ID работы: 13927319

Помощь

Gong Jun (Simon Gong), Zhang Zhehan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Ты же понимаешь, что не потянешь ребенка, — не вопрос даже. Утверждение. Профессор Гун смотрел на Чжэханя немного обеспокоенно, но это было практически незаметно, тот всегда прятал настоящие эмоции за стеклами очков, пряча глаза. Они встретились в торговом центре, где растерянный Чжэхань пытался купить необходимые вещи, поскольку буквально час назад он внезапно стал молодым отцом, которому отдали ребенка.. насовсем. Его бывшая, с которой они оба совершили эту ошибку, решила, что она не хочет быть матерью, поэтому просто свалила ребенка на Чжэханя. Сейчас же, идя рядом со своим профессором, которому Хань до этого не особо доверял, он чувствовал себя более уверенно. Будто он не один с этой проблемой, которая весело агукала у него в руках. — У тебя в следующем месяце соревнования в Европе, тебе явно не до ребенка, — вздохнув, профессор Гун положил в корзину несколько упаковок памперсов, а после стал складывать целую кучу вещей, на которые у Чжэханя, с его стипендией, точно не было денег. — У меня нет выбора, — отозвался Чжэхань, прижимая к себе ребенка и думая о том, что его ждет куча проблем и и главной будет конец его так и не начавшейся карьеры баскетболиста. — Выбор есть всегда, — отозвался Гун Цзюнь и, аккуратным движением ем забрал ребенка, прижав к своей груди, — внезапному сыну профессора удивятся меньше, чем студенту, ставшему родителем. — Вы предлагаете просто забрать моего ребенка? — конечно, Хань беспокоился о своем будущем, но его совесть просто не позволит ему бросить человека, которого он, по сути, создал! Уже расплатившись на кассе, Цзюнь кивнул Чжэханю на пакеты, пока ребенок сладко засопел в надежных объятиях. — Я позабочусь о нем, а ты позаботься о том, чтобы стать достойным отцом для него в будущем. Сяо Чже, у тебя за душой только твой мячик и уставшая мама. Что ты можешь дать ребенку? Я никак не буду ограничивать тебя в воспитании, просто я могу дать ему больше в материальном плане и это важнее для маленького ребенка сейчас. Взяв сумки, Хань посмотрел на малыша, который пока еще чувствовался чужим и понял, что возможно, пока не поздно, стоит согласиться.

***

— Когда приедет папа? — раздался детский голос из-под стойки. Гун Цзюнь, нарезая овощи, протянул ломтик морковки мальчику, которую тот сразу же ухватил. — Обещал быть скоро, — отозвался Цзюнь и в этот же момент в дверь позвонили, от чего оба сразу же направились к двери. Подхватив ребенка на руки, Гун Цзюнь открыл дверь, тут же встречаясь с солнечной улыбкой, уставшего, но довольного Чжэханя, который тут же полез целовать и обнимать сына. Отпустив мальчика на руки к отцу, Цзюнь тем временем закрыл дверь, чуть вздрогнув, ибо когда он повернулся, Чжэхань уже был достаточно близко к нему, крадя быстрый поцелуй с губ. — Думал, ты уже решил не здороваться, — отозвался Цзюнь с улыбкой. Сын убежал в комнату с новыми игрушками, а Чжэхань, взяв за Гун Цзюня за руку, на которой теплом блестело кольцо, улыбнулся нежно. — Я соскучился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.