ID работы: 13927650

Маленькие истории Южного Парка

Смешанная
G
Завершён
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночëвка. Крик(Крейг/Твик).

Настройки текста

В «South park Elementary» был обыкновенный день, который не был интересным как и другие школьные дни. Школьники общались между собой или группами перед первым уроком. Но одно радовало: пятница. А это значит, что впереди два выходных. Хоть детям всегда казались они очень короткими, нежели чем длинные пять дней учëбы. Твик стоял перед своим шкафчиком и достал из него нужную книгу на урок, вздрагивая при каждом шорохе от стресса. К нему внезапно подошëл Крейг, чего блондин не заметил из-за того, что мальчик подошëл со стороны открытой дверки шкафчика, а она прикрывает видимость пространства. — Здарова Твик - Подошëл мальчик в синей шапке и поздоровался со своим обычным, спокойным лицом и таким же голосом. От неожиданности Твик хлопнул дверью шкафчика и завизжал как девчонка, вертя головой во все стороны. От этого некоторые дети обратили на него внимание, но не были слишком удивлены. Когда он успокоился и увидел Крейга по стороне левой руки, то он понял, что это лишь его хороший друг. — А? Привет Крейг! - Дрожащим голосом ответил блондин, сжав ткань своей рубашки в области груди. — Слушай, давай сегодня я к тебе на ночëвку схожу, ты не против? Завтра выходной же. - Напрямую спросил Крейг, не медля ни на минуту. — Ты имеешь ввиду провести выходные дни, которые с остальными днями недели на самом деле лишь бесконечный цикл времени, позволяющий нам переживать одно и то же почти каждый день и так стареть до самой смерти!? - Озвучал Твик одну из своих мыслей, не дававших ему покоя. — Твик, не существует никакого бесконечного цикла времени до самой смерти, я вообще скорее пока не сдохну то меня вечно к Мистеру Маки вызывать будут. - Спокойно ответил Крейг, внеся в свою речь одну из своих шуток(Как считают другие. Но конечно Крейг не считает это шуткой.) — Так что насчëт ночëвки-то? - Переспросил мальчик, сунув одну руку к себе в карман. — В принципе можешь приходить, я у предков спрошу разрешения. - Ответил Твик, слегка успокоившись. — Отлично. Ну я пойду тогда, позже поговорим. - Попрощался Крейг и развернувшись стал уходить по направлению в класс. Твик проводил удаляющийся силуэт взглядом и остался в коридоре, чтобы найти себе ручку и карандаш в шкафчике.

----

Уже будучи на уроке, Мистер Гаррисон рассказывал очередную скучную лекцию по математике. Мальчики сидели на соседних партах рядом и оба старались как-то понять тему, лишь бы снова не влепили плохую оценку, как это бывает почти всегда. Однако это у них получалось не очень. Уже совсем соскучившись, Крейг повернул взгляд на блондина, сидевшего слева. — Твик, - Отозвал шепотом Крейг, — хочешь я Страйпи с собой на ночлег возьму? — А если мои родители увидят!? Они запрещают приводить в дом животных и вообще их заводить! Они точно увидят и отругают меня, а тебя выгонят! Какой ужас!! - Занервничал Твик и стал в миг очень дëрганным. — Успокойся, я тихо его принесу. Твои предки даже подозревать не будут. — А ты возьмëшь с собой.. Ну, еду там, клетку? — Ну да, возьму- — Крейг, перестань говорить со своим парнем и слушай урок. - Перебил его Мистер Гаррисон, который уже минуту слышал как мальчики перешëптывались. Весь класс тут же уставился на обоих. — Никакой он мне не парень, мы просто друзья. - Строго ответил Крейг учителю, скрестив руки на груди. — Успокойся, я просто пошутил. - Крейг всë был недоволен тем, что его с другом в прямом смысле обозвали «любовниками» и «геями», но решил воздержаться от дальнейшего развития конфликта, чтобы опять снова не влипнуть в неприятности. Картман в это время со злобной ухмылкой глядел на них и, облокотившись спиной на спинку стула. Он подложил ладони к своему затылку и сказал: — Ха! Гомосеки! — Ты вообще заткнись, Картман, тебя никто не просил рот открывать. - Сказал ему в ответ Крейг и чтобы дальше не становиться злее из-за Мистера Гаррисона и Картмана он решил продолжить писать и слушать урок. Пока проиходила вся эта сцена, Твик с испуганным взглядом оглядывал кабинет вокруг. Он со страхом в голове думал что с них будут смеяться и распространять слухи, что двое четвероклассников являются «геями».

