ID работы: 13927246

Я все ещё жду тебя...

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слезы и море

Настройки текста
Примечания:
Медленно гаснет свеча на столе Красным цветком отражаясь в огне Красным цветком пламя тихо умрёт Но перед этим мне песню споёт. Догорает свеча на столе Я сижу у окна вспоминая тебя Смотрю на огонь он напоминает мне тебя и твои розы в саду Я слышу песню цветов что пели мы вместе. Как жаль что не хватает главного героя этой поэмы. Тысяча писем и тысяча слов Столько же сердцу мучительных снов Столько же мыслей в ночной тишине Бусинок слез в безнадёжной мольбе. Я написала уже тысячи слов в своих тысячных письмах тебе и все они без ответа. Меня мучают сны о тебе . Почему я не могу забыть тебя. Ответь хоть на один вопрос. Все мои мысли в ночной тишине лишь о тебе. Прошу вернись . Я плачу уже несколько лет. Ведь не могу забыть тебя. Снова возьму в руки стопку листов Чай с голубикой на кухне готов Чай с голубикой так пахнет тобой Отчего я тебя вижу порой. Я снова беру в руки стопку листов . Это все наши письма любви . Как же хочется попить чай который ты мне заваривал. Теперь в память о тебе я готовлю чай с голубикой. Ведь ты так любил его. Чай с голубикой так пахнет тобой . Из-за чего я тебя вижу порой. Как же хочется тебя обнять. Ты без ума был влюблен в корабли Волны морские роднее земли Волны морские манили к себе Так в их обьятьях остался на дне. Ты обожал корабли настолько, что волны морские стали роднее земли . Волны морские манили тебя к себе ,так и остался в их объятьях на дне . Я все ещё жду тебя Глаз с волн морских не отводя Ты мне когда-то сказал любя Что не покинешь меня , что не покинешь меня. Я досихпор помню ,жду и люблю тебя мой милый . Глаз с волн морских не сводя . Ты помнишь как когда то сказал, что не покинешь меня , что не покинешь меня . Что я могу небесам отдать? Только чтобы обнять тебя Как оказаться мне в мире том ? Смогу ли согреть я теплом тебя на дне морском? Что же мне надо отдать чтобы снова быть с тобой? Как мне оказаться там где сейчас ты мой милый? Смогу ли я тебе помочь на дне морском? Ты не представишь какой была злой Когда вернулась в наш домик пустой Когда вернулась, а след твой простыл Оставив письмо не прощаясь уплыл . Я была сильно на тебя зла , когда вернулась домой в наш домик пустой Когда вернулась а тебя дома нет Оставив письмо , ты не попрощавшись уплыл . С тех самых пор каждый день прихожу В торговом порту силуэт твой ищу В торговом порту каждый знает меня Девушку с прядями цвета огня. С того самого дня каждый день прихожу в торговый порт Ищу твой корабль глазами Каждый день понемногу умирает надежда на твоё возвращение В том порту каждый день знает меня Девушку с белыми прядями волос.... В том письме ты писал что уплываешь на неделю Как я хотела поскорее встретить тебя Но шторм нас разлучил Правда ты не бойся ведь я иду за тобой мой милый........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.