ID работы: 13927972

Не выводи нас, соплячка

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение Рутайнак

Настройки текста
Рутайнак обычная школьница старшей школы. Она часто подвергается издевательствам в школе. Но не потому что она там какая-то тихоня или ботан. Нет, совсем не поэтому, она очень звонкая и задорная девочка, которая никогда не сидит на месте. Возможно за это её и не взлюбили. И вот, опять. На неё вылели ведро с водой. -ЭЙ! ВЫ ЧТО ТАМ СОВСЕМ ОБАЛДЕЛИ!?- закричала Рутайнак поднимая голову наверх. На втором этаже стояли мерзкие детишки богатеньких родителей с ведрами в руках и мерзко хохотали. -Нак! Пошли отсюда, не нужно на них обращать внимание. Ты же знаешь чьи они дети!- подбежала к Рутайнак симпатичная девушка с белокурыми локонами. Это была сестра Нак. -И что, Нан? Мы тоже дети не из бедной семьи- только хотела сказать Нак но тут же замешкалась. Недавно, отец сообщил ей то, что их семья обанкротилась, но сестра об этом не знала. Нак всегда была очень сильной девочкой, и как она себя называла, что она как "ящерка", приспосабливается к любым условиям. Но Нан была совсем другой. Она очень нежная и ранимая девушка, и если она узнает об этом, то это сильно навредит её нервной системе. Она очень капризная, но добрая по отношению к своей сестре. -Как бы там ни было, Нан, так обращаться нельзя ни с кем. -Я знаю, сестра. Пошли в столовую? -Пошли) Девушки направились в сторону столовой, но тут Нак приторомозила. Рядом со школой стояла машина, окна были затонированы, но она смогла разглядеть силуэт мужчины в очках. Белки глаз блестнули из под стекла, и Нак поняла, что мужчина наблюдает за ними. На машине было написано "CHAIHONG GROUP". -Погоди-ка, ты видишь ту черную машину? -Да, и что? -Она не кажется тебе подозрительной? Не понятная, черная машина с упоминанием какой то группы стоит у нас возле школы, а человек сидящий в ней, пристально за кем то наблюдает. -Хахаха, Нак, ты чего? Обычная машина. И с чего ты взяла что человек за кем то наблюдает? Стекла же.. это.. ну... короче не видно ничего- хоть Нан и была красоткой, но в уме её опереждала Нак. -Да, затонированы. Может.. мне показалось.. Девушки отправились дальше. Рутайнак ещё раз взглянула на машину и пошла дальше. -Да, мы нашли её, босс- сообщил кому то по телефону мужчина в черной машине- правда с ней была ещё девчонка, и она что то заподозрила, но она ребёнок, поэтому всё в порядке. -Отлично, завтра ты её заберёшь-сказал мужчина из телефона. -Да. Девушки отправились домой. Вечером они как всегда проводили время вместе. Нак читала вслух, а Нан заплетала ей косички. Они весело болтали, смеялись, и всё было хорошо. Тогда, они ещё не знали что им, прийдётся расстаться. Вскоре, отцу девочек позвонил мужчина, и сказал что они приедут за Нан завтра. Отец приуныл, и начал востанавливать хронологию событий. Как он, одолжил денег у влиятельного мафиози, а после как обанкротился и не смог отдать долг, отдал в залог свою дочь, которая должна будет стать любовницей для Кун Лина, (который как раз таки и был главой мафии), его любимую доченьку, с которой ему завтра предстоит расстаться. Или же нет. У него уже созрел план. На утро, отец подвёз девочек к школе, и как только они уже собирались уходить, он подозвал к себе Рутайнак. -Я хотел тебе сказать, что всегда пользуйся своим умом. Я знаю, что ты у меня умная девочка, и как ты говоришь, как "ящерка", приспособишься к любым ситуациям. -Да, папа. Но к чему ты это говоришь? -Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, хмм..