ID работы: 13927744

Что было на самом деле

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот уже как пять минут парни сидели в этой коморке (складе) всё было нормально, но в один момент, вдруг потух свет в помещении, где были художники и в коморке. — У тебя есть с собой телефон? — спросил Шэнь у своего коллеги. Ду Чэн засунул руки в карманы ища телефон. — Нет, я его похоже забыл в машине. — ответил парень. — А мой телефон в сумке которую я оставил в машине. — выпалил Шэнь И пытаясь хоть что-то нащупать в темноте. — Остаётся только ждать когда включат свет. — сказал Ду Чэн.       В темноте Шэнь И смог нащупать Ду Чэна точнее его руку парень очень крепко держал напарника за руку. — Что теперь будем делать? — Спросил Шэнь смотря куда-то в темноту. — Не знаю. — Шэнь И ты чего так схватился за мою руку? — спросил Чэн. — Неужто боишься темноты? — А… Прости. — слегка смутившись сказал художник и отпустил руку капитана. — И ничего я не боюсь темноты.       Ду Чэн улыбнулся художнику и в этот раз взял его руку и сплел их пальцы. — А… — Если тебе так комфортно то мы можем так постоять. — сказал Ду Чэн. — Спасибо… — тихо сказал парень.       Вдруг на талию Шэнь И опустилась рука Ду Чэна, а после его губы накрыли губы художник. — Ты что делаешь?… — спросил Шэнь И после недолгого поцелуя. — Шэнь И. — Что?… — Ты мне нравишься с нашей первой встречи. — выпалил Ду Чэн.       Парень не успел опомниться как к нему уже прижался художник. — Взаимно Ду Чэн. — сказал художник увлекая капитана в ещё один поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.