ID работы: 13928063

Я вернулся, Пи

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Корее было весело.       В Корее было познавательно.       В Корее он снова получил возможность стоять на сцене и петь, но…       Всё, чего хотел Перават после двух дней пребывания в Корее — как можно скорее попасть обратно в Таиланд.       И потому, когда в иллюминаторе показалась взлетно-посадочная полоса аэропорта Суварнабхуми, а голос из динамика вежливо оповестил пассажиров, что полёт подходит к концу, не смог сдержать счастливой улыбки, предвкушая тихий, приятный вечер.       — Кит, — раздалось рядом и менеджер Перавата, присев на соседнее сиденье, максимально тихо спросила:       — Ты сейчас домой?       — Угу. Я так устал, мам Юи. Ты себе даже не предс…       — Отлично я себе представляю, как сильно ты устал, — внезапно перебила женщина, а после, сделав страшные глаза, пригрозила:       — Если завтра я на твоей шее увижу хоть один з…знак, которого там быть не должно — тебе и ему не жить, Нонг. Понятно?       — Конечно, Пи, — спокойно ответил Крист, заметно расслабляясь — он почему-то думал, что Юи хотела попросить его не встречаться сегодня с Сингто. И уже готов был привести менеджеру сто пятьдесят тысяч причин, почему это обязательно надо сделать, но…       «Хвала всем Богам, моя вторая мама — умная женщина», — пронеслось в голове парня, а затем он, тепло улыбнувшись менеджеру, проговорил:       — Мы уже не зеленые юнцы, мам Юи. И прекрасно знаем, когда стоит остановиться, — Перават выдержал секундную паузу, а после закончил:       — Несмотря на то, что с ним я нередко теряю голову.       — Ооой, не хочу повторять судьбу Джейна, так что, избавь меня от подробностей, — слишком театрально закатила глаза женщина, после чего, счастливо улыбнувшись, прошептала:       — Я рада за вас, Кит. Рада, что в этом жестоком мире притворства и расчета вы смогли сберечь не только себя, но и вашу дружбу.       На последнем слове интонации менеджера изменились и Перават, безошибочно улавливая то, о чём вроде бы сказала, а вроде бы и умолчала его вторая мама, нежно улыбнулся Юи, выдохнув:       — Спасибо.       — Тебе спасибо. За то, что… продолжаешь оставаться собой, — вздохнула женщина и легко сжав руку младшего в своей, встала с кресла, объявив:       — Прилетели. Выгружайся. И… Нонг, ты ведь помнишь…       — Да-да-да. Никаких лишних телодвижений, пока я не сяду в машину.       — Отлично, — просияла менеджер. — Тогда… Выходим.

Спустя три часа, дом Криста, кухня

      — Я дома. Наконец-то я дома, — тихо прошептал сам себе парень.       Быстро осушив стакан воды из стоящего на столе графина, Крист заглянул в комнату к своим деткам, а затем чуть ли не бегом понесся на второй этаж.       И вот она. Дверь спальни. Перават затормозил перед ней буквально на миг, а затем, решительно толкнув последнюю преграду, которая отделяла его от личного оазиса спокойствия и умиротворения, радостно возвестил:       — Я вернулся, Пи.       И обнаружил, что комната пуста.       — Хммм… И где же носит этого Льва? Он ведь должен был приехать раньше ме… Стоп, — прервал сам себя младший, а потом, хитро ухмыльнувшись, потому что услышал звук льющейся воды, констатировал:       — Нашел, — решительно двинулся вперёд.       Картина, которая открылась младшему, едва он открыл дверь ванной комнаты была его личным произведением искусства: Прачая в этот момент, стоя перед зеркалом, вытирал влажные волосы маленьким полотенцем.       А вот большое было повязано на его бёдрах.       И одному Будде, ну и старшему, было известно, есть ли под этим слоем ткани нижнее белье или…       «Что ж, ответ на этот вопрос, я просто обязан получить прямо сейчас», — мысленно простонал Крист и сделав несколько шагов в сторону любимого, сомкнул руки на его талии, промурлыкав:       — Я вернулся, Пи.       — С возвращением, Нонг, — немедленно прозвучало из-под полотенца, а потом Сингто, вынырнув на свет Божий, поинтересовался:       — Как прошел полёт? Устал? Есть хочешь? Или в душ и спать?       — Воу-воу-воу, полегче, Туан. Долетели без приключений. Устал? Да, есть такое дело, потому для активностей я сегодня не создан. Это я про игру сейчас, так что, если хочешь — дуй в рейд сам! Есть? Перекусил бы, но исключительно потому, что ты, зараза такая, ведь явно ждал меня и ещё не поужинал, да? В душ? Хочу, конечно, — подытожил младший, а затем припечатал:       — Но и тебя хочу не меньше. Так что, прости, мой Лев, но сушить волосы тебе придётся ещё раз.       И не дав Прачае, который уже открыл было рот для ответа, не сказать ни слова, Перават в три приёма скинул футболку, штаны и боксеры, а потом утянул старшего за собой в душевую кабину.

