ID работы: 13928001

Царица

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они стояли на возвышении как самые значимые люди в этом мире. Момент непередаваемый. Когда тысячи голосов кричат: «Да здравствует царь и царица», сердце против воли будет пропускать удары. Метаес прижал к себе Кассандру. Никого на свете он так не боялся потерять, как ее. Тяжело было умирать от яда скорпиона, но еще тяжелее было бы лишить единственной и неповторимой в его жизни симпатии. Кассандра словно отсутствовала в этот момент. Глаза ее были пусты и держалась она на ногах неровно. — Что с тобой? — тихо спросил он, придерживая ее за талию. Кассандра, услышав его голос, отмерла и нежно улыбнулась. Молча дотронулась кончиками пальцев до его лица, а потом поцеловала в губы. — У меня было видение. Только что, — еще тише чем он ответила она. Метаес нахмурился. — Твоя магия сильна. Но во благо ли? — Я видела только то, как мы с тобой состаримся вместе в почете и уважении. Ты был избран. Метаес слабо улыбнулся. Ему нравятся слова провидицы, но только от него зависело, будет ли это правдой или очередной шуткой проведения. Он снова обнял Кассандру и признался: — Я постараюсь, чтобы твои видения стали правдой. Только будь со мной. — Я буду, — твердо ответила Кассандра. После этого влюбленные слились в страстном поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.