----

Кое-как дотерпев до конца уроков, все дети стали расходиться. При выходе из школы Крейг сказал Твику: — Ну я короче домой пойду, где-то через час к тебе зайду, ладно? — Ладно! — Ну я тогда пошëл, пока. - Сказал Крейг и стал уходить, предварительно махнув рукой в сторону Твика в знак прощания. — Пока, Крейг! - Нервно попрощался Твик, повторяя жест своего друга и наблюдая за тем, как он удалялся.

----

Как только Твик открыл входную дверь и зашëл в свой дом, на кухне он увидел читавшего газету за столом отца и готовящую еду маму. — О, привет Твик. - Поздоровался с ним отец и тут же вернулся к чтению. Его мама развернулась к сыну, пока тот шëл к своему месту за столом. — Привет сынок, как в школе? - Заботливо спросила она, подавая на стол только что испечëнный пирог с клубничной начинкой. — Всë хорошо, а можно ко мне сегодня Крейг на ночëвку придëт!? Мы с ним договорились! — Это тот мальчик в синей шапке? - Спросила мама, на что блондин кивнул, — Замечательно, пусть приходит. Оставлю тогда ему кусочек пирога. - Сказала она и взяла со кухонного стола тарелки с ножом и подойдя к обеденному, стала нарезать клубничный пирог и накладывать по кусочку каждому в тарелку. Отец наконец вернулся в реальный мир после газеты и решил помочь жене раскладывать на стол нужное для обеда.

