ID работы: 13927600

Гибкость или ревность Макса?

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV: Максим Эдуардович Стрельцов - Серег!, - кошмар, я пытаюсь докричатся до него уже пол часа. Вроде идет тренировка, вроде он меня слышит, а вроде игнорирует. - Хорошо, сыграем по твоим правилам, - я усмехнулся и знал, что он это услышал. Это будет весело. - Антон, не обжимайся ты с ним! Что вы как девочки в детсаду?!, - он негромко, но чтобы его услышали, кричит и делает замечание, а после собирает всех возле себя.

***

Ну, что же. Эти игры мне явно надоели. Пора решать. Но, явно после тренировки. Мы уже вышли на лед, как ему позвонила Каштанова, просила зайти, срочно. Что то мне это не нравится. Передав мне свисток, он вышел за арену и ушел. Как только он ушел, у меня появилось странное чувство. Странное чувство страха и ревности. Гнусно выдохнув, я подозвал к себе капитана. - Костров, ко мне, - не успел он ко мне подъехать, как уже поднял на меня глаза. - Да? - Порули, пожалуйста, пару минут. Нужно отойти. - Да, конечно, - забрав у меня свисток, он позвал всех к себе, что то им говоря. А я пока прослежу за этими голубками. Аккуратно идя за ним, я все никак не мог избавиться от чувства того, что что то случится. Он зашел в кабинет, а я встал около приоткрытой двери и стал слушать их разговор. - Ну, для чего вы меня вызвали?, - по его голосу было понятно, что ему там не нравится. Что ж, Сереж, придется потерпеть. - Сергей.. Я.. Давно хотела сказать.. - после этих слов, я заглянул в маленькую щель и заметил, как эта женщина тянулась к губам моего мужа.. Вот же шала..- Моего терпения не хватит. - Виктория Михайловна, можно ли поинтересоваться, что вы себе позволяете?, - я ворвался в кабинет и буквально откинул её от Сергея. - Это вы что себе позволяете, Максим Эдуардович?, - она раздраженно оглянула мое лицо и цокнула. - Я? Я лишь защищаю своего мужчину. - Своего.. мужчину?, - глаза у нее, после этого на лоб, полезли. Так ей и надо! Нечего к моему любимому лезть). - Да-а, - протянул Сергей, победно улыбаясь. Как же было приятно наблюдать за тем, как у дамы на глаза набегают слезы. - Мы пойдем, не будем вам мешать. - я взял его за руку и вытащил нас в коридор. - И? Что это за молчанка была?, - я недовольно окинул его взглядом, поставив руки в бок, мол "я зол, сук" - Прости, Макс. Было интересно наблюдать, как ты злишься, - он тихо рассмеялся и прикрыл глаза. - Ах наблюдать интересно? Ну хорошо. - я аккуратно пошел с ним в тренерскую, довольно улыбаясь. - Ма-акс! Мхв..

***

- Костров! Заканчивай, - мы вернулись под конец тренировки. Серега был весь красный и растрепанный, а я до жути довольный. - Понял, Максим Эдуардович!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.