ID работы: 13928283

Наша спасительница.

Джен
PG-13
В процессе
57
asukatao бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало главы "Спасение для всех": Твоё будущее только смерть тварь!

Настройки текста
Примечания:
Входная дверь открылась, и в дом зашла девушка лет 17-19. Повесив сумку на крючок, девушка пошла, по-видимому, в зал. Дойдя до зала, та без сил упала на диван. Достав с кармана толстовки свой телефон, девушка уставилась на него, что-то тыкая в нём. Тем временем с кухни послышались шаги, и из комнаты вышла девушка чуть младше первой. Подойдя к старшей, младшая начала разговор. – Ну что? Как с работой? Не выгнали ещё? – с насмешкой сказала та. – Нет, не выгнали, а наоборот похвалили и сказали, что скоро выдадут премию за лучшего работника месяца. Тебе бы хоть немного постараться и ты тоже сможешь получить её (премию) – сказала в ответ старшая. – Пф! Подумаешь всего лишь какая-то премия! И не учи меня! Это моя жизнь, что хочу то и делаю! Давай я тебя тоже буду учить, тупая?! – со злобой начала кричать младшая. – Оу... Милая не кричи, пожалуйста– ласково произнесла девушка – Да и чему ты меня будешь учить? И да, не обзывайся, это не культурно и моё имя Анастасия, а не глупая. – Вот опять! Я не виновата, что ты такая идеальная! Ты в прямом смысле нравишься всем мужчинам в городе! – уже надрывая свой голос, пыталась доказать что-то младшая. – Тщщщ. Не кричи, дорогая. Это не правда. Я не идеальна. Никто не идеален, Ира – успокаивала Иру Анастасия. – Врёшь! Ты идеал! Ты красивая, не сквернословила никогда, ты обучена этикету, умная, трудолюбивая, милая! Прям как принцесса! Ты всем нравишься! – рыдала Ира. – Ира! Успокойся! Не преувеличивай! Иди отдохни, ты наверное устала после колледжа – после слов Анастасии, младшая побежала в свою комнату, закрывая дверь на замок. Да. Всё, что наговорила Ира, пока рыдала, было правдой. Анастасия была и вправду как принцесса. Она знала правила этикета, играла почти на всех музыкальных инструментах, закончила колледж в 15 лет, красивая, милая, так ещё и хозяйственная! Есть много чего ещё, что она умеет, но это она считает пустяками. Ну как в неё не влюбиться? Женщина-гений! Идеал для всех. Конечно есть и минусы, например, она не умела драться. Да и зачем вообще? Не