ID работы: 13927415

Монохромное убийство

Смешанная
R
Завершён
6
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Нонсенс Бригеллы.

Настройки текста

Глава 5. Нонсенс Бригеллы.

-Ты скоро? –нервно спросил Гарри, стоя на стрёме. -Всё! Заходим. Комната была маленькой, серой и скучной. Только шкаф, стол, стул и кровать. -Ничего не обычного, -заглянув в шкаф и под кровать, подытожил полицейский. -Странно, -шёпотом повторяла девочка, осматривая стены, -когда я смотрела в телескоп, комната казалась больше, -нащупав что-то, она радостно хлопнула в ладоши, -Есть! Сильвия нашла полую стену и толкнула Гарри в секретную комнату. -Жив? -Серьёзно? Тебе меня совсем не жаль? –парень грустно потёр макушку, которой ударился и помог Сильвии войти, -Что без меня делать будешь, а? -Ну лучше ты, чем я, -посмеялась она, заходя. В помещении было много фотографий Леди Бенингус, письма, рисунки в стиле ню с натуры Леди Бенингус. -Ещё один извращенец…, -Сильвия закатила глаза. -Похоже, они тайно встречались, -читая письма, сказал Гарри. -Для дворецкого это нонсенс, -за спиной гостей раздался спокойный голос, -кажется, под подозрения попал я. -Верно, -глубоко вздохнув, чтобы унять дрожь в голосе, Сильвия подошла ближе к дворецкому. -Вы могли просто попросить показать вам всё. Дворецкий монохромного особняка обязан быть гостеприимным и предоставлять все удобства, -он поклонился, -я был в столовой во время убийства, расставлял приборы для ужина. -Это может кто-то подтвердить? –спросила Сильвия. -Нет. Но я могу сказать вам причину, почему я не мог этого сделать. -Слушаем. -Во-первых, многих детей воспитал именно я. Увы, многие родители умирали до того, как ребёнок повзрослеет. Для меня они все семья. А во-вторых, самое главное это то, что я не могу причинить какой-либо вред семье. Меня создали Лорд и Леди Имперусы. Я искусственно созданный бессмертный человек. Любой вред, который я причиню жильцам особняка, обойдётся мне плачевно. -Вы умрёте, если что-то сделаете кому-то из семьи? –спросил Гарри. -Я поклялся защищать всех и выполнять любые просьбы. Имперусы специализировались в чёрной магии, а Бенингусы в белой. Обеим семьям я дал магическую клятву. Вы можете найти всю информацию об эксперименте в тайной лаборатории под садом. Вот пароль, -мужчина написал что-то на листочке и отдал полицейскому. -Хорошо, спасибо, -всё ещё удивлённые детективы вышли из комнаты Чарли и вернулись в свою. -Итак, давай подытожим. Нам нужно осмотреть чердак, тайную лабораторию и комнату Патрисии, опросить Акихиро Имперус, Эстебана Бенингус, Сесила Бенингус и Алисию Бенингус. -Тогда закончим с людьми до ужина, а потом займемся осмотром. -Хорошая идея.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.