ID работы: 13928128

Доброе утро.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкое утро, - блинчики .

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи октябрьского солнца пробираются сквозь пластиковые, лёгкие окна малой, английский однушки. Кажется, это все — тонкий намек о том, что наступило ненавистное утро, да не просто утро, а утро самого, как правило, тяжёлого и удручающего дня. Этот день называется понедельником и после перерыва в один выходной, вы слышите вновь звон до боли раздражающего будильника, поднимаясь с мягкой постели. Однако, герою этого рассказа, никуда не нужно, отчего он беззаботно вертелся в постели, а пол его боком был серый кошачий бок. Какая приятная, однако, атмосфера, которую, казалось нельзя нарушить ничем. Но нет, можно, если разбудить мирно спящего парня. Раздается тихий скрип двери и в комнату проходит другой парень, имеющий каштановые волосы с причудливой формой ввиде "рогов". По идеи, это волосы, которые просто фиксируются лаком для псведо-оригинальности. Казалось, что даже владелец прически до конца не понимал, зачем встаёт заранее и вторит это со своими волосами. Однако, не смотря на причдуливость этого персонажа, он выглядел сейчас очень.. Уютно. И от него пахло вкусной выпечкой, а в руках, если бы спящий распахнул свои глаза и это видел, то мог бы сразу приметить небольшой поднос с тарелкой. На тарелке находилась стопка ещё горячих, свежацшиз блинов, дополнением к которым идёт сладкий, липкий калиновый сироп, обильно вылитый на эти самые жареные круги, лежащие друг на друге. Рядом же со стопкой этих прекрасных и манящих блинов стояла большая горячая кружка чая. То, что нужно для завтрака. Тот, кто принес ( и наверное готовил) этот кулинарный шедевр, соивзолил подать голос, тихо начиная будить другого. — Хэй, Эдвард, встава-ай, — протянул он, приподнимая уголки совиз тонких, словно нитки, губ, когда слышит слабое и не очень довольное мычание, говорящее о том, что кое-кто просыпаться не хочет, — ну же, Эдд, вставай. Твой завтрак ждёт тебя. Рогатый говорил это так сладко, что спящий все-таки соизволил спустить со своей головы пуховое одеяло и потереть ещё сонные глаза, которые вскоре открываются, в первую очередь смотря на виновника пробуждения, а после на то, что он принес. М, блинчики. Смущало только то, что за месяц это уже ... м... 10 раз, когда Эдд, которому это все принесли, получал завтрак( и иногда ужин) в постель. Было безусловно приятно, однако, уж слишком расслабляло. Как бы в привычку не вошло... — Торд, это очень.. приятно и мило с твоей стороны, — начал только что проснушвийся Эдвард, принимая сидчуб позу. Если всматриваться на торс, нчиеи не прикрытый, то можно заметить небольшой живот, делящийся на пополам от того, что его владелец согнулся, — это очень мило, но, думаю, я в состоянии пока что дойти до кухни. Торд же посмеялся, похлопав того, кто проснулся, по плечу. — конечно, Эдд, я просто хочу делать тебе приятное. Разве не приятно прсоунться от приятного запаха пищи , принесённой в постель? Кстати о пище, — он сделал небольшую паузу, а после аккрутано устроил поднос с завтраком на чужих округлых бедрах, хитро улыбнувшись, — кое-кому пора подкрепиться. Сегодня я решил приготовить тебе вкусных блинов с чаем. Не твой любимый бекон, но тоже очень вкусно и аппетитно. Не считаешь? — ох. Эдвард выгнул брови "домиком", глядя то на блины, от которых так пахло, что текли собнки, то на того, кто их создал. Тут не поспоришь — действительно приятно открыть глаза и с удовольствием поесть в постели. Хотя, большимнвто своих пробужлений парень так и встречал, благодаря партнеру с отличным уровнем готовки и, собсивенно, любовью к ней. Честно признаться, Эддц нравилось то, как готовит рогатенький, а особенно, как готовит выпечку. Хочется есть больше такого. — ладно, тебе пора завтракать, — говорит он, самостоятельно сложив тонкое тесто треугольником, а после поднося его к чужим мягким губам, — открывай рот, любимый, тебе-то надо хорошо позавтракать. Опять весь день будешь сидеть за своим столом и комиксы рисовать... Художник вздыхает и послушно принимает блин, медленно начиная работать челюстями. Резкий вкус еды ударяет по рецептерам, от чего даже как-то сводит те самые челюсти . Прожевав, тот сглатывает, чуть ли не мычп от удовольствия. Ладно, ради такого, он готов хоть все приемы пищи проводить в кровати. Очень вкусно. Сладкий, пристаюший к языку и зубам кленовый сироп ласкает язык, а сам блин немного приглушает этот вкус, давая отдохнуть от сладости жижи. Вкуснотища, одним словом. — по твоему довольному лицу, Гоулд, я могу сказать то, что ты явно доволен началом своего завтрака, — с лёгкой, беззлобной усмешкой смеет предположить Торд, широко улыбнувшись и после скармливания первого блина, приступая ко второму, — да? — мм, да.. Тут ты прав, — с набитым ртом подтверждает сам Гоулд, вздохнув, — ты прямо как демон-искуситель, Торд. Не зря из волос рога лепишь. Хочешь меня сьагрить в круг чревоугодия.. Или откормтть. Хотя, судя по моему животу, второе. Но ради твоих блюд я готов пожертвовать своим телом, ха-ха.. Он смеётся, а после слабо хлопает себя по пузику, что слегко дрогнуло от такого прикосновения. Кажется, это можно считать за некое подтверждение о том, что обилие всяких блюд, что готовил Торд, влиляли погубно на фигуру художника, что ведёт пассивный образ жизни. но нет, комиксист, как вы поняли, вовсе и не против такого расклада. Есть ему очень нравилось, а когда это ещё нравилось партнеру — вдвойне приятно. — Что же, можешь считать и так. хотя знаешь, если я скажу о том, что мне не нравится искушать тебя на то, чтобы ты съел очередную порцию, то конечно же солгу. Рогатый смеётся, а после подхватывает очередной блин и вновь сует его в рот своего парня, затыкаясь и удовлетворённо глядя на то, как он, уже не скрывая великого удовольствия, жует. И Торду действительно нравилось это, как бы по извразенному не звучало. Смотреть на то, как твой полный парень принимает в себя очередное не малое кол-во еды, что отложиться в его бедрах, животе и тп, очень приятно. И торд сделает все что угодно, дабы продлить этот момент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.