ID работы: 13927491

Визит

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах 16:23… Рохан сидел за столом и разбирал фотографии, которые должны помочь с поисками Киры Йошикаге. Сидеть и разбирать фотографии и пытаться найти человека который сменил облик- очень утомительное дело, что наскучило Рохану. —Слишком утомительно. Надо заняться чем то другим, иначе я сдохну со скуки.- сказал мангака, смотря на фото альбом с фотографиями прохожих которые должны быть связаны с поисками серийного убийцы. —Надо бы развеяться, размяться и воздухом подышать. Кстати, надо посмотреть как там девчонока Рейми.- сказал Рохан идя в коридор собираться на улицу. —Можно позвать Коичи-куна, давно не приходил.- размышлял мангака. Он подошёл к тумбочке с телефоном и набрал знакомый номер. —Хиросе Коичи, слушаю.- раздался голос из трубки телефона. —Здравствуй, Коичи-кун, пойдёшь со мной проведать Рейми?- Предложил Рохан. —Рохан-сенсей? О, здравствуйте, сегодня пойти не получится, я с Джоске и Окуясу пойти хотел- ответил Коичи —*Джоске и Окуясу, ненавижу их, предёться отказать*. Тогда пока, Коичи-кун.- попрощался Рохан. —Ну тогда до свидания Рохан-сенсей!- попрощался Коичи и сбросил трубку. —Блять, предётся одному идти, но как то всё равно. Всё равно к девчоке- призраку иду.- сказал Рохан попутно одевая обувь. Полностью собравшись, мангака вышел из дома и закрыл за собой дверь на ключ. Идя к переулоку призраков, Рохан зашёл в магазин и купил поесть. Идя по дороге он попутно ел сендвич который купил в пекарне. Обычно эти сендвичи быстро разлетаются ещё с утра, но Рохану повезло и он ухватил последний. Дойдя до того самого переулока, но вошёл в него не увидел Рейми. —Привет!- раздался голос сзади. —Heaven’s door!- Рохан призвал стенд и атаковал человека сзади. Но он ошибся, это была Рейми. Она лежала без сознания на асфальте с раскрытым как книгой лицо. —Как в первую нашу встречу. Только тогда я её не знал. Зря атаковал.- рассуждал Рохан, и снял способность heaven’s door. —Рохан-тян, ну что ты так, я только поздоровалась, а ты убивать собрался. Хотя не убьёшь! Я уже мертва! Хахапх)- посмеялась Рейми вставая с асфальта. —А если это был бы Кира Йошикаге?- начал оправдываться Рохан. —Кира Йошикаге с женским голосом?- ответила ему Рейми. В ответ мангака только ухмыльнулся и отвернулся. —Пойдёшь прогуляться?- предложил Рохан повернувшись на 3/4. Было чётко видно нос и левый глаз. —Конечно! Куда пойдём?)- обрадовшись ответила Рейми. —Хм, допустим просто прогулка по городу.- ответил Рохан полностью обернувшись к Рейми, и слегка улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.