ID работы: 13927266

Локоны

Gong Jun (Simon Gong), Zhang Zhehan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Они познакомились на какой-то вечеринке, Гун Цзюнь даже не помнит, как он там оказался, вероятно, просто затащили друзья, во время их очередной гулянки. Он помнит только то, что случайно столкнулся с этим мужчиной и тут же потерял дар речи, не понимая, как вообще возможно существование столь красивых людей. Он прекрасно осознавал, что вряд ли они встретятся когда-нибудь еще, но мыслей не покидал этот образ, эти глаза, невероятная улыбка и слегка вьющиеся пряди. Ох, эти волосы. Честно, Цзюнь вообще не ожидал от себя, что у него появятся сексуальные фантазии, связанные с волосами, но уже почти месяц он мечтал о том, как бы он оттягивал эти пряди, как бы тот мужчина просил взять еще, жестче, глубже… черт, эти волосы…

***

Какова же была удача, когда Гун Цзюнь снова оказался на вечеринке того же самого друга его друга его друга или кем бы он ни был. Надежда вновь встретить обладателя столь соблазнительных локонов была столь велика. Только вот внезапно Цзюнь встретился с этим мужчиной и удивленно выпалил: — А где… — на голове красавца был лишь короткий ежик волос. Но отчего-то не было разочарования. Почему-то стало только жарче и мысли из «я бы хотел его трахнуть» вдруг стали «надеюсь, он трахнет меня» — Хм? — мужчина посмотрел на Гун Цзюня вопросительно, на что Цзюнь наконец оттаял. — Ха… эм… Гун Цзюнь, — протянув свою руку , он неловко улыбнулся, а после получил в ответ не менее обворожительную улыбку и ощутил тепло чужой руки в своей. — Чжан Чжэхань.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.