ID работы: 13927273

чувак, это не твоё!

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты мне нравишься, это тебе..–маленький Сохо протянул небольшую коробочку белого цвета с надписью бренда.– Я долго думал, что можно тебе подарить, ну и.. решил, что толстовка–самый лучший вариант, как я думаю. – приподняв крышку коробки, он показал содержимое в ней. Это была толстовка огромного размера для ребенка десяти лет, который ростом метр с кепкой. Была она молочного цвета, у капюшона был рисунок крабика, а внизу название бренда. – Оу, спасибо конечно, но ты же в курсе, что я...–не сумев договорить, наш джентльмен перебил: –Я знаю, что не нравлюсь тебе.. Твои подружки сказали, что у меня нет шансов и ты по девочкам.. Прости .. – Сохо опустил голову, начиная всхлипывать, от чего его собеседнику стало неловко. – Н-но.. но.. я обязательно добьюсь тебя! Я стану богатым певцом, у меня будет дом, нет, три дома и остров, и собака, и.. и.. и огромный торт!! ты обязательно меня полюбишь, будешь валяться на диване, а я работать, водить тебя в рестораны и возить по магазинам игрушек! С этими словами Сохо пихнул коробку девушке и побежал, рыдая по пути. Уже минуло 10 лет после того происшествия, но Сохо всё так же тепло смеётся с этого. Каждый его друг знал эту историю наизусть, ведь он рассказывал её тысячу раз, для него это было самое тёплое воспоминание. Сейчас ему уже 20 лет, он заканчивает старшую школу, а точнее осталось пережить выпускной класс. С каждым годом он становился красивее; волосы черного цвета, только некоторые пряди были высветлены в блонд, челка, аккуратная стрижка, глаженная школьная форма и рюкзак с тысячей значков с любимыми группами. По характеру он стал более спокойный, чем в детстве, но глупые шутки и вопросы остались с ним до сей поры. – Сохо! – девушка окликнула парня. Это была Ари– его подруга. У нее были красные волосы и каре, а также школьная форма и сумка через плечо. Сохо, услышав своё имя, приостановился и подождал, пока девушка добежит. Немного выдохнув и упорядочив дыхание, она всё же проговорила: – Я забыла сделать матешу! Вот блин, училка меня кикнет с этого мирка.. Ох-ох, какая же very stupid! – Ха-ха. Хей, Ари, прекрати так ужасно разговаривать! Я вообще тебя понимать скоро перестану, насмотрелась своих американских сериалов, а мне пытайся её понять и страдай! –П после чего он потрепал немного её волосы. – Хмпф! Я полчаса укладывала волосы, не трожь! - девушка схватила Сохо за руку и убрала от своих волос. На это юноша лишь улыбнулся и усмехнулся, его улыбка была так красива, что у Ари появился легкий румянец на щеках, а уши покраснели. – А.. Э..Аэм, всё, пошли бегом! Учитель просил подойти пораньше и забрать бумаги для заполнения. Всё,пошли-пошли! – девчушка развернула Сохо и начала толкать в спину. – Иду я, иду! Выйдя из учительской, Ари и Сохо направились на свой этаж в класс. – Значит.. Сегодня придёт новенький и нам надо ему показать школу, так? Но почему мы ? – Ну, Ари, ты хорошо ладишь с людьми, или учитель просто знал, что мы не сможем отказаться. – Сохо немного призадумался. – А вообще, не жалуйся! Круто же, оценки ни за что получим. – Ну, с этим согласна. Наконец-то поправлю свои оценки по математике, прощай тройка, привет, пятёрка! Прозвенел звонок и все направились на свои места. Учитель зашёл в класс и, разложив бумаги, начал урок. – Итак, сегодня много новостей, но первая и самая важная– у нас пополнение в классе. Как мы знаем, вы–выпускной класс и поэтому новенькому будет достаточно трудно влиться в коллектив, но вы уж постарайтесь помочь ему. Так, заходи, Гонхи. Послышалось то, как открывается дверь и в класс зашёл высокий парень с тёмными волосами и толстовке молочного цвета, у капюшона которой был крабик и название бренда. Сохо побледнел, весь его мир за секунду перевернулся. Всё ничего, если бы это было не то самое лицо. Он сразу же узнал свою первую любовь. Все года он думал, что гонхи – девушка, потому что у него был писклявый голос и длинные волосы, но, что по итогу мы имеем? Гонхи – парень. Как Сохо мог не различить в детстве парня от девушки? „Черт! понятно почему его подружки тогда на меня так странно смотрели и сказали, что он по девочкам! Как же я оплошал, полный провал!” Гонхи стоял у доски, рассматривая его новых одноклассников одного за другим, но, конечно же, его привлекла лишь одна личность. Их взгляды встретились, Сохо был готов умереть, а новенький ехидно улыбнулся. – Меня зовут Ли Гонхи, но можете звать сексуальный парень. – но последнее слово он выделил акцентом.– Надеюсь, мы поладим. Паренёк был готов прямо сейчас взять ружьё и застрелиться, или вообще в окно скинуться. ”Черт, черт! Он помнит меня.. Позор мне и моей семье! Я точно не доживу до выпускного.. Пока, мои мечты, я труп!” Сохо упал на парту, держа руками макушку. Тем временем учитель продолжил: –Так, Ли Гонхи, присаживайся, куда душе угодно! – Моей душе угодно сесть с Сохо. Возможно ли это? – О, ты знаешь нашего красавчика? Тогда, думаю, тебе будет легче, конечно присаживайся . – Спасибо! – парень прошел к четвёртой парте у окна, ближе к своей цели и сел на стул, пихнув рюкзак под парту. Тем временем Сохо совсем потерял надежду на дальнейшую спокойную жизнь. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.