----

Уже спустя час после обеда, Твик сидел в своей комнате и делал домашнее задание. Внезапно к нему несколько раз постучался его папа. — Твик, к тебе твой друг пришëл. - Сказал Ричард Твик за дверью. На эти слова блондин открыл дверь в свою комнату и побежал по лестнице вниз, чтобы поспешить открыть дверь Крейгу. Уже около входной двери из-за маленького роста ему пришлось подпрыгнуть, чтобы отворить еë. — Привет Крейг! - Взволнованно на слух поздоровался Твик. — Привет, Твик. - Ответил мальчик и приподнял руку в знак приветствия. Твик отошëл в сторону, чтобы дать Крейгу зайти в дом. Мальчик прошëл в прихожую и с заинтересованностью оглядывался, как так он почти никогда не был у Твика в гостях. По лестнице на встречу детям спустилась Миссис Твик и Мистер Твик. — Здрасте Миссис и Мистер Твик - Вежливо поздоровался Крейг с родителями одноклассника. — Здравствуй Крейг, - Ответила мама Твика, — я сегодня испекла клубничный пирог и оставила тебе кусочек. Ты не голоден? — Нет, спасибо, я ел недавно. Я лучше с Твиком в комнате уроки делать буду. - Сказал Крейг и повернулся лицом к Твику. Мальчик кивнул и взял Крейга за руку, оба направились по лестнице в комнату. Твик закрыл дверь в комнату, пока Крейг снимал с себя свой рюкзак. — Ты принëс его?! Нетерпеливо спросил Твик, когда подходил к Крейгу. — Принëс - Довольно улыбаясь сказал Крейг и вытащил из своего рюкзака клетку, в который был Страйпи. Он поставил клетку на пол и открыл маленькую дверь клетки, чтобы питомец вышел осмотреться в помещении. Зверëк так и сделал. Он сперва обнюхал пол, а затем поднял голову и огляделся вокруг себя. Его внимание упало на Твика. Страйпи подбежал к нему на своих крошечных лапках и стал нюхать его колено, а потом и ладонь, которую приблизил Твик к малышу. Крейг вытащил из рюкзака корм, питьевую воду и поилку для морской свинки. Он начал устанавливать поилку в клетке Страйпи, сняв на время еë крышу. Он аккуратно залил в поилку воду комнатной температуры и закрыл на засовы крышу клетки. — Так мы будем делать уроки? - Спросил Твик, держа у себя на ладонях морскую свинку. Хоть Страйпи пытался сбежать из рук Твика и мальчику приходилось обратно ловить его к себе на ладони, он чувствовал себя с питомцем более спокойно. — Да, давай. - Ответил Крейг, поднимаясь с пола с заранее взятой тетрадью и ручкой. Твик отпустил Страйпи на пол и встал после друга. Крейг подошëл к стулу, стояшему около шкафа и стал двигать его к письменному столу Твика. Как только ему удалось придвинуть стул, Такер запрыгнул на него. Рядом с ним на другом стуле сидел Твик. Он уже открыл сидел за столом и терпеливо ожидал Крейга. За время пока Крейг ещë не пришëл, Твику уже удалось понять новую тему по математике и выполнить несколько заданий. Поэтому единственное, что он сейчас считал более чем нужным - объяснить это Такеру. Мальчик внимательно слушал, уставившись на Твика, который приказным, серьëзным тоном объяснял тему и как просто еë понять. «Ты понял?» - Редко спрашивал он, чтобы убедиться что Крейгу не наплевать на то, как блондин очень старается объяснить всë внятно. Крейг кивал на этот вопрос и не перебивал Твика. Их локти в один момент соприкоснулись. Конечно, любой другой мог бы просто слегка отодвинуть свою руку, если это смущало и было дискомфортно. Однако мальчику в синей шапке похоже понравилось то, что он хоть и случайно, но соприкоснулся с Твиком. Стало спокойно и его напряжение за секунду исчезло. Крейг перестал смотреть на Твика и слышать его, настолько он обо всëм забыл из-за одного прикосновения. Внезапно он в неволе глупо и странно улыбнулся, расслабившись, совсем не контролируя своих действий. — Ты меня слушаешь? - Спросил Твик, обращая внимание на его взгляд и на то, как удивительно быстро забылся Крейг в своих мыслях. — А? Да, я слушаю. - Ответил Крейг и снова посмотрел на Твика, как и чуть раньше. Как только он сделал это, блондин отодвинул свою руку чтобы показать в учебнике схему уравнения для решения задач. Крейг, конечно, огорчился этому, но всë же лучше сконцентрировать сейчас внимание не на подобные мелочи, а на тему по математике. Твик замечательно и похвально объяснял. Как и остальные друзья в его компании, когда кто-то не понимал что-либо, то один из них ясно и понятно говорил значение того или иного предмета. Может даже и лучше, чем объясняет Мистер Гаррисон на уроках. Хорошо всë-таки иметь друзей, которые могут в любой момент подсказать что угодно. Закончив свою лекцию, Крейг начал делать математику, а Твик приступил к английскому языку. За время, пока они