ID работы: 13927274

Дахён повзрослела

GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ким Дахён повзрослела.       Джебом это понял тогда, когда взглянул на её руку, в которой красовалась пачка сигарет.       Они познакомились давно — Дахён тогда была в первом классе начальной школы, а Джебом — в первом классе старшей школы. Их просто оставили рядом, а маленькая девочка так забоялась, что схватила первого попавшегося человека за руку. Это был именно Им. Общение не заладилось — слишком разные по характеру и по возрасту. Если Дахён улыбчивая, отзывчивая и трудолюбивая, то Джебома за глаза зовут хулиганом и в старшей школе курить за территорией. Они разные, полярные, их орбиты никогда не должны были пересечься, но пересеклись однажды.       — Да ну, тебе слабо подойти к Джебому и пригласить его в наш кружок журналистики? — Наён, зараза такая, младшая сестра парня, смеялась с неловкости подруги. Знала ведь, что Дахён никогда в жизни не подойдёт к Иму-старшему, знала и давила на больное. — Так и знала, что тебе слабо!       — А вот и нет!       И действительно, на следующий день Джебом пришёл в кружок журналистики. Он наблюдал за красными щеками Дахён, за ехидством в глазах Наён и Чеён — какие же вы жестокие! Его неимоверно позабавил кружок, потому стал появляться там всё чаще и чаще. Пока не понял, что ходит туда ради Дахён, которая в его понятии ещё была ребёнком, и вот тогда действительно не смешно стало. Ему девятнадцать, ей пятнадцать — вполне себе возраст для встреч и свиданий, но Дахён ни единым мускулом не показала заинтересованность в старшем брате своей подруги.       И вот теперь ему двадцать, ей шестнадцать. Он просрал момент, когда разлюбил её пухлые щёчки и нежную улыбку, а она убила в себе ребёнка. Совсем недавно состоялся развод родителей, и девушка оказалась на попечении тиранши-матери, что выпила из неё все соки и оставила влачить своё жалкое существование дальше.       Дахён знала, что Джебома зовут хулиганом и покурить за школой, потому просто протянула сигареты парню и посмотрела на него чёрными безднами глаз.       — Покурим?       — Покурим.       Именно после одной вместе выкуренной сигареты Им Джебом понял, что Ким Дахён повзрослела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.