ID работы: 13928225

Он приковывает взгляд

Слэш
PG-13
Завершён
327
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Кенши не мог понять себя и все, то что с ним происходит. Он хотел забрать Сенто, вернуть честь клану и жить спокойно. Японец не видел препятствий, которые бы помешали этому. Как всё перевернулось с ног на голову?       Он обучается в шаолиньском храме, с ещё тремя парнями, один из которых владеет Сенто. Наводя справки на Джонатана Карлтана, Тахакаши не ожидал что мужчина окажется хорошим бойцом. И уж тем более, что сможет надрать зад мечнику, то есть ему. Все шло по наклонной и собиралось спуститься ещё ниже. Брюнет понял это, когда поймал себя на том что долго наблюдает за актером. Наблюдением это не назовешь. Мечник открыто пялился на актера. Будь то драка, прием пищи или обыкновенная беседа.       А на Джонни невозможно было не смотреть. Была в нем та голливудская изюминка, японец не знал как это по другому назвать, заставляющая не отрывать взгляд от мужчины. Некоторые называют это харизмой. Но Кенши считал, что в этом есть гораздо большее в самом человеке. Кейдж привык быть в центре внимания. Знает, что нужно сделать, чтобы на него смотрели. Он знает, как удержать внимание. И тут же появляется вопрос. Как тогда его карьера пошла под откос? Возможно в жизни каждого актера есть такой период. И сейчас это были лишние размышления.       Что он для этого делал?       Двигался как гимнаст. Пластичные мышцы, хорошая растяжка. Кенши отметил, как быстро иногда он мог закинуть ногу. Способность Джонни садиться на шпагат на любой поверхности стоило восхищения. Или как он кривлял лицо. Кусал губы, поджимал их. Двигал бровями. Он мог говорить не открывая рот, черт возьми.        И только спустя месяц Кенши Такахаши понял, как сильно он влип. А им предстояло пробыть вместе ещё месяцев пять или больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.