ID работы: 13927812

Это не зонтик.

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1, прогулки бывают опасными.

Настройки текста
Примечания:
Милая девушка по имени люмин выскочила из таверны попрощавшись со знакомым дюлюком и венти. Ее планер в рюкзаке давал знать что девушка идеть прогуляться. Преодолев озеро через мост и выйдя из мондштатских окрестностей блондинка пошла по знакомым просторам. Перелетев через обрыв люмин собирала цветочки, шишки и любые полезные вещи. Собрав все что надо люмин решила прогуляться дальше. На глаза люмин попался сундук. Там может быть что то полезное. Хоть там и была какая то база, но люмин подумала что жившие там обреклись на неудачу и вымерли. Лишь дотронувшись до сундука за ее спиной появились хиличуры с довольно опасным оружием. Девушка принебрегла оружием уходя на прогулку и в ее руках ничего не было. Люмин была в замешательстве. Хиличур что то сказал на неизвестном для нее языке, но в голове юной особы вспыхнул момент разговора с девочкой—изучателем хиличурского языка. Эти слова означали опасность, и вроде как означали "не стоило трогать чужое", но это пока догадки. Выбив оружие у хиличура она получила значительные раны. Стоило следить за своим здоровьем. Убив всех ее здоровье было на минимуме, и как назло.... ------------ Страх оковал тело, стало трудно двигаться и дышать, я упала на колени, мой взгляд туманился. Я перестала слышать что либо. Я не понимала что делаю и стала вертеть оружие раня саму себя. ----------- Люмин нанесли серьезные раны. Люмин упала полностью когда пропал свет. Тучи затуманили все небо и начался дождь. Увидев человека в далеке люмин решила подползти к тому. Скарамучча. Да, именно тот странник с шляпкой—зонтиком. Люмин подползла и схватилась за ноги человека, в надежде не упустить шанс на спасение. —хм? Кто опять думает что... В его взгляд бросилась ранненная путешественница. Его будто обожгло. Его моментально пробила дрожь—за ней тащился кровавый след, и на ней были ужасающие раны, удивительно что она ещё не умерла —т-ты.. Скарамучча хоть и был противным, но не настолько. Он взял ее на руки как новорожденного и понес до ближайшего жилого пункта. Там он оставил ее жителям и остался там ее ждать. Все же мондштат далеко и где она останется не понятно, а местным жителям ее отдавать—все равно что волкам на съедение. Раздерут и выгонят. Сколько времени прошло? Никто не знает. Люмин очнулась и над ее прекрасным личиком стоял скарамучча. —А? ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? вскрикнула девушка —если бы я не был здесь, ты бы не была жива) —УХОДИ! —я бы мог тебя и не спасать, если так, и дождь бы размыл тебя! Надулся шапочник —ты признал что твоя шляпа это зонтик? Засияла та —еще чего! Сейчас тебя обратно верну, и будешь гибнуть! —оц, да ладно тебе) Она была уже не зла, а рада своему умению доводить людей. —до мондштата дойти можешь? —да, и дойду сам... Вставая говорила люмин, но не успела договорить как шлёпнулась обратно —понятно. Взяв люмин как книгу или вещь одной рукой он понес ее до мондштата. С ее голоса раздалось что то здавленное похожее на крик —ОаОояа! ААААтпусти! —а то что? Накричишь? —мгх!!!!!!!! Когда отпустишь то тебе не поздороваться! Успокоилась та —тогда может и не отпускать... Своими словами начав новый рычаг ада и упреканий и обзываний от люмин. Дойдя до мондштата он взял ее бережнее вновь как младенца. В его руках люмин ощущала себя как что то ценное. Девушка была бледная, и спаситель это заметил —что случилось? Он приблизился к ней лицом почти что их лица сопрекосались. Она дико покраснела —НЕТ ВСЕ В ПОРЯДКЕ! Отчеканила люмин —точно? Ты то бледная то красная. Блондинка отвернулась. Она была очень маленькой и скарамучча был больше и выше ее намного. Он держал ее за талию как маленькую. Глазами она увидела Паймон, что потерялась и плакала обноружив пропавшую люмин. —отпусти меня! —ты упадешь. —Отпусти меня, ублюдок! —куда тебе надо? —к Паймон! —а я ублюдок, ладно. Он подошёл к Паймон. Он аккуратно поставил люмин на землю придерживая за талию, но не надавливая а скорее поддерживая. У Паймон и люмин был разговор, как люмин вновь не удержалась и начала падать, если бы не скарамучча. Он подхватил ее и поставил, придерживая сзади. Спустя ещё несколько ее падений он стал ее держать так, что почти обнимал. После разговора он аккуратно взял ее за талию придерживая и можно сказать заново учил ходить. Придя в таверну, где были все ее знакомые он оставил ее там, заведя туда Паймон. После след странника простыл, словно его и не было... Дополнительно:(к части не относиться) Проверка на доверие! В ряд стояли венти, кейа, Эмбер, Лиза, Паймон и странник... люмин встала впереди первого-венти. Она откинулась назад. Ее словили нежные руки венти —хей, а для чего это было? —самой бы знать. Подойдя к кейе она знала что кейа ее словит, но церемониться с ней не будет. Так и случилось. Она упала назад и кейа словил ее но поставил обратно скрестив руки. Следующая Эмбер—огнянная женщина ахахаха. От нее исходил приятный запах, и она словила ее обняв и закружив в объятии —отпусти —не отпущу!!! Следующая Лиза(и не спрашивайте как мы выкупили... кхм, вытащили люмин из плена). Схватив люмин Лиза погладила ее. —бедняжка, как же ты умудрилась упасть? Хорошо что я словила тебя! И Лиза добавила буквально промурчав на ухо люмин —больше не падай, милашка) Она ее не сильно укусила за ушко. Люмин была в шоке и просто без всяких проверок свалилась раскрасневшись. Следующая Паймон. Люмин упала чуть не раздавив малышку. —ну ты пыталась.. Поправляя одежду говорила люмин. К ней подбежала Лиза с ухаживаниями. Слишком мило... и последний—странник. Боже упаси. Люмин упала и засекла странника на том, что она просто держал поднятые руки даже не пытаясь поймать ее —ой, кажеться я такой не уклюжий не поймал тебя! Прости) —СУКААААА ТЫ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ ПОЙМАТЬ, ДА? —да —ладно. Заново. Люмин упала назад и не схватили одновременно нежные и жёсткие руки за талию. Скарамучча обнял люмин и чмокнул ее в носик. После он прихватил ее на руки и унес... СТОЙ, КУДА? ОНА НАМ ЕЩЕ ДЛЯ ФАНФИКА НУЖНА! P.S. я ее выкупила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.