ID работы: 13927263

Traum.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Марк? - мгновение назад в дверь постучали, а теперь послышался слабый голос. Слишком неожиданный в такое время, сейчас сколько, 12 ночи? Но проигнорировать он просто не может, поэтому через кряхтения пилот РедБулла поднимается на ноги, проходя через номер и открывая выходную дверь. В коридоре неприятные белые цвета, режущие глаза в такое время ночи под ярким светом, но всё его внимание переключается на блондина, стоящего перед ним, с сжатыми у груди руками. Ну, это удивительно. Себастьян вроде не имел привычки приходить к нему под дверь посреди ночи. Молча Уэббер отходит в сторону, пропуская его, попутно задавая лишь один вопрос: - Почему ты здесь? И даже он заставил младшего стушеваться и замяться, дверь закрылась, как только парень оказался внутри. Австралиец выжидающе опёрся спиной на стену, смотря на того, кто в следующем году станет его сокомандником. Раздражения во взгляде не было, но всё равно немец напрягся лишь сильнее. - Это может показаться глупым... Но я не могу уснуть. Я имею ввиду, да, это чертовски глупо, я уже не ребенок, не первый год в Формуле, но... - на секунду в нем появился привычный запал, появилась жестикуляция руками, но лишь на секунду, после чего он приобнял себя, наконец-то смотря в глаза собеседнику. В свою очередь Марк мог лишь поднять удивлённо брови. Его сонный мозг был не готов к подобным ситуациям, но... Предположим? В конце концов, он сам воспринимает Феттеля как ребенка: - И... почему ты пришел ко мне? - акцент был на то, что ну почему именно к нему? Нет старший не имел ничего против, но это вправду интересовало. Помимо него блондин общался ещё с Льюисом, Нико и Дженсоном... В ответ молчание и повисшая неловкость, тяжело вздохнув австралиец отрывается от стены, проходя в глубь номера, он немного не в состоянии думать слишком много. Останавливается лишь слыша чужой голос. - Ты просто ну... С тобой спокойно вот и всё. Я могу у тебя остаться? Всё нормально, я могу поспать на диване! И если ты не хочешь, чтобы я был здесь, то я могу уйти! - в конце молодой гонщик Торо Россо начал тараторить, явно от волнения, и скорее всего параллельно махал руками, так привычно. Уэббер его прервал пожав плечами: Да, конечно ты можешь остаться. - и этого было достаточно, чтобы Себастьян стих, после чего неловко прошеркал до дивана и сел там. Кажется, он пришел даже без обуви... Хотя можно было спокойно сказать по его внешнему виду, что он уже пытался заснуть. Какая-то часть сознания Марка находила милым то, что на парне были исключительно мешковатые вещи, даже сейчас он смог разглядеть слишком уж большую майку РедБулл. Но было излишне думать о подобном, так что уже через мгновение мужчина оказался в своей кровати вновь, устраиваясь на ещё теплом месте и заворачиваясь в одеяло, правда продолжая прислушиваться к звукам со стороны дивана. Всё стихло, кажется, младший улёгся. Вот и хорошо. Ведь вместе с ним улеглось и желание австралийца помочь ему, обезопасить, которое так странно появлялось при нахождении рядом с ним. Себастьян казался безобидным золотым мальчиком, звездным и наивным. А такое хочется защитить, не дать этому миру раскромсать его на части. Но гонки жестоки и остаётся лишь надеется, что он выдержит. Что он сам не навредит ему. Матрас рядом прогнулся, вырывая австралийца из полудрёма. Послышалось тихое дыхание. На него смотрели пара голубых глаз, которые были очень яркие из-за падающего света луны, на секунду он испугался, пока не вспомнил, что не был один в комнате. Кажется, его пробуждение не осталось незамеченным. - Прости, что разбудил, просто... Можно я буду лежать рядом? - окей это было странно. Но. Мужчина был слишком уставшим для обработки этого всего, поэтому просто поднял одну руку, приглашая. - Без проблем, ты можешь обнять меня, если это поможет. - сам от себя он такого не ожидал, но забирать слова обратно было уже поздно, да и против он сам не был. Особенно когда ощутил тепло прижавшегося тела. Рука мягко опустилась на узкую спину полностью обхватывая её. - Спасибо. - был лишь короткий, еле слышный ответ, заглушенный тем, что говорили ему прямиком в грудину, но ничего, всё равно пилот РедБулла услышал всё, что должен был. В его руках было нечто хрупкое и появилась тревога, только сейчас старший стал замечать все эти детали. Он боялся его испортить. Золотая копна волос, которая щекотит его лицо, узкие плечи, достаточно лёгкие черты, худые руки, слегка неровное дыхание. "Очаровательно" - первое, что всплывает в голове и внезапно Марк чувствует переполняющую его нежность. Это хорошо. Комфортно. Завтра они пакуют вещи, уезжают в новые места, двигаются дальше, но комната сейчас сжалась до одной лишь кровати. Вторая, свободная рука, оказывается в светлых волосах, перебирая их. Феттель прижался ближе. Казалось, ему было лучше, и вскоре, они оба уснули, разделяя момент между собой. ---дополнение ака мем - Где чёрт возьми мелкий?! - Хорнер негодовал от того, что утром не нашел Себа в комнате. Ну, говоря честно, его нигде не было. Поэтому под горячую руку попали все остальные, которым посчастливилось оказаться в зоне досягаемости. - Да будто я ебу! - Росберг, на которого смотрели с излишним недовольством, только закатил глаза, пассивно-агрессивно изгибая бровь. Послышался смешок со стороны Дженсона "конечно ебёшь". Нико закипел. - А ты самый умный я вижу? Вы случаем вчера не бухали всей компанией? Баттон моментально изменился в лице, выпрямляясь. - Да не ходил я вчера в бар! Фернандо может подтвердить! Да и мы бы Себа не потеряли... - Не могу ничего утверждать. - сонный и раздраженный испанец прижимался боком к стене, смотря в пустоту в попытках побороть сон. - Я вообще нихера со вчерашнего не помню. Кроме злого Андреа. - ВЫ ЕЩЁ И ЕГО ДОВЕЛИ ИЗВЕРГИ?! - Кристиан не шутил, смотря на гонщиков с воспаленным виском, ему было жаль бедного Стеллу, он и так от Феррари натерпелся. Один Льюис имел совесть выглядеть пристыженно. - Так, всё, шутки заканчиваются, где Себастьян? Тишина. И внезапно скрипит дверь. Номер комнаты Уэббера, кажет-, а нет. Это Фелипе. Выходящий из двери Роба. На лице бразильца в секунду появилась смесь страха, ужаса и искреннего охуевания. Как по щелчку пальца Дженсона осенило: А вы комнату Марка проверяли? - директор РедБулл изменился в лице и пулей завернул за следующий поворот. Масса кое-как отойдя от шока всё же подаёт голос: - Разве с Марком был не Алонсо? Я имею ввиду , я слышал австралийский акцент вчера ночью... - тишина. Испанец покраснел. И далеко не от смущения. - Я его прикончу. - всем пришлось успокаивать уже далеко не Хорнера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.