ID работы: 13927892

Re:Сербия

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отель Страсти

Настройки текста
Лунный свет ласкал мягкий шелковистый персиковый платок, который струился по телу Сербии, закрывая собой ее подвижные изгибы. Она стояла на веранде шикарного отеля, любуясь чарующей ночью. Все вокруг ее искусно зачарованы. Белоснежные цветы полируются на заднем дворе, сверкая как алмазы на фоне ночного неба. Вдалеке слышен тихий шорох океана, словно музыкальное сопровождение к этой романтической ночи. Сербия, будучи привлекательной и соблазнительной женщиной, всегда получала то, на что нацеливалась. Но на этот раз ее план был особый. Она хотела Россию, она жаждала его. За каждым движением, каждым взглядом она ощущала его присутствие, как невидимое магнитное поле, которое не давало ей отступить. Сербия знала о его сопротивлении, о его неожиданности от ее смелости. Но она не собиралась останавливаться. Она хотела, чтобы он почувствовал силу страсти, которая витала между ними. Она хотела, чтобы он почувствовал, как ее уверенность и желание переполняют его сознание. Сербия и РФ вошли в роскошный отель, обрамленный высокими стеклянными окнами. Атмосфера была наполнена ароматом свежих цветов и сладостных экзотических парфюмов. Роскошные ковры и легкое пение фонтанов создавали атмосферу романтики и уединения. -Старайся не смотреть на меня так- прошептала Сербия, чувствуя его взгляд, прикованный к себе. - Ты знаешь, что тебе не устоять передо мной, Россия~. Россия попытался сдержать свое сопротивление, но его силы стали угасать, и он чувствовал, как страсть начинает поглощать его. Он знал, что сдастся, но хотел, чтобы это случилось по его собственному желанию. Идя по коридору отеля, Сербия грациозно останавливалась перед каждой дверью номера, словно демонстрируя выбор, который она предлагала. Ее губы слегка приоткрылись, создавая изощренное соблазнительное выражение. -Это номер нашей страсти, Россия,»- прошептала она, делая паузу перед номером 707. Россия посмотрел ей прямо в глаза и понял, что больше нет сил сопротивляться. Он дотронулся до ее щеки, почувствовав теплоту ее кожи, и медленно приоткрыл дверь номера. Когда дверь за ними закрылась, Сербия прошептала:-Теперь нет пути назад, РФ. Только страсть и наслаждение.- Россия подошел к ней и медленно прикоснулся к ее талии, ощущая живительную волну страсти и возбуждения, пронизывающую его тело. Он приблизился к ней еще ближе, и их губы встретились в горячем поцелуе, в котором настоящая страсть и желание слились воедино. Они переместились взаимными движениями на кровать, словно хореография, созданная специально для них. Пламенная страсть шептала им нежные слова, их тела растворялись друг в друге, оставляя место только для безумного наслаждения. ***** Когда страсть их окончательно унялась, Россия и Сербия лежали на кровати, счастливые и удовлетворенные. Они смотрели друг на друга, чувствуя, как любовь и желание продолжают сотрясать их существование. «Ты всегда будешь моей любимой, Сербия - прошептал Россия, целуя ее губы. Сербия улыбнулась, чувствуя его слова, пропитанные их собственной интимной историей. Она знала, что они только начинают исследовать границы своего взаимного влечения. Они остались вместе, обнявшись, продолжая наслаждаться друг другом и создавать свой собственный мир страсти и наслаждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.