ID работы: 13927431

Но сцена кажется пустой — такой как я внутри.

Джен
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Там вместо глаз нули.

Настройки текста
Примечания:

Каждой ночью я на дне И в плену чужих свобод Я на ощупь в темноте Робко открываю рот

Из разбитого носа алым водопадом хлещет кровь, глаза накрыло белой пеленой под названием «слёзы» Рассказчик стоит напротив, на его кулаке видны ссадины и остатки крови из носа Стэнли. Его лицо выражает хищный оскал, даже сквозь слёзы можно прекрасно разглядеть острые как кинжалы клыки, такие белые, что голова будто бы закипает, а в глазах неприятно пощипывает. Почему Стэнли здесь? Он хотел остановить это всё, спрыгнув с огромной высоты, но его планы прервал резкий рывок назад и сильный удар по носу, от чего тот очень громко и задорно захрустел. -Ты идиот, думаешь, что сиганув вниз мир так легко потеряет одну душонку? — по звериному зарычал Диктор. Очки в прямоугольной оправе хищным блеском ослепляли любого, кто на них посмотрит. Стэнли молчит, в его голове нет ни одной благоразумной мысли, лишь одна каша да и только. Из состояния овоща клерка выбил сильный удар об стену, от чего в глазах в бешеном такте заплясали чёрные как смоль пятна. -Я с кем говорю?! Ты хоть когда нибудь думаешь? Или только делаешь, а потом уже осознаешь содеянное? — схватил и сжал с неимоверной силой кадык клерка Рассказчик, в его глазах пылала ненависть к Стэну, он бы с радостью собственноручно задушил своего протагониста, разбил его голову об прочный кафель, разрезал его тело на маленькие кусочки, да что угодно! Лишь бы тот не жил, но как же история пойдёт без главного героя? Вопрошал сам у себя Нарратор, поэтому, Стэнли всё ещё жив, но насколько это хорошо? Хотя, кому какое дело да офисного планктона, задача которого жать на кнопочки по повелению свыше? Клерк захрипел, пытаясь дрожащими руками убрать от себя этого садиста. Рассказчик ослабив хватку жутко заурчал, казалось, из сжатых между собой зубов вот-вот польётся пена, как у дикого животного. Блять! Он и являлся самым настоящим зверем с повадками, которые были заложены в нём ещё давным - давно от природы, такой жестокой и коварной. Она никого не щадила, её сестрами явно были Смерть, Голод и Хаос. После нескольких минут пытки со стороны Рассказчика, он полностью отпустил шею протагониста, от чего тот начал жадно вдыхать в себя воздух, казалось, он мог заглотить весь кислород, находящийся в этом помещении. -Посмотри на себя, ты же просто тряпичная кукла, с тобой можно обходится как угодно, а ты даже и пальцем не поведёшь, ведь тебе недозволенно идти против своего хозяина. — Рассказчик выпрямился во весь свой рост, боже, когда он стоит прямо, сердце замирает, не зная куда ему бежать, ведь от его остановки в излюбленных пятках не хватает крови, от чего туда не протиснуться. Стэнли поднял глаза на Диктора, в них с легкостью можно было прочитать страх и мольбу о пощаде, клерк был схож с маленьким клубком шерсти, на который надвигается грозный и опасный ураган, несущий за собой крах и смерть. Рассказчик снисходительно посмотрел на мужчину, подняв одну руку вверх, он щёлкнул большим и средним пальцем, от чего звук разнёсся по всей комнате, а после лишь темнота, в которой клерк чувствовал безопастность. Но Стэнли почувствовал что-то инородное в своём рту. Приоткрыв рот, он робко залез внутрь указательным пальцем, ощупывая вдоль и поперёк пространство. Вскоре, он наткнулся на что-то теплое, шершавое и мокрое, кажется, это что-то было языком. Неужели, 427-ой сможет говорить? Но как, он же никогда и слова не молвил. Но зачем ему язык? Явно не для того, чтобы с Рассказчиком по душам болтать, он ненавидел это жестокое и тупое животное, также как и он Стэнли. Скоро на это будет дан ответ, только, всему своё время, так ведь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.