ID работы: 13927415

Монохромное убийство

Смешанная
R
Завершён
6
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Эпилог госпожи детектива.

Настройки текста

Глава 8. Эпилог госпожи детектива.

Закат был необычайно красив. Небо переливалось оранжевыми и красными цветами. Ветер игрался с волосами, что так походили на этот закат. Девочка подставляла лицо морскому бризу. Сидя на уютном балконе кафе, детектив перебирала математические уравнения, пытаясь успокоится. Вскоре принесли круассаны и чай с кофе. Полицейский взял свой крепкий напиток и блаженно вздохнул: -Буду скучать по этому кофе и по этим странно интересным людям…это было на тебя не похоже. Почему передумала? Заперла беднягу Чарли в специальной тюрьме, -Гарри усмехнулся. -Знаешь, иногда всё-таки лучше поступать как велит сердце, а не мозг, -Сильвия тепло улыбнулась, глядя вперёд на гладкие, будто мрамор, горы, за которыми скрывается особняк полный тайн. Золотая клетка, из которой птицы, так и хотят улететь, что вскоре детектив уверена случится. Один так точно сможет. Ведь она же смогла. Девочка посмотрела на Гарри и прикрыла глаза, блаженно улыбаясь. -Ну что? Прекрасная мораль, да? -Вот умеешь ты всё испортить, -Сильвия цокнула языком и поднялась с места, -заплатишь. Нас ждёт корабль и новое дело! Она спрыгнула с балкона и изящно приземлилась на землю. -Нет здесь никакой морали. Но ненормальнее моей семейки никого не будет и это факт, -Сильвия показала Гарри язык и убежала к короблю, который предчувствовал новое интереснейшее приключение детектива и её спасителя.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.