ID работы: 13927719

Тлеющий Мотылёк Скверны

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тернистая тропа

Настройки текста
Примечания:
Россия включил быструю смекалку.Перед прибытием Бельгии все полы должны быть вылизанными и ,наверняка, влага ещё осталась.Он ждал накаление момента и дождался.Они перешли на ставки.Бельгия делала так,будто удача на стороне её опонентки,но в конечном итоге предложила сыграть на тело девушки,это накаляло. Россия догадывался,что Бельгия могла распылить какой-то феромон по комнате,чтобы усилить эффект.И вот он встаёт и делает вид,будто направляется куда-то ,смотря при этом в телефон.Он доходит до стола и "Нечаянно" падает,и сбивает его вместе с коктелем,картами и прочьим что там лежало.Издав резкое "блять" для улучшения эффекта. — Россия!Ты понимаешь,что ты натворил?!Ты сорвал такую игру...Где там Нидерланды?Пускай потaрапливается,— Бельгия недовольно говорила едва не переходы на крик.Америка же стояла в смятение,не знаю,что ему сказать. ~Flashback~ Комната наполнина ароматом восковых свеч,травами,зажённым буддой, в котором были травы,различные ароматизаторы.Мексика сидела и медетировала.Она была высокой девушкой под метр 179,имела латинскую внешность и любила латинский макияж.Она была брюнеткой с слегка волнистыми волосами.У неё были большие,круглые,золотые серьги серьги и пирсинг в носу,но серьга не короткая,а настоящая индийская серьга.Цепочка шла от прокола носа до прокола в ухе.Так же был прокол в пупке.Она сидела в обычном топе и летних,почти прозрачных и чёрном топе на одно плечо.Волосы собраны за уши.Она ждала пока давняя подруга снимет обувь и поставит свои покупки в прихожей. Через минуты три раздался стук в дверь,а потом короткое "Заходи".Америка зашла в комнату.В то время Америка лишь только познавала прелести соперничества хотя знала,что это с малого возраста. — На что будем смотреть?— сказала Мексика тосуя класичесскую колоду карт Таро. — Вообщем,помнишь того паренька,которого я случайно встретила во время обсуждения дальнейших планов на собрании...Можешь глянуть как мне привлечь его внимание? — Ты серьёзно сейчас?Америка, у тебя реально "daddy issues" ,то тебя тянет на по-старше,то на по-младше.Тебе едва 17 исполнилось,а ему 15... — Ты не понимаегь просто...Так будем смотреть? — Одну минуту,— Мексика начала вытягивать несколько карт в разных местах колоды и взяла низ колоды. — Смотри,ему нравятся такие нежные ,чтоб прям он такой большой и мачо рядом с ними,но они так же имели свои какие-то моральные принципы,могут нравится вспыльчивые,ревнивые,но и плаксивые.Знаешь, которые я со всеми грубая и т.д,а ему я готова в плечо рыдать,— Мексика складывала карты обратно в мешочек для колод. — Спасибо,Мекс. ~~~~~~~~~~~~~~~ 4:00 Америка вставала теперь так каждое утро,чтобы выглядеть перед ним на все сто.У неё было всё четко по расписанию.Сначало душ,долгие сборы,размышления о себе в процессе,долгий макияж и наконец — завтрак.Она хотела быть идеальной для него.Каждый день при параде.Пусть делает вид,что не замечает её...А может она фантазировала его внимание? ~Еnd of flashback~ — Что здесь произошло за ,мать его,30 минут?!Россия,я сниму это у тебя с зарплаты!— сказал раздражённо Нидерланды,а после протянул Бельгии тот самый документ. — Большое спасибо,— сказала Бельгия,перед тем как прочитать и поставить на нём свою подпись,а после отдать его. Америка решила написать короткое "Спасибо" славянину,чтобы отблагодарить за свою тупость. *****В то время***** Британия сидел на диване в домашней одежде и переписывался с кем-то. ~17:49~ <<<<Номер ненайден В сети —Я не буду больше потокать твоим приказам и красть деньги. — Мне напомнить чем это кончится для твоей дочери?) —И чем же,умник? — Я солью её интимные фотографии на всеобщее обозрение и опозорю её так,что мало не покажется.Боюсь,она этого не переживёт(( —Я и моя дочь это две разные вещи.Не смей даже трогать пальцем её,я оберну всё это против тебя даже под дулом пистолета. ~Time skip~ Америка лежит в кровати.В голове полно мыслей,догадок,теорий.Ей с каждым разом всё больше казалось,что вся её жизнь сплошной обман,что-то несуразное,не настоящее...Это было что-то отдалённое для неё всегда.То,что нельзя передать одним словом.Особенно такое слово как "Любовь",оно никогда не воспринималось всерьёз у неё,для неё это были лишь развлечения такие как: спиртное,секс и прочье.Рядом лежал Италия,было старанно ощущать это всё.... Она была раньше влюбчива,наивна могла позволить себе бегать за мужчиной,прощала абсолютно всё и активно продолжает это делать.Штаты прощала Италии всё истерики на ровном месте,его злость на неё из-за работы,грубости,игнорирование и прочье. ~~~ Dream ~~~~~ Сон — ,наверно, одна из самых приятных вещей в ночи.Она может развеселить,успокоить,дать надежды.Или же наоборот — дать ложные надежды,выстраивать иллюзии,заставить оккунтутся в неприятные моменты,вызывать страдания и тревогу.У нашей героини сон всегда спокойный разве,что изредка заставляет её вернутся в прошлое. ~ 1949 год.18 марта.Здание ООН~ США ходит валяжно по коридору в новом наряде,она была одета как на парад,хотя парад у неё был каждый день,верно? Она старается найти его глазами,находя его провожает его взглядом.Он на неё секунду посмотрел,не заинтересовавшись.В этот миг вся уверенность в себе Америки резко упала ниже плинтуса. После работы она пошла к Мексике,дабы та помогла ей чем смогла. ~~~~~~~~~~~~~~~~ — Мекс,спасай.Я его всё равно не смогла заинтересовать,я не знаю как мне с ним подружится. — Ну так,а я,что сделаю?Прийди в фашисткой военной форме,он оценит,— девушка не упускала возможности постебать подругу. —Ты макака?Может мне ещё руку к сонцу протянуть? —Ага,только надо,чтоб все видели.Тогда ты станешь такой звездой и местным кумиром Франции,она же твоя главная поклонница,— Мексика начала невольно смеятся со своей же шутки —Вообще-то нет,мой главный поклонник — СССР —Так,ладно, шутки в сторону.Я могу тебе помочь,можем сделать эко привязку,но учти у всего есть последствия... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Эта фраза ещё долгие года звучала в голове США,особенно при виде него.Ведь после этого она ещё не раз пожалеет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.