ID работы: 13928053

Прости, что был так строг к тебе.

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь."

       (с) Боб Марли        В раннем детстве, Шерлок со своим старшим братом Майкрофтом, по истине были лучшими друзьями, вместе читали, играли, а старший брат помогал своему братцу развивать умственные способности. Но когда Майкрофт стал подростком он начал часто прогонять Шерлока, ведь ему нужно учиться, а не играть в детские игры, к тому же он считал Шерлока в то время - туповатым. К более взрослому старший сын Холмсов был бы рад провести время с Шерлоком. Но Майкрофт был намного старше чем Шерлок и он не мог всегда быть рядом с братицем. После того как Майкрофт закончил школу ему пришло прекрасное предложение по поводу поступления в очень хороший университет, чему он и его родители были ужасно рады. Шерлок был этому не доволен, ведь ему оставалось учиться ещё несколько лет. Родители пытались успокоить разозленного и расстроенного сына, что слишком эмоционально отреагировал на переезд брата, но у них это не вышло. Старшие Холмсы просили Майкрофта успокоить Шерлока. Тот подойдя к братцу, что очень сильно вредничал. Подойдя к братцу, Майкрофт положил руку на плечо Шерлока и хоть и редко это делал, но искренне улыбнулся брату. –Шерлок, я буду приезжать к вам на каникулах и мы снова будем играть как раньше, – говорил Майкрофт, улыбнувшись. –нет, я тебя ненавижу! – выкрикнул Шерлок и с ненавистью убежал в сторону своей спальни, где заперся в спальни. Сколько родители и брат не стучали к Шерлоку, тот уже был подростом, все-равно вёл себя по детстки и устраивал сцены, чтобы чего-то добиться от родителей, но сейчас у него это не вышло. Майкрофт все-таки уехал, но с братом так и не вышло попрощаться, ведь он заперся в спальне, не смотря на то, что двери почти не разу не закрывал. Когда Майкрофт возвращался домой, Шерлока было почти не видно и не слышно, а за столом он не упускал возможности поругаться с братом или сделать язвительные высказывания. «ты поправился?», «ты стал более глупее, чем раньше», «ты стал ещё более раздражительным» – и это только маленькая часть его заявлений. Конечно же Майкрофта это разочаровывало и расстраивало, ведь с Шерлоком он пытался вести себя более по доброму, чем ко всем остальным, а младший будто с цепи сорвался. Не давав никому сделать ему заявление, Шерлок убегал на улицу или же в свою спальню, не желая больше ничего говорить. Годы спустя это все не прекратилось, Шерлок не желал общаться с братом, даже уже пройдя подростковый возраст, говоря, что близко общаться даже с родственниками это не для него. Майкрофт хоть и помогал своему брату, всегда, но Шерлок игнорировал всю помощью считая, что он очень самостоятельный и сделал всё сам. Майкрофта это особо не трогало, ведь он искренне верил, что Шерлоку как и ему не нужны с кем-то близкие отношения с кем-то, даже с родным братом. Но после Шерлок нашел себе друга, Джона, с которым они стали намного ближе чем с ним, за очень короткий срок. Майкрофт был разочарован и долго ждал того как они станут снова проводить время вместе как в детстве. Шерлок выгонял брата из своей квартиры, ругался с ним, а иногда и даже не говорил с ним. Что действительно расстраивало его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.