ID работы: 13928264

Отдых

Слэш
G
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое парней сидят в одной ванне, наполненной горячей водой. Оба не любят слишком яркий свет, поэтому тот выключен, вместо яркой, белой лампочки, светом их обслуживают дюжина, а может и две, расставленных по комнате в разных местах. Стоит приятный аромат лилий и ванили, что исходит от белых свечей. В квартире тихо, как и ванной. Лишь изредка слышится негромкий всплеск воды, когда какая-то конечность юнош двигалась. Сзади Сигмы сидел Накаджима, держа руку на его плече и оглаживая его сухой ладонью. Разноволосая голова лежала на чужом, удобном плече, пока нос утыкался в тёплую щёку, до уха доносилось тихое сопение управляющего казино. Ацуши сидел склонив голову вперёд, слушая партнёра. Такие вечера, когда они просто сидели вместе в ванной, после работы, проходили довольно тихо, лишь после того как они расслабятся в воде, они переходили к диалогу, узнавали, что произошло друг у друга за день. Обоим нравилась тихая обстановка. Вода начинала остывать, поэтому Накаджима, смочив руку в воде, поднимает её к нежной щеке, оглаживая большим пальцем, из-за чего Сигма слабо вздрагивает, открывая глаза и отстраняясь от щеки блондина, садясь ровно, после чего слышится тихая усмешка. Иногда, разноволосый мог так и заснуть в чужих объятиях, но после поглаживания щеки вздрагивал и сон сразу отходил. Сигма помогает партнёру с его длинными волосами. Намочив из как следует, юноша выдавливает на ладонь шампунь, нежно распределяя его по волосам, затем смывая. Так он делал с каждым средством, купленное Сигмой. Тот всегда ухаживал за своими волосами, поэтому те после высыхания были очень приятны на ощупь. Накаджима всегда помогал ему с нанесением, из-за его массирующих движений, почти вечно уставший парень чуть не засыпал в ванной, но тёплые руки после завершения всегда вновь вырывали из сна. После мытья, Ацуши также помог вытереть длинные волосы юноши, высушить их. Тёплый воздух, исходящий от фена, вновь заставлял погрузиться в сон, но немного резкий щелчок выключателя через какое-то время опять дал повод вздрогнуть и проснуться. Одетыми в обычную, удобную одежду, парни прошли в спальню. Ацуши остановился у кровати, отворачиваясь к ней спиной и уже желая что-то сказать, как к нему быстро подошёл Сигма, сразу заваливая на кровать, не давая что-то сказать. Сначала следует недолгий шок, а после него, Накаджима усмехается и обнимает партнёра, прижимаясь к нему и начиная разговор с обычного вопроса. Они всегда говорят по вечерам полушепотом. За день им хватает громких разговоров, шума. Дома они отдыхают от этого, наслаждаясь довольно тихими голосами друг друга и приятной обстановкой. Они лежат поперёк кровати недолго, Сигма всё же предлагает перелечь на подушки, на что сразу же получает безраздумное согласие со стороны. Они укладываются удобнее, обе головы уже лежат на мягких подушках, а сверху их накрывает тёплое одеяло. Ацуши всегда любил уткнуться в грудь управляющего. Она тёплая, в ней можно спокойно спрятаться от солнечных лучей, которые утром будут пытаться разбудить парней, один из которых лежит спиной к окну, пряча партнёра от нежеланного пробуждения. Накаджима положил руку на плечо Сигмы, завёл её тому на спину, затем до самого затылка, зарываясь в ещё немного влажные волосы на затылке, которые тот совсем забыл досушить, но это было не так важно. Руку прятали всё ещё тёплые и мягкие волосы, согревая её. Они ещё с пару часов о чём-то беседуют, грея друг друга в объятиях. Пусть вечера такие однотипные, для кого-то, возможно, скучные, но для них, каждый вечер особенный, чем-то по своему уникальный. Самое главное, что оба смогут набраться сил к завтрашнему рабочему дню, заполнить то дневное время, за которое они соскучились друг по другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.