делали домашнее задание они много говорили, смеялись с анекдотов и шуток. Так за двое часов работы дети выполнили задания и поэтому со счастливой мыслью свободных от домашки выходных игрались со Страйпи. Они сделали ему короткий лабиринт из конструктора «Лего» и своих учебников. И если морской свинке удавалось выполнить эту лëгкую миссию он получал главный, желанный для него приз - ломтики морковки и нарезанные круги огурца. Мальчики с каждым разом старались менять лабиринт ради разнообразия. Но они скоро стали скучать от одного и того же, поэтому стали думать чем другим себя занять, пока не настало время ужина. Сидя на голом полу и оглядывая комнату, никому не пришла мысль о какой-нибудь интересной игре. Неловкость одолевала Твика с каждой молчаливой секундой. «А вдруг я зря согласился на ночëвку!? Вдруг теперь Крейг считает что я скучный или плохой друг!? Что если мы больше не сможем общаться после этого!? Какой стресс!!» - Думал он, крепко сжимая локоны своих золотых, лохматых волос. Он сильно потянул локоны вниз, сжал их своими ладонями, да так сильно, что чувствовал тянущую боль. Но опасаясь того, что может случайно их вырвать, он дрожащими руками отпустил их и сделал глубокий вдох и выдох. Ему не стало спокойнее от этого, но он прекратил делать себе больно из-за нервов. Как только Твик это сделал, его мама окликнула детей с кухни на первом этаже дома, сообщая им о времени ужина. Дети подорвались со своих мест на полу и оживлëнно зашагали вместе на кухню. Быстрые шаги детских ног слышны были на кухне, не прошло и десяти секунд, как мальчики уже были на месте. Мама Твика указала Крейгу на место, где он может присесть на время ужина. Мальчик послушно сел за стол в ожидании когда им подадут еду. Твик сел рядом по левую руку Крейга на свой стул. Скоро к ним спустился Ричард и помог супруге поставить тарелки с едой и столовые приборы на стол. Несколько минут ужина были в утомительной тишине. Такой беспокойной тишины для Твика. Тарелки были уже почти пустые, когда Крейг наконец заговорил: — Слушай, Твик, давай после ужина спать ляжем, я устал уже просто. После этих слов плечи Твика дрогнули и он замер в незнании что отвечать и как отреагировать. Неужели Крейг и он больше не друзья из-за того, что мальчик теперь считает что Твик просто скучный друг? Или он просто накручивает себя и на самом деле просто сильно нервничает? — Хорошо, Крейг. - Сказала мама Твика, — Но как ты будешь спать? — Всë нормально, в моëм рюкзаке спальный мешок и пижама. - Ответил мальчик, гордый тем, что проявил находчивость и не зря постарался уместить всë в один рюкзак. Маме Твика не будет тогда хлопот приготовить гостю спальное место, когда он сам всë сделает. Блондин по-прежнему молча сидел с трясущимися плечами. — Твик, поделишься с Крейгом своей второй подушкой, которая в твоëм шкафу... Твик? - Промолвила мама спокойным тоном, обращая внимание на то, что еë сын подозрительно молчаливый. — А? Да, мама, я поделюсь! - Сказал наконец он после недолгого молчания. Крейг, наблюдая за этим посчитал поведение Твика странным, но решил отложить свои доводы об этом на потом. Скоро ужин был съеден и все тарелки были пустые, поэтому Миссис Твик встала из-за стола и взяла с кухонного стола тарелку с десертом для Крейга. Она поставила его перед лицом мальчика, который сразу обратил на выпечку внимание. Крейг тщательно пережëвывал каждый маленький кусочек, который он брал вилкой с клубничного пирога. — Как тебе пирог?! - Резко спросил Твик, когда Крейг увлëкся поеданием пирога. — Отличный пирог. Спасибо, Миссис Твик. — На здоровье - Поблагодарила женщина за похвалу. Последующие минуты прошли молча, Ричард Твик уже ушëл в спальню. После него последовала и его жена, предупредив детей об этом. Мальчики остались наедине. Крейг молча ел, пару раз искоса смотрел на Твика, когда тот сидел с задумчивым лицом, уткнувшись взглядом на стол. Пирог, которые ел Крейг по правде был очень вкусный. Гармония вкуса клубники, которая отлично чувствовалась и постепенно таяла во рту, легко попадала в организм. Мягкий вкус выпечки почти сразу менялся в липкий вкус клубничной начинки. И это действительно очень вкусный пирог, и это радовало Крейга помимо того что в гостях его с удовольствием приняли. Однако среди этой картины отличался лишь Твик. Тихий, очень сильно дрожит, но держится просто потому, что он силëн. Хоть Крейгу не раз доводилось видеть его в подобном состоянии. Но этот раз был каким-то более странным. К тому же - без причины он никогда не становился таким нервным, как сейчас. Крейг не

