗАБЫЛ ЗАБЫТЬ

Слэш
PG-13
Завершён
574
Горячая работа! 96
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 96 Отзывы 178 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:
-Чонгук!Твоя жена золото, просто клад для нашей компании - похлопав по плечу сказал Намджун. -Что-то случилось? -Она добила Ким Тэхёна, и он согласился на контракт с нами!! -Что? - Чонгук застыл в шоке. -Премию выпишу ей в тройном размере!!! *** Самолёт приземлился. Чонгук увидел идущих Чимина и Кюрин. Он поморгал им фарами. -Привет Гук! -Привет Чим!Как прошёл полёт? -Всё хорошо Чонгук! - ответила Кюрин. Пока ехали в машине Чонгук предложил поужинать в ресторане .Все согласились. Тишина немного напрягала и Чимин решил ,что молчание нужно прервать. -Чонгук, кое-что произошло... -Я уже понял...Кюрин ты знала? -О том , что Ким Тэхён тот самый парень? -Я не знала Гуки, но побывав у него дома я поняла точно, что вы жить друг без друга не можете. Вам нужно разобраться между собой. -Чонгук и ещё...помнишь ты говорил, что когда мне понадобится ты меня отпустишь.. -Ты влюбилась? -Гук, мы решили попробовать вместе...Я понимаю, что мы с тобой друзья, но я впервые ощущаю взаимные чувства , правда... -Ничего себе!Да я за вас только рад, но когда вы успели??? -Хотя любовь такая сука... Все засмеялись.. У Чонгука зазвонил телефон. -Да -Чонгук!Ты Кюрин встретил?Никак не могу до неё дозвониться!Послезавтра у нас презентация со швейцарской компанией и Кимом, он завтра прилетает. Нужно всё обсудить и подготовить. -Встретил, да я передам. -Завтра прилетает...Ким и представители швейцарской компании. Будет презентация, надо всё подготовить. -Я совсем забыла включить телефон после полёта. Чимин глядя на поникшего Чонгука спросил: -Ты как? -Всё в порядке. *** Чонгук отвёз Чимина в квартиру Кюрин, ситуация была немного комична, но что поделаешь, жизнь есть жизнь. *** Ливень начался внезапно.. Чонгук выйдя из машины стоял под крупными холодными струями воды и думал о том, что завтра увидит Тэхёна. Он так долго этого ждал, и вот вроде наконец-то...Но чувства были смешанные,с одной стороны хотелось встретить его в аэропорту, а с другой видеть его не хотелось совсем... Хотелось прижать его до одури к себе, наконец-то почувствовать родной запах, по которому истосковался за год..И в тот же момент хотелось уехать, убежать, улететь далеко в противоположную сторону, чтобы заставить Тэхёна страдать...чтобы он понял, что не бывает всё так, как хочет он...Захотел оттолкнул, захотел принял назад...Он , что игрушка что ли? Зашёл он домой, когда от промокшей одежды уже знобило и потряхивало. Приняв горячий душ Чонгук лёг спать. Переохлаждение сделало своё дело, и в три часа ночи Гук метался по кровати от высокой температуры и ломоты во всём теле. Кое-как встав и приняв жаропонижающее он снова провалился в беспокойный сон. Проснулся он от настойчивого стука в дверь .. -Чонгук!Время час дня!Ты куда пропал? -Намджун с ума сходит и нас свёл! -Гук ты заболел?-Кюрин обеспокоенно разглядывала осунувшееся лицо , пока ещё мужа. -Вчера промок немного и видимо простудился.. -Давай-ка градусник... -Температура зашкаливает! Кюрин вдруг обняла Гука за плечи,он уткнулся лбом ей в шею, она почувствовала тёплые капли... -Чонгук...Всё плохое ты уже пережил, теперь в твоей жизни будет счастье, поверь.. Напоив Чонгука лекарствами ,чаем с лимоном и уложив обратно в постель , Чимин и Кюрин уехали к Намджуну в корпорацию. Тот был в недоумении от происходящего. Поэтому пришлось ему рассказать всё , начиная с дружбы мальчишек футболистов и заканчивая сегодняшним днём. -Вот же засранец мелкий!А я ни сном, ни духом!И ведь он даже не намекнул ни разу... Прибить хочется!А ещё ведь и женился ,чуть ли не по моему приказу.. -Надо помочь ребятам !Им нужно поговорить! -Займитесь уже подготовкой к презентации! И ..Чимин встретишь Кима из аэропорта в 17.25 прилетает. *** -Чим как думаешь он меня простит? -Вам нужно поговорить. Он сейчас немного приболел -Что с ним ?