ID работы: 13927267

Так кто ж ты...?

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побочка.

Настройки текста
Примечания:
Ранбу знал. Ранбу помнил, что не может так. Он знал, что ему нужен отдых, нужен перерыв. Стримы, видео, встречи, интервью... Жизнь после ДСМП стала не спокойной. Каждый старался его преследовать. Это стало сталкингом. Ранбу казалось, что его преследуют,что за ним следят. И это пугало ещё больше парня. Возможно сейчас он перестанет бояться и просто уснёт? Глаза медленно закрываются. Душно. Душно. Не хватает воздуха. В комнате жарко, даже кондиционер не помогает от невыносимой жары. Работать в такой духоте, да ещё и в маске... Да! Да! Маска. Ранбу никогда её не снимал. Боялся видеть себя. Видеть себя реальным... Таким каким он должен быть. Сколько личностей в нём сейчас? Неизвестно, но явно их больше одного. Иначе он бы не терялся в своих историях. Но сейчас юноша медленно впадает в сон, закрывая глаза. Последнее, что он видит - это своё отражение. Далее тишина и глухие шаги. Глаза открываются, но больше нет сиреневой подсветки, нет и компьютерного стола, стула, нет полок, нет вообще ничего. Это обыкновенная пустота, лишь зеркала... Кажется их здесь три, но с каждым поворотом Ранбу устаёт их считать - сначала три, затем шесть, двенадцать, шестнадцать. —Ты помнишь? - говорит "неизвестность" —Что именно? - Ранбу тихо спросил, чтобы никого не спугнуть Тёмная тень медленно мелькает среди зеркал, переворачивая те к парню, а Бу внимательно всматривается в них. Пока не понимает... —Как ты убил их? - ответил на этот вопрос копия Ранбу. Нет. Это не он. Это не может быть он. Ни за что. Совсем странный, старый, другой! Очки маска, прямые, короткие волосы. —Кто ты? - не выдержав задал вопрос Ранбу и пошёл за своей собственной тенью, но та тут же испарилась. —Мы часть тебя. Мы - это ты. Разные, но все единые,-в этот раз появился персонаж, у него была корона, высокий рост, разноцветные глаза, хвост и контрастная кожа. Ну конечно, это его персонаж во времена ДСМП. —Мы - искусство, которое ты создал,- за действительным Ранбу тут же появился мужчина с факелом в руках. Это был опять же он. —А ты - жертва этого искусства,-продолжил юноша, который был похож на мужчину с факелом, только в этот раз был в светлой зипке собственной марки и в той же маске с очками. От этого всего голова Ранбу начала тяжелеть. Воспринимать информацию казалось невозможным! Бу просто упал, пока вокруг него были несколько фигур, которые теперь говорили в один голос. И это явно выводило Ранбу, потому что тот уже упал на колени и задрожал. —Хватит! Прошу хватит! Я не могу! Я НЕ МОГУ! Я НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ СДЕЛАТЬ! ЧТО ЕЩЁ? ЧТО?! - кричал Ранбу, срывая горло. После не долгого монолога повисла тишина. Пропало всё. Все личности Ранбу. Все зеркала. Всё пропало! И теперь он открыл глаза. Компьютерный стол стоял на месте, зеркало перед ним тоже. Но было ещё кое-что. Например,... —Туббо? Что.. Что ты здесь делаешь? О нет. Ты просто побочка. Ты никто! Ты побочка от этих таблеток. Туббо быстро обнимает Ранбу. —Если я была бы побочкой, то разве я смог бы тебя обнять?! - крикнул Бо Ранбу задумался и отвёл взгляд. —Нет... Значит ты действительность? —Вот именно, - прошептал Туббо и погладил по щекам Ранбу, - Я - действительность Ранбу медленно опустил голову на колени Туббо, пока тот перебирал его пряди. На душе стало чуть легче и юноша со спокойствием начал засыпать. Туббо улыбался Ранбу до последнего его вздоха и выдоха перед очередным сном. Только богу будет понятно чего на самом деле боится Ранбу. И только богу будет ясно, что именно Ранбу думает о себе. И только бог будет видеть всё то, что делает с собой Ранбу. И только бог будет знать кого убил Ранбу. И только бог будет знать откуда в квартире Ранбу появился призрак Туббо... Но даже порой высшим силам не дано этого узнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.