смотря на желание спросить в чëм дело не хотел давить на своего друга. Тем более не факт что он скажет, это может оказаться очень личным для Твика. Поэтому единственное что ему оставалось делать — молча доесть пирог и после этого уйти спать в комнату Твика. Сказано - сделано: через пару минут гробовой тишины Крейг и Твик, спустившись со стульев направились на второй этаж. <center>----

Пока Твик расправлял свою постель на ночь, Крейг готовил себе спальный мешок. Как просила мама, Твик поделился своей второй подушкой с Крейгом. Они по очереди переоделись в свои пижамы и легли по спальным местам. Спустя пару минут Миссис Твик выключила в комнате свет и пожелала детям спокойной ночи. Крейг развернулся к Твику спиной и через некоторое время крепко заснул, как младенец. Пока он тихонько храпел в своëм спальном мешке, Твик долгое время никак не мог уснуть. Он смотрел в тëмный потолок и размышлял о том, что его тревожило: То, что Крейг мог подумать, что Твик скучный и совсем иной, не такой как в школе. И что из-за этого они могут прекратить общение и свою дружбу тоже. Он думал, что будет после. При этих мыслях он часто поглядывал на спину своего сладко спящего друга. Неизвестно, сколько прошло времени, но Твик заснул, вероятно, только спустя час от сильной усталости и от того, что ему было уже тяжело думать.