Спустя пару минут

      — Ммм… Да… Да… Как же мне… ааах… не хватало тепла… твоего тела, — на грани шепота простонал младший, дурея от того, как правильно и жарко любимый ласкал их прижатые друг к другу члены.       — Это взаимно, Ки-и-и-ит, — в свою очередь так же тихо простонал Сингто, продолжая сводить их обоих с ума.       Копившееся почти неделю — графики парней просто убивали их наповал — напряжение не дало влюбленным и шанса продержаться дольше пятнадцати минут, потому синхронно выдохнув очередной стон, легендарная золотая пара GMMTV одновременно вознеслась на сверкающие вершины оргазма и на какое-то время буквально выпала из реальности.       Открыв глаза, которые он крепко зажмурил для полноты ощущений, Перават обнаружил, что прижимается спиной к стеклу кабины, а головой — к груди своего Льва и проговорил:       — Туан.       — Ммм? — донеслось сверху.       — А давненько у нас такого не было, да?       — Какого? — спустя пару секунд поинтересовался старший.       — Ну… чтобы одновременно и так быстро кончить.       — Ааа, это да, — глухо и медленно отозвался Прачая, после чего, тихо рассмеявшись, вдруг произнёс:       — Паззл.       Услышав одно из кодовых слов их фандома, которое, как никакое другое определение, полностью отражало природу их отношений, младший поднял голову и выдохнул:       — Я рад, что ты сказал это, Пи.       После этих слов их взгляды на некоторое время встретились, а затем Сингто, улыбнувшись своей Черепашке так, как никогда и никому не улыбался, прошептал:       — Я тоже рад этому, Кит. Я тоже.

Спустя полчаса

      — Вот. Это блюдо я точно могу приготовить вкусно и без твоей помощи, — торжественно объявил старший, водружая перед любимым тарелку… горячих бутербродов в стиле мини-пицца.       — О да! — хохотнул Перават. — Вот в это я охотно верю. Что ж, приятного мне аппетита.       — А меня покормишь? — вдруг раздалось справа и Прачая, придвинув стул вплотную к младшему, присел на него, открывая рот.       — Ох-хо, Туан. Похоже, мне стоит почаще уезжать, да? — во второй раз хохотнул Крист но, тем не менее, поднёс еду к губам своего Льва.       — Только попробуй! — припечатал вдруг Прачая, а потом, с поистине хищническим видом отгрыз кусок бутерброда, сверкнув при этом глазами.       — Вау, — восхищенно прошептал Перават. — Будда Милосердный, как же я соскучился по этому взгляду и… вообще по этому.       — Это может подождать… хмм, минут двадцать-тридцать, а нам надо поесть, — пробормотал старший и, поймав взгляд любимого своим, продолжил ужин, спросив:       — Солнце… Твой график… Он не сильно перегружен? Может быть, стоит поговорить с Пи`Юи, чтобы…       — Нет. Нет, Туан, всё в порядке. Я в порядке до тех пор… — младший сделал паузу, чтобы подавшись вперёд, крепко обнять своего лучшего партнёра на все времена, а затем выдохнул:       — Пока хотя бы два раза в неделю могу возвращаться не просто домой, а к тебе.       — Чёрт возьми, — донеслось до ушей Перавата спустя почти минуту. — Нонг, а из тебя действительно бы вышел неплохой Конгфоб. Такой слащавый.       — Уж кто бы говорил, Пи, — тут же парировал младший и, отстранившись, передразнил:       — Моему сердцу плохо от того, что ты такой красивый.       — А что в этой фразе не так? — спокойно спросил Прачая, а его взгляд стал слегка настороженным.       — Слишком слащаво, — припечатал младший. — Всё-таки я предпочитаю действие. Вот как сейчас, — подытожил Крист и, наклонившись, впился в губы старшего поцелуем.       Когда он наконец-то завершился, губы обоих буквально горели огнём, а после Сингто, восстанавливая порядком сбитое дыхание, хрипло поинтересовался:       — Доел?       — Ммм, — задумчиво промурлыкал младший, хитро поглядывая на любимого. — Может быть, а может быть, и нет.       — Определишься — найдёшь меня в спальне! — жестко припечатал вдруг старший, который прекрасно знал, что в такие игры можно играть вдвоём, а затем… швырнув в Перавата футболкой, развернулся, чтобы выйти из кухни.       — Твою мать! Царь зверей, так нечестно! — донеслось до ушей Прачаи, а следом его резко развернули к себе и подняли под коленями.       — А куда же делись твоя усталость и неспособность к активности? — не удержался от подколки старший, провожая взглядом ступеньки лестницы на второй этаж.       — Считай, что ты совершил чудо, Туан, — донеслось до него, а потом Крист, с ноги открыв дверь спальни, сгрузил свою драгоценную ношу на матрас со словами:       — Сейчас я чувствую себя максимально отдохнувшим и ооочень готовым поактивничать.       После этих слов Сингто счастливо улыбнулся, с радостью принимая любимого, который, закрыв дверь спальни, залез на кровать, в крепкие объятия, а в его голове, прежде чем их губы в который раз за этот вечер соприкоснулись, промелькнуло:       «Мой. Всё ещё мой. С возвращением, Кит-Кит. С возвращением».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.