ID работы: 13927260

Падший Ангел:Борьба за справедливость.

Джен
R
В процессе
262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 218 Отзывы 91 В сборник Скачать

6.Какого черта Всемогущий?

Настройки текста
Примечания:
Шота простоял там еще несколько секунд, глядя на то место, где только что был Проблемный ребенок. Его голову не покидал вид Мидории. Он выглядел измученным и уставшим, будто еще немного и он упадет в обморок. Под его глазами красовались темные мешки, которые так и кричали о том, что их владельцу нужен сон. Ко всему этому, беспокойства не сбавляли красные глаза и нос, что говорило о том, что вероятнее всего ребенок плакал. Рубашка и брюки были помяты, что было не в стиле Мидории, что уж слишком боялся сделать что-то не так. Что ж, об этом он подумает позже, а сейчас пойдет и созовет собрание, чтобы разобраться, что произошло, и кто посмел обидеть его Проблемного ребенка…

***

Все учителя сидели в учительской, разбирая не маленькие стопки бумаг и разговаривая… Ну… Это длилось не долго, ведь Незу позвал их всех в один из многочисленных конференц-залов. Учителя переглянулись, взглядом спрашивая, знают ли они что-либо. Получив лишь такие-же удивленные лица в ответ, они пошли узнавать, что же уже успело произойти…

***

Несколько минут ранее в кабинете директора. Незу как обычно сидел в своем кресле, попивая очередной прекрасный чай. Он был довольно спокоен даже не смотря на недавнее неприятное событие. Впрочем, что же могло пойти не так и нарушить его спокойствие? Ответ оказался прост — все. К нему в кабинет зашел злой Айзава, чье лицо так и говорило, что он готов сломать все, что попадется ему под руку. — Айзава-кун, что-то случилось? — Незу чувствовал некое беспокойство, что было вполне разумно, ведь не каждый день к тебе влетает разъяренный Айзава, что готов убить кого-то. Айзава вздохнул, обдумывая, как ему объяснить ситуацию. Решив, что легче будет объяснить всем сразу, он просто сказал: — Соберите всех учителей в 47 зале, я объясню все там. После этого он вышел, оставляя Незу в кабинете одного…

***

Шота сидел в зале, ожидая прихода учителей, и обдумывая кого он убьет первым. Ждать пришлось не долго, ведь учителя заходили один за другим, явно не понимающие, что происходит. Сразу за ними зашел и директор, взглядом проверяя все ли здесь. Все сели на места и посмотрели на директора, ожидая объяснений столь срочного собрания. — Айзава-кун, раз все здесь, думаю можно начинать. После слов директора, все повернулись к нему, надеясь получить ответ на не заданный вопрос. Шота вздохнул, мысленно готовясь к аду. — Кто расстроил Проблемного ребенка? — не смотря на формулировку в виде вопроса, в его тоне была также и скрытая угроза. Учителя переглянулись, надеясь, что им просто послышалось, ведь никто не имеет права обижать их Булочку с корицей. Первым в себя пришел Незу, что до этого что-то обдумывал. — С чего вы взяли что Мидория-кун расстроен? — в его голосе не было чего-то подозрительного, только любопытство. — Ну извините, думаю, когда ты видишь человека с красными глазами и помятой одеждой, очевидно, что он плакал. Это еще не учитывая, что когда ты спрашиваешь «Что случилось?» он убегает. — Всмысле плакал? — разъяренный крик Полночи, заставил несколько героев вздрогнуть. — П-подождите, какого… — Мик не смог продолжить предложение, как его перебил Всемогущий. — Я думаю, он слишком ярко отреагировал на наш разговор. Слова Всемогущего заставили весь зал замереть. Похоже Всемогущий потерял свою единственную клеточку здравомыслия. Если этим можно объяснить то, что произошло дальше. Секунда, и Всемогущий лежит на полу, а Шота с готовым кулаком для удара, надвисает сверху. — А теперь объясни мне Всемогущий, — он выплюнул последнее слово так, как будто оно его лично оскорбило. — Что черт возьми, ты наговорил Мидории? — А-Айзава-кун, ч-что ты делаешь? — в голосе Всемогущего, было замешательство, а также удивление. — Ты черт возьми, спрашиваешь меня? Тогда что ты сделал? Что ты наговорил Мидории? Все учителя, затаив дыхание, ждали ответа. — Я просто спросил, является ли он — предателем UA. Весь зал замер. Никто не мог вымолвить ни слова. Все обдумывали только что услышанные слова, надеясь, что это все просто очередная глупая шутка Всемогущего. Но они прекрасно знали это, и именно поэтому, когда до них начало доходить, их глаза имели форму блюдца. — Ты что? — несколько учителей крикнуло сразу, разрушая мертвую тишину в зале. — Я же тебя уничтожу! — крик Полночи сопровождался согласными кивками. Несколько секунд спустя, Всемогущий был окружен всеми учителями. У всех них, были разные выражения лица, что заставило Всемогущего дрожать. Цементосс и Мик — разминали руки, явно для того, чтобы хорошенько ему вмазать. Полночь взяла свой хлыст, а Снайп пистолеты. Эктоплазм — готовился создать клонов, а Тринадцатая — использовать причуду. Айзава — включил стирание, чтобы Всемогущий не смог использовать причуду, а Исцеляющая девочка взяла трость, угрожающе размахивая ей. Они начали сужать круг, все ближе и ближе подходя к Всемогущему. — Чур лицо мое. — Тогда у нас туловище. Они вели себя так, словно пытались поделить кусок мяса. Или же дикари, что очень долго не ели. Они бы и дальше продолжали все это, но их остановил голос Незу. — Дорогие учителя, я прекрасно понимаю вашу злость, и с радостью бы к вам присоединился, но давайте повременим с казнью Всемогущего, ведь у нас есть проблема. Как бы учителям не хотелось избить Всемогущего, они понимали, что нужно что-то сделать, иначе все пойдет под откос. (И нет, они прекрасно расслышали предложение о казни, просто решили обсудить это потом). Со вздохом сев на свои места, они продолжили собрание. — Так что за проблема? — первой заговорил Эктоплазм. Все учителя посмотрели на директора, взглядом спрашивая насчет проблемы. — Дело в том, что Всемогущий рассказал о предателе Мидории, и теперь, когда Мидория знает, он может подумать, что мы его подозреваем. Из рассказа Айзавы-куна, мы можем понять, что Всемогущий в это поверил, а также заставил Мидорию думать, что мы также верим в это, — после этих слов, Незу сделал глоток из кружки чая, что неизвестно откуда появилась. Учителя злобно зыркнули на Всемогущего, не скрывая, что они в ярости. Всемогущий вздрогнул и в панике забегал глазами по поверхности стола, надеясь спрятаться от этих взглядов, что так и хотели его разорвать на куски. — Не смейте давить на мальчика, он слишком застенчив, а после того, что сотворил Всемогущий еще и будет подозрительно к вам относиться. Если он опять что-нибудь сломает, отправьте его ко мне. Если же он чувствует себя плохо морально, а у вас урок, то отправляйте его к Гончему псу, — после этих слов Исцеляющая Девочка окинула стол взглядом, не терпящего возражений. Поэтому, все учителя закивали как болванчики, боясь получить тростью по голове. — Я надеюсь всем понятен план действий? На вопрос Незу, в зале раздалось шумное «Да». Выходя из конференц-зала, каждый учитель думал о своем, но у всех все мысли были перекрыты одной. Ты пожалеешь об этом Всемогущий…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.