-призадумалась Нак и они отправились в школу. После уроков, Нак как всегда ждала свою сестру в корридоре, чтобы пойти вместе домой, но та всё не появлялась. Нак насторожилась, она много раз звонила своей сестре, но та, не брала трубку. -Чёрт, и где её носит? Я же надеюсь с ней всё в порядке...?-обеспокоенно проговорила девушка. Тут из за угла показалась девушка с парнем, они были одноклассниками Нан. -Привет, вы случайно не видели Нан? -Привет, нет, не видели. Хотяя.., вспомнила! Её отец забрал прямо с уроков.- ответила девушка. -Папа? Странно.. Для чего он это сделал? -Ну ладно, нам пора идти, пока! -Ага, давайте. Парень с девушкой ушли, а Нак отправилась домой, в надежде найти сестру и отца там, и потребовать у них объяснений. -Папа! Нан! Вы где?- Нак начала сразу с порога звать семью, но никто не отзывался. Тут в дом влетели люди с оружием и мужчина в очках прижал Нак к дивану. -Ты кто такая?- грозно спросил мужчина. -Что? Это вы у меня спрашиваете, кто я такая? Вообще то это ВЫ залетели ко мне в дом, прижали к дивану и наставляете на меня свои пушки! Игрушечные что-ли? Сейчас же не 1 апреля, чтобы такие шутки вытворять. Папа наверное вас подослал, да? -Какой папа, какое 1 апреля? Мы тут не шутки шутим!- мужчина выстрелил в потолок и тут Рутайнак уже испугалась-Повторяю свою вопрос, кто ты? -Я.. Рутайнак. -Мне это ничего не даёт. Ты знаешь Нантаку? -Да, это моя старшая сестра. -Сестра? Ну и где она? -Не знаю, сама её ищу. -Не ври мни! Как ты можешь не знать где твоя сестра?- ещё сильнее надавил мужчина на шею девушки. -Та правда не знаю! -Если ты мне солгала.. -Да сколько раз уже повторять, не знаю, зачем мне врать!!!! Мужчина достал телефон, и кого то набрал. -Босс, Нантаки здесь нет. Тут только её младшая сестра, и она говорит что не знает где Нан. -Черт! Тогда, привези мне младшую. -Понял. Разговор разорвался. -Поехали, у босса ты уж точно всё расскажешь. -Никуда я не поеду! Не имеете права меня забирать, мафиози кровопийцы! -Да как ты смеешь так разговаривать? Берите её. Двое мужчин в черных костюмах, подошли к Рутайнак, и она увидела что на их костюмах было написано "CHAIHONG GROUP", то же, что и на машине возле школы. -Так это вы! Вы стояли возле школы и выглядывали кого-то. Так вы наблюдали за Нан? -Да, догадливая ты наша. Я ещё боялся что ты, помешаешь нам. Я ещё тогда понял, что ты, что то заподозрила, и вообще мы не собирались тебя трогать. Но, как видишь, хоть и догадливая, но удача видимо не на твоей стороне, раз ты попала в руки к Кун Лину. -Кун Лин? Это твой босс? -Меньше разговоров. В машину её. Пока они ехали, Нак постоянно выглядывала из окон, смотрела по сторонам и дергалась, что мужчину в очках, очень раздражало, и ему приходилось каждый раз усаживать её на место. -Ты можешь прекратить мельтешить? Раздражаешь. -Ну да, посмотрела бы я на тебя, если бы тебя забрали какие то мужланы. -Тебе лучше не общаться так, особенно при Кун Лине, а то бошку точно вышибет, прямо на месте. -Для чего вам Нан? -Это ты сама спросишь у Кун Лина, если он ответит тебе. Но я считаю что тебе этого не нужно знать. -Неужели.. Кун Лин собирается сделать Нан своей любовницей? Мужчина хмыкнул. -А ты не глупа. -Нет, этого не может быть. Это ужасно! Я не позволю чтобы этот кровопийца трогал мою сестру. -Заткнись, а то пожалеешь о своих словах! Дальше, эти слова напугали Рутайнак и всю остальную поездку, девушка ехала молча. Её привезли в какой то офис, завели в кабинет и посадили на большой белый диван. И тут открывается дверь, и заходит он. Сиа Лин Лан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.