ID работы: 13928144

Между Гидро и Электро

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 215 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акт 19: Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
Когда Мико зашла, Райден заговорила: — Начнем. Рассказывай, что там с Фатуи произошло? — говоря это, она села с Яэ Мико напротив Итера. — Собственно, мы заключили договор, о передачи информациич а так же в него входит, то что я буду переодически выполнять ее поручения, за это мне будут платить. — спокойно ответил Итер, продолжая гладить Фурину по голове. — То есть, без подробностей? — спросила Яэ. Итер в ответ кивнул и перевел тему. — Я хотел бы, сегодня отдохнуть, может куда то сходить? Или дома отдохнуть? — Я не хочу выходить. — промычала Фурина, понемногу засыпая на коленях Итера. — Поддерживаю. — сказала Райден. — Ну а мне впринципе все равно. — пожала плечами Яэ. — Что ж, тогда единогласно остаёмся дома. — сказал Итер, и потрепал Фурину за щеку. — Вставай, я готовить пойду. И нечего спать. Фурина что-то промычала, но поднялась. Итер вошёл на кухню и начал подготавливаться к готовке, доставая приличное количество продуктов из рюкзака. Он начал наработанными движениями нарезать разнообразные овощи, после этого он поставил на печь сковородку, кинул туда масла и пока оно плавилось, он подготовил мясо. Итер принялся жарить мясо и овощи и в этот момент кто то зашёл на кухню. Это оказалась сонная Фурина. Она села за стол и сразу на него улеглась. — Что-то хотела? — спросил Итер. — Нет, просто там мне не комфортно без тебя. — ответила она, зарываясь лицом в свои руки. Итер отвлекся от готовки и подошёл к Фурине. — Тебе стоит подружиться с ними, они не такие грозные, как ты думаешь. — он погладил ее по голове, и молча залез в рюкзак, доставая оттуда тарелку макарун. — Они на меня так смотрят, будто сейчас убьют, особенно Электро Архонт… — сказала она и заметив свою любимую еду, начала смущённо кушать. — Спасибо за заботу. Я тебе очень благодарна за все. Итер снисходительно улыбнулся, продолжая гладить ее по голове. — Не за что, я должен был, о тебе хоть как-то позаботиться, особенно после всех моих слов. — Ну да! Обещание которое дал Архонту, обязан выполнить! — принимая свое обычное состояние, сказала Фурина. Итер ее не понял, но хихикнул и продолжил готовить, пока она уже с хорошим настроением, продолжала кушать. — А тебе прояснили ситуацию? — спросил Итер, не отвлекаясь от готовки. — Ты про что? — не поняла Фурина. — Про то куда я уходил и с какой целью. — объяснил Итер. — Ну… Не особо, сказали ты у Фатуи ушел, больше объяснить не успели, так как пришли Навия и Клоринда. — Кстати об этом, вы ведь рассказали им про газету и остальное? — спросил он. Фурина и кивнула и ответила более детально. — Мы им все объяснили, но они сказали, что хотят дождаться тебя. Итер кивнул и закончил готовить. — Пойдем поедим нормальной еды. — сказал он и вышел с подносом в гостиную где его ждали Райден и Яэ. — Как вкусно пахнет! Неси скорее! — нетерпеливо сказала Яэ. Райден промолчала, но в по глазам было видно, что она тоже в нетерпении. Итер поставил на стол поднос и сел. Рядом с ним села и Фурина. Все приступили к еде и тут неожиданно к лицу Итера подлетели палочки с кусочком мяса. — Открывай рот. — мягко сказала Яэ, ожидая действий Итера. Он спокойно открыл рот и Яэ незамедлительно положила туда еду. Райден тоже решила не отставать и молча протянула ему палочки с грибочек. Взглядом намекая, что если ослушается будет хуже. Итер хихикнул и смиренно открыл рот. Фурина смотря на это надулась и протянула ему ложку с разными продуктами. Итер не успев прожевать, получил добавки, против воли, так как Фурина не собиралась ждать и просто засунула ему ложку в рот. И после этого отвернулась от него и продолжила кушать. Яэ посмеялась и решила начать диалог. — Итер~ Так ты решил, что ответить на мой вопрос? — Заигрывающим тоном спросила она. Итер дрогнул от такого неожиданного вопроса, но быстро взял себя в руки и провел взглядом по всем девушкам и по вопросительным взглядам, понял что никто не понимает о чем она. — Давай после того как поедим, поговорим. — Яэ улыбнулась и кивнула. Пока Яэ пребывала в хорошем настроении, Райден и Фурина были явно недоволены из-за каких то секретов от них. А Итер… Проводил мозговой штурм, так как вопрос Яэ Мико, остался на втором плане, на фоне остальных событий. Дальше все ели молча, думая о своём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.