ID работы: 13928007

What about me?

Джен
G
Завершён
33
Горячая работа! 11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
AU Songfic Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

The Era of Rose forever.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже N лет с момента завершения карьеры Blackpink. Пришло шестое поколение айдолов, многое поменялось, но в сердце каждого второго человека, кто уже давно увлечен K-pop индустрией, все еще живут артисты и песни третьего поколения.

***

      Девушка сидела на подоконнике в своей комнате, подогнув ноги перед собой. Из окна её дома открывался чудесный вид на ночное небо, усеянное мелкими звездами.       Сегодня был свободный вечер, никуда не нужно было идти, поэтому она решила посвятить его отдыху. Розе поудобнее взяла телефон и нажала на иконку инстаграмма на экране.       Неделя моды в Париже была в разгаре, фотографии с показов таких известных создателей трендов двадцать первого века, как: Louis Voitton, Chanel, Versace, Gucci, заполнили ленту девушки. Розе поочередно заходила на аккаунт каждого бренда, изучая содержание странички.       — Что это такое? — Блондинка приблизила видео на экране, пытаясь разглядеть, что стекает с потолка на показе Prada. — Похоже на слайм. Интересно придумано. Они не перестают удивлять своими декорациями на показах! — Оживленно воскликнула та.       Розе продолжила ознакамливаться с событиями парижской недели. Ей высветилась недавняя публикация с показа Dior, она пролистнула карусель из видео и фотографий и увидела на одном из снимков группу людей, амбасадоров люксового бренда из разных стран. Среди них оказалось одно точно знакомое лицо — улыбка Ким Джису затмила всех на этом фото и ярко выделялась, что Розе не могла не узнать онни.       Девушка сидела в элегантном черно-белом платье без рукавов, узоры которого напоминали акварельные разводы, на ее коленях покоилась черная сумочка, а на ногах были темные туфли-лодочки, идеально дополняющие её утонченный образ.       Розе нажала на силуэт Джису на фотографии и перешла в профиль своей подруги, чтобы посмотреть не появились ли обновления в её инстаграмме за столь недолгое время, сколько Чеён не заходила в соцсеть.       На последнем же фото в профиле Джису стояла со своим мужем, актером Ан Бохёном, с которым она вроде только недавно начала отношения.. Ну, как недавно.. Во время их последнего мирового тура «Born pink», закончившегося в это же время года, только N лет назад.       Несмотря на то, что прошло столько времени после окончания контракта с YG, девочки переодически встречались, ибо за семь лет карьеры (и годы стажировки) они пережили столько, что теперь не представляют жизни друг без друга. За это время многое произошло: все четверо продолжили заниматься творчеством, Джису стала мамой и начала больше развиваться как медийная личность, давать интервью, Дженни продолжила активно продвигать Calvin Klein , Лиса открыла свою компанию и занимается воспитанием нового поколения айдолов, Розе же полностью отдалась музыке и ее написанию, за частую появлялась на обложках журналов.       Была одна вещь, которая сильно отличала её жизнь и жизни участниц её группы. Они уже не были одиноки, создали семьи или плавно приближались к этому, а Розе была одна. Это ее не беспокоило, скорее наводило легкий страх, ибо не так она представляла свою жизнь после чудесного этапа с Blackpink. Она надеялась, что будет как у всех. Групповая карьера поутихнет, и она обретет свое счастье в виде человека.       Собираться в ресторане пару раз в год семьями стало их новой традицией: Лиса и Дженни приходили со своими парнями, Джису с мужем и дочерью, а Розе сама с собой. Во время таких встреч она часто чувствовала себя лишней. Трудно объяснить словами, почему так происходило, но, наверное, все и так понятно..       Со временем одиночество сильнее обволакивало блондинку. Это отражалось не только на её личной жизни, но и её песнях.

***

      В течение тридцати минут Розе листала ленту профиля каждой из участниц. Ностальгия нахлынула. Масштабные концерты, встречи с блинками, годы трейни.. Все это было так давно.. Было тяжело переживать времена стажировки, но Розе кажется, что эти годы были одними из самых лучших в её жизни, когда она оглядывается назад и вспоминает об этом.       Перейдя на официальный аккаунт Blackpink, на котором теперь посты обновлялись только когда их песни достигали новых высот или появлялись сведения об участии одной из девушек в том или ином мероприятии, Чеён еще глубже погрузилась в воспоминания.       Решив, что сегодня явно подходящий день, чтобы повспоминать прошлое, Розе слезла с подоконника. Она ступила голыми ступнями на пол и пошла в сторону гостиной.       Войдя в просторную светлую комнату, выполненную в пастельных тонах, Розе начала обходить всю гостиную, по пути заглядывая во всевозможные ящики, в которые она могла убрать сейчас необходимые ей вещи. Найдя то, что ей нужно, блондинка приземлилась на мягкий диван, легла на живот и включила ноутбук.       Быстро перебирая пальцами по клавиатуре, Розе в скором времени нашла канал их группы на ютубе. Перейдя в плейлист с клипами, она включила самый первый из них.       Параллельно Розе вспоминала их последний мировой тур, увлеченно рассматривая фотографии-полароиды, вложенные в альбом, где она хранила эти снимки.       Музыка на фоне прибавляла атмосферы этому моменту. Одна песня сменялась другой, и так очередь дошла до альбома «The album».       Услышав первые строки песни, Пак подняла глаза на экран ноутбука и увидела кадр с счастливыми девушками, где они едут на розовой машине. Лиса и Дженни впереди, а на втором ряду автомобиля сидят Джису и Розе. Они выглядят такими свободными и счастливыми..       «Lovesick girls.. lovesick girls»       Девушка, будто очарованная, стала внимательно смотреть клип, придавая особое значение деталям.       Во время просмотра та не заметила, как маленькая собачка тихонько подобралась к дивану и выжидающе смотрела на хозяйку, наклонив свою голову набок.       Когда песня подошла к концу, девушка обратила внимание на своего пушистого приятеля и подняла его к себе на диван.       — Видимо, кто-то из нас четверых и вправду был рожден быть одиноким, — Розе произнесла эти слова на выдохе и провела рукой по чистой шерсти удобно устроившегося возле нее Хэнка.       Розе опустила глаза обратно на полароиды и зацепилась взглядом за один из них, немного грустно улыбаясь и, понимая, что сейчас по-настоящему пропустила все куплеты через душу и обрела новый для себя смысл песни.

« One, two.

Раз-два!

(Lovesick girls) 모두 결국 떠나가 (Девушки, страдающие от любви) Они все ушли. (Lovesick girls) 내 눈물이 무뎌져도 (Девушки, страдающие от любви) Мои слезы уже исчезли. (Lovesick girls) 아프고 또 아파도 (Девушки, страдающие от любви) Больно, снова больно. (Lovesick girls) (Девушки, страдающие от любви) But we're still looking for love Но мы все еще продолжаем искать любовь.. »

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.