ID работы: 13927826

Стерка ты чо твориш 😨😱

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
— Гав гав гав гав! Что.. Это.. собака? Стерка охуела. Она никогда не видела настоящих собак. Эта собачка была... Такая...😮 Мерзкая и раздражающая. И.. шумная. Фу. Не перестает все гавчать. Что за отродье эти ваши собаки. Но.. подождите ка.. Обджекточка узнавала эту собаку. Это же... Кусачка? Теперь уж пазл в голове наконец сложился. Она попала в Фиксиков. Стерка очень хотела познакомится с самими фиксиками. Она видела их в журналах замазыча, да и, бывало, приходилось смотреть пару серий. Ох. Если уж это и сон, нужно все же повеселиться как следует. На уже, было сорвалась с места, как по ушам снова дал с новой силой этот гадкий собачий лай. Но, сначала нужно разобраться с этим отродьем.-думала Стерка. Она смотрела на Кусачку сверху вниз. Что, собственно, было двухзначно. Ведь она была на столе, а кусачка же, на полу. Вообще, эта милая и ни в чем ни повинная собачка была нелюбимым персонажем стерки. Ведь она все время всем вокруг мешала, бегала и лаяла.да и вообще, по мнению обджекточки, эта особа и была всему препятствием. Да и вообще, повинна во всех смертных грехах. Тут к Стерочки произошел резкий скачок жестокости. она захотела со всей силы ударить по этой тупой морде, ******,******,******, к всему этому хорошенько трахнуть ее насквозь. Терочка вдруг возмужела, её бровки съехались перевёрнутым домиком, и она встала в супер супер пупер крутую и устрашающую позу. Тут она увидела краем глаза целую пачку таких же стерок как и она. Оа подошла к ним. Взяла несколько. Посмотрела на них пристальным и психическим взглядом. И начала закидывать себе в рыло одну за одной. От каждой съеденой резинки она становилась все больше, больше, и больше. Ей было абсолютно паибать что она жрала таких же, себе подобных стерок. Уже став огромной мускулистой стеркой, достающей головой до потолка, Стерка снова посмотрела на ту самую собаку. Она уже не лаяла. Скулила поджимала хвост и уши, смотря огромными глазками вверх, на стерку. Под ней была огромная желтая лужа. — Хех.......) #стеркатыче😨 — теперь... Уже поздно, сладкая. Стерка ***** **** **** ****, потом взяла в руки собаку, за тем вкинула себе в рот еще пару стерок, от чего у нее появился стрючек меж ног. Она без раздумий вошла в Кусачку, грубо трахая. Потом ей стало скучно, и она щахерачила уже оставшуюся пачку стерок, от чего.... Громкий лай. Бабах По стенам разлетелись органы. лапки, животик, ушки. Вон там сердце. В другом углу печень. На кровати лёгкие. Кишки отлетели от стен, лопнули, марая все в добавок калом. Все в крови. Остоновится ли стерка-переросток на одной только бедной собачке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.