- напрягся Тэхён. -Промок под дождём и простудился...Температурит.. -Он...один? -Нет , с ним сейчас Кюрин.. Тэхён рвано выдохнул. -Тэ ,я и Кюрин..мы теперь вместе..Они разводятся.Хотя они и были всё это время просто хорошими друзьями.. -Я уже понял... -Даже не знаю, смею ли я после того, что натворил подойти. -По рассказам Кюрин знаю, что Чонгук очень переживает по поводу вашего разрыва.Что он пытался с девушками начать, но что то там произошло...Это тебе лучше с ним разговаривать, захочет сам расскажет... *** На презентации швейцарских часов было много известных личностей, и вообще просто много народу. К Тэхёну то и дело подходили влиятельные люди, которые предлагали мелкие и крупные, интересные и не очень контракты, на что он мило улыбаясь фирменной улыбкой , посылал всех...к менеджеру.. Он взглядом искал Чонгука, но вечер близился к завершению, а того так и не было... -Прекрасный вечер получился, правда?- Намджун пытливо рассматривал Тэхёна.. -Да вечер приятный, правда. Спасибо что пригласили. -Жаль , что мой заместитель не смог присутствовать, он тоже принимал участие в создании этого проекта. Тэхён понял, что Намджун знает многое про них. -Он приболел? -Да,и взял отпуск на месяц. *** Понеслись трудовые будни . Съёмки, презентации, снова съёмки. Тэхён безумно уставал, настроение было на нуле, поэтому с плакатов и короткометражных видео на всех смотрел серьёзный молодой человек,с холодным взглядом и сжатыми губами. Заказчикам нравилось увиденное, а Чимину глядя на него , внутренне хотелось плакать... *** Три недели трудового контракта закончились. Намджун решил организовать вечеринку по этому поводу и арендовал ресторан. Чонгук за всё это время , так и не объявился.Не звонил ни Кюрин, ни Чимину, ни Намджуну. Он был дома у родителей в Сеуле. *** -Тэхён, давай до дна, за отличное сотрудничество!- Намджун не давал парню грустить. Когда уже все были навеселе и Намджун обратил наконец-то ,своё внимание на кого-то другого ,Тэхён вышел на улицу и отойдя немного от входа ресторана, достал сигареты и затянулся.. Сзади подъехала машина ,прямо к спине парня, он обернулся , но от слепящего света фар, сложно было , что-то разглядеть, кроме мужского силуэта... Резкий удар кулаком в лицо...Тэхён падает на землю, но тут же его поднимают за плечи , и следует ещё один удар ,но крепкая рука всё так же держит за одно плечо... -Придурок, какой же ты придурок! -Чонгук! Чонгук !Мой Чонгукииииии!-Тэхён вцепился мёртвой хваткой и закружил его, а потом прижался лицом в его шею. -Я тебя ненавижу! -Я люблю, люблю, слышишь...Я придурок, я идиот. Но я осознал, я никому тебя не отдам. Чонгук обмяк в его руках... -Я разбил тебе лицо.. -Я разбил тебе жизнь...Ударь меня ещё, пожалуйста, мне это нужно..Я так хочу, чтобы ты меня не разлюбил за это время... -Придурок!Придурок!- повторял Чонгук, как заведённый. -Я тебя сразу полюбил, когда только увидел первый раз..Ты же видел это... -Я тебя безумно ревновал, все твои рекламы,фото..Ты теперь такой недосягаемый.. -Чонгук, хочешь я всё брошу ради тебя, только прости.. -Как же я тебя ненавижу.. -Любишь, так же сильно ,как и я тебя . Тэхён взял голову Чонгука в свои ладони и прикоснулся губами к губам. Гука сорвало, он жадно выцеловывал губы Тэхёна , толкая язык ему в рот. Они стояли так, минут уже двадцать, не в силах оторваться друг от друга. Но всё же решили зайти внутрь. Кюрин сразу подбежала к ним: Тэхён!Это Чонгук тебя? Гук ,ты сошёл с ума? -Слетел с катушек- улыбался тот , как дурак .. -Это полная ерунда, зато теперь- Тэхён взял Чонгука за руку и переплёл пальцы.. -Наконец-то - выдохнула Кюрин,и почувствовала, как Чимин обнял её со спины. Чонгук пытался вырвать свою ладонь из ладони Тэхёна, но тщетно...тот пытался всем показать, что они навсегда принадлежат друг другу...И плевать они хотели на чужой мнение на этот счёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.