----

Не открывая глаз ото сна, Твик слышал сквозь сон своë имя. Он чувствовал прикосновения к его плечу, как кто-то тряс его. Голос, повторявший всë время "Твик" принадлежал Крейгу. Твик понял это мысленно, благодаря своего слуха. Вокруг сплошная тьма. Хочется открыть глаза, но сделать это так тяжело. Наконец через пару секунд Твик раскрыл свои очи. Его голова была повëрнута к стене, на которой находилось закрытое окно. Когда глаза привыкли к темноте и Твик уже мог отличать предметы и силуэты, он повернулся к Крейгу. Всë время мальчик в синей шапке придерживал его на плечо и немного подталкивал, но когда Твик обернулся, он замер со спокойным лицом. Таким же, как всегда. — ..Крейг?! - Громко прошептал Твик, хотя хотел говорить как можно тише, — Ты что делаешь?! - Спросил Твик и приподнялся на кровати. — Не кричи, тебе следует это увидеть. Ты будешь та-а-ак счастлив. - Ответил ему Крейг, кладя руку на плечо другу. Он похлопал ему по плечу и убрал свою руку. Твик был слегка напуган и он не понимал, что происходит. Но ему очень хотелось верить своему другу от того, что чувство любопытства брало вверх. Блондин, сжимая края плотной ткани одеяла наблюдал за тем, как Крейг на четвереньках пробрался к окну возле кровати Твика. Он встал на ноги и затем на цыпочки, чтобы открыть окно. Перед тем, как сделать это, Крейг повернул голову на Твика и улыбнулся ему. Возможно он имел ввиду то, что Твику волноваться не стоит, ибо то, что Крейг сделает - реально что-то крутое. Однако смелости мальчику это не прибавило. Потом Крейг отвернулся обратно к окну. Он поднял обе руки и раскрыл окно на распашку. Холодный и резкий ветер попал в наполненную тьмой комнату, заставляя Твика укрыться одеялом до своих плеч. Крейг не двинулся с места когда ветер прорвался в комнату, но Твик увидел, что плечи его друга подскочили от внезапного мороза. Это был уже конец марта, днëм было более-менее тепло, но по утрам, вечерам и ночью холодало. И некоторые жители Саут Парка днëм всë ещё надевали куртки, чтобы не замëрзнуть, но в этом не было сильной необходимости. Кроме ветра в комнату Твика прорвался и яркий свет луны, который гипнотизировал своей неземной атмосферой. Крейг подпрыгивая залез на подоконник и сел на него. Ничего не понимавший Твик смотрел на то, как на спину его друга и часть его лица озарял свет луны. Это выглядело красиво до такой степени, что Твик понял что ему трудно оторвать взгляд от Крейга. В это время Крейг, готовый уже перекинуть ноги через нижнюю оконную раму, сказал: — Садись ко мне. - Произнëс он. — Но вдруг я или ты, или мы оба упадëм?! Тут же второй этаж!... Или нас кто-нибудь увидит с улицы! — Чувак, успокойся. Нас никто не увидит, время около трëх ночи, и никто из нас не упадëт вниз. Твик волновался из-за поведения Крейга, но он ему доверял. Поэтому он покорно прополз на четвереньках к окну и запрыгнул на подоконник так же как и Крейг. — Так, сейчас не бойся. Всë нормально будет. - Поддержал Крейг мальчика, похлопывая ему по спине. Твик молча кивнул. Крейг, принимая этот жест за готовность, аккуратно переместил ноги наружу, стараясь не задевать Твика. Твик последовал за ним, но уже менее осторожно, чем тëмноволосый. Как заметно ощущалось мальчикам, ветер уже дул реже, чем тогда, когда Крейг распахнул окно. Детям открылось небесное чудо вселенной. Тысячи сверкающих точек на небе гипнотизировали своей искрой, точно магией. Но ярче их была луна, такая дальняя, но большая и близкая к земле в эту волшебную ночь. И среди тех людей, что спокойно спали и не подозревали об этой красоте - были лишь двое детей, которые любовались этим зрелищем, как искусством. Даже при том, что это нечто большее, чем искусство, созданное чем-то высшим и никогда невиданным человеческим глазом. Твик, увидев это, совсем позабыл о своëм недавнем страхе. Поражаясь этой восхитительной картине, он молча глядел и, похоже, даже не моргал при такой красоте. Крейг, подобно Твику тоже смотрел на это, от души улыбаясь этому моменту. Внезапно Твик «очнулся» и посмотрел на Крейга. — Подожди.. Так.. Ты специально меня разбудил ради того, чтобы показать мне это? - Спросил Твик у Крейга, чувствуя как он начинает краснеть. — Типо того, я подумал лечь с тобой раньше спать чтобы потом быть бодрее. — Правда?! - Спросил Твик, начиная дрожать не от холода, а от собственных эмоций. — Да, а ты только понял что-ли? - Повернул Крейг голову к блондину. — Д-да, наверное. - Улыбнулся внезапно Твик. Крейг ответил на его жест тем же. Они смотрели друг на друга несколько секунд, но затем смущëнно отвернулись. Повисла неловкая пауза. Мальчики снова посмотрели на звëздное небо и о чëм-то думали. Пауза уже затянулась на несколько минут, когда Крейг наконец сказал: — А ты почему во время ужина так дрожал? Случилось что-то? Спросил он вопрос, которого Твик одновременно и ожидал, и боялся. Боялся того, что Крейг, услышав правду раскритикует его, но врать Твик ему не может. Мальчик подумал несколько секунд, мысленно подбирая нужные слова для объяснения. — Я.. Я боялся, что ты посчитал меня скучным и что мы больше не будем друзьями!! - Высказался Твик, начиная дрожать и нервничать сильнее. Крейг посмотрел на Твика, словно он сказал ему какой-то неслыханный бред. — Как я могу посчитать тебя скучным? - Спросил Крейг серьëзным тоном, расставляя руки в стороны. — Потому-что ты мог подумать, что я виду себя иначе и не как в школе! - Сказал Твик, но потом осознал то, как он, наверное, глупо выглядит в глазах друга, произнося эти слова. Выражение лица Крейга изменилось на эмоцию сочувствия. От этого Твик почувствовал себя ещë более неловко, чем минуту назад. — Чувак, я никогда не считал тебя скучным. - Ответил Крейг, кладя руку ему на спину, — По-твоему я хотел сразу лечь спать после ужина потому-что мне не интересно с тобой дружить? - Спросил он вопрос, на который двое мальчишек знали верный ответ. Его тон голоса стал таким мягким, каким Твик ранее никогда не слышал ни от кого другого. — Да. - Сказал Твик и развернул к Крейгу голову, — Но как оказалось: н-нет. - Улыбнулся он, подрагивая головой. Крейг улыбнулся, услышав это. Он дружески похлопал ему своей рукой по спине и убрал еë. Твику стало на душе в разы легче, чем раньше. Он наконец позволил себе расслабиться и опустил плечи. Крейг снова смотрел на небо, расслабленно улыбаясь. Твик же, почувствовав сильный ветер посмотрел себе на ноги. Но его внимание почти сразу перешло на землю. Он несколько секунд смотрел вниз, но внезапно у него от высоты закружилась голова. По его спине пробежал холодок и он вздрогнул, подняв лицо обратно вверх. Твик совсем немного отодвинулся назад из-за боязни упасть от головокружения. Всë равно не чувствуя себя более безопасно, он посмотрел на Крейга. Он почти не обратил на Твика никакого внимания, но улыбка Крейга упала с лица. Твик придвинулся к нему на несколько сантиметров ближе и уставился на его свободную руку, висевшую у бедра. Он медленно и осторожно поднëс свою ладонь к ладони Крейга, словно видел в этом какую-то защиту. Как только они соприкоснулись, Крейг быстро повернул лицо к блондину, будучи удивлëнным. Их руки были холодные, как лëд, но в глубине они согревали друг друга, словно объятия. Твик сел чуть ближе, стараясь скрыть свои красные щëки от Крейга. Хотя Крейг, в своë время, старался сделать тоже самое. Дети сидели так около минуты, пока сильный ветер не утих совсем. Они не слишком переживали о том, что могут заболеть, но всë же думали что надо как можно скорее вернуться по своим спальным местам в комнате, чтобы укрыться в тëплые одеяла. Твик, чувствуя усталость и расслабление решил повиноваться своим желаниям и положил свою голову на плечо Крейгу. Ему было неловко от этого и он не решался посмотреть на Крейга и его реакцию. Совсем лëгкое прикосновение, но этого было достаточно для близости. Крейг искоса посмотрел на макушку головы Твика. Через пару секунд он расслабленно опустил плечи, и, смотря куда-то в даль на улицы городка, сказал: — Так счастлив. - Сказал он, улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.