ID работы: 13928234

Beast Gang x Y/N / Реакции и драбблы

Гет
R
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

12. Реакция на то, что Т/И — девственница (16+).

Настройки текста
Статус: отношения       Пара достаточно долго состояла в отношениях, и всё уже шло к первому разу. И Т/И, наконец, взяв себя в руки, решила признаться в том, что она — девственница. Джимми       Джимми остановился. — Ты шутишь? — Нет, вообще ни разу... — Боже... почему ты мне сразу об этом не рассказала? — Прости, Джимми. Я боялась, что ты не поймёшь меня. Но сейчас мне стало так... страшно, что я уже не смогла молчать. Прости. — Любимая, — позвал её парень, кончиками пальцев оплетая женский подбородок, заставляя девушку посмотреть ему прямо в глаза, — Скажи, почему ты не доверяешь мне? Ты думаешь, что я настолько ужасен, что не пойму тебя? Что не приму? Ты правда считаешь, что я такой? — Нет, Джимми, ни в коем случае. — Тогда я прошу тебя... Говори мне всегда правду. Говори о том, что тебя переживает, или о том, что я должен знать. Я НИКОГДА и ни за что тебя не осужу. Я люблю тебя, милая.       Он мягко поцеловал её в щёку, оставляя горячий след от поцелуя. — Как твоё самочувствие? — Теперь всё нормально. Спасибо тебе, любимый. Я готова продолжать. — Ты уверена? Честно говоря, теперь я чувствую очень много ответственности, и мне кажется, что той обстановки, которую я создал, теперь не хватает для такого случае... Может, перенесём это на следующий раз? — ...Иди сюда, Джим.       И Джимми послушался, опустившись к губам своей возлюбленной, прикрывая глаза от любви к ней. Крис       Крис тяжело выдохнул, медленно погружаясь на треть своей длины. — Боже... Если честно, ты безумно узкая. Это как-то нереально... Ты точно расслабилась, солнце? — Да, всё хорошо. Продолжай, Крис, — ответила Т/И, застыв в напряжённой позе. Честно говоря, её расслабление полностью испарилось уже на первых сантиметрах Тайсона. — Я сомневаюсь, что мне стоит продолжай. — Давай же!       Парень продвигается ещё немного вперёд. Девушка не выдерживает, и из её уст вырывается тихое, болезненное шипение. Крис аккуратно выходит. — Что такое, Т/И? Ты в порядке?       Он опускает взгляд, и замечает на ногах возлюбленной небольшие капельки крови. — Что случилось?! С тобой всё хорошо? — Прости, Крис. Я должна была тебе сразу признаться. На самом деле, проблема в том, что я — девственница...       Тайсон ошарашенно смотрел на девушку. От услышанного по его телу будто прошёл разряд тока. Он быстро среагировал и начал помогать своей любимой. — Так, ляг сюда. Держи. Всё хорошо. Почему ты сразу не сказала мне об этом? — Потому что парни любят опытных, а у меня абсолютно нет никакого опыта... — Ты с ума сошла? Каких, к чёрту, опытных? Ты хоть представляешь, к чему это могло привести и как отразилось бы на твоих дальнейших ощущениях? Дурочка. Больше не читай подобный бред на реддите. Меня чуть удар не хватил из-за этого.       Перепугавшийся Крис, чьё сердце билось с бешенной скоростью и отскакивало от рёбер, крепко обнял возлюбленную, утыкаясь в мягкую макушку носом. Чендлер — Чен, погоди, — Т/И мягко отодвинула плечо баскетболиста, когда тот потянулся к последнему элементу женской одежды, — Прежде чем мы начнём, я должна сказать тебе кое-что... — Хорошо, киса. Я тебя слушаю. — Мне страшно в этом признаваться, но я должна сказать тебе, что это мой первый раз. — ...Ты девственница? — ...Да. — А что в этом страшного? — Ну... мне кажется, что это довольно постыдно. — Это неправда. Я люблю тебя, какой бы ты ни была, — Чендлер улыбнулся, мягко поцеловав девушку в губы мокрым, любящим поцелуем, — Но, если честно, теперь я немного напряжён... во всех смыслах. — Что? — Ну... я переживаю, что он не влезет, — опустив глаза вниз, ответил Хэллоу.       Т/И перевела взгляд туда же, немного съёжившись от осознания того, что ей предстоит сейчас испытать, пока Чен нежным поглаживанием по плечу успокаивал свою любимую. Нолан — Нолан... мгмх, боже... остановись, Нолан! — Т/И отодвинула лицо парня от своей шеи, которую тот увлечённо покрывал мокрыми поцелуями. — Что такое, сладкая? — спросил раскрасневшийся, предельно возбуждённый Хансен. — Я должна рассказать тебе кое-что, прежде чем мы начнём. — Я внимательно тебя слушаю. — лучезарно улыбнулся возлюбленный. — На самом деле я — девственница, так что, пожалуйста, будь аккуратен. Я доверяю тебе...       Нолан секундно выразил своё удивление, и сразу же скрыл его. Он мягко поцеловал девушку в горячую щёку и аккуратно взял её за руку, переплетаясь с любимой тонкими пальцами. — ...Надеюсь, тебя это не смутило? — Нет, ни в коем случае. Это честь для меня. После твоих слов я почувствовал себя особенным... Это правда прекрасно, дорогая. Я люблю тебя, и буду максимально нежен с тобой. Ты мне доверяешь? — Да, доверяю. — Я невероятно этому рад.       И, опустившись вниз, Нолан искренне поцеловал девушку в губы, успокаивая её. Карл — Карл... Погоди. Честно говоря, я боюсь... — Чего ты боишься, Т/И? — отрывисто спросил парень, восстанавливая своё дыхание, сбитое сильным возбуждением.       Т/И пыталась взять себя в руки, прикрыв глаза и стараясь отогнать непрошенные мысли. — Фух. Всё. Не важно. Всё хорошо. — Ты обманываешь меня, — хмуро произнёс Джейкобс, пытаясь поймать взгляд своей возлюбленной, — И что-то скрываешь. По глазам вижу. Почему ты переживаешь? Ты боишься, что я буду недостаточно хорошо? — Н-нет, ни в коем случае... Просто боюсь, что недостаточно хорошо буду я...       Карл улыбнулся, засверкав своими яркими глазами на расслабившемся лице. — Я так не думаю. — Нет, это правда. Просто я, на самом деле, девственница. Прости, пожалуйста, что не сказала об этом раньше.       Лицо парня переменилось, и его взгляд выдал "error 404". Честно говоря, у Джейкобса тоже ещё не было первого раза, и он безумно волновался, пытаясь не выдать себя, и старался всячески показать, что у него есть опыт в этом. Но после ответа Т/И он окончательно растерялся и заволновался. Теперь шанс опозориться вырос вдвойне... — Всё будет хорошо. Обещаю. Я буду максимально нежен с тобой, цветочек.       Карл сказал это максимально уверенно, но его ноги предательски тряслись. Тем не менее, он искренне старался не причинить абсолютно никакой боли своей возлюбленной, хоть и сам был лишён какого-либо опыта. Получилось ли у него это сделать на все 100%? Вряд ли, но он стремился к этому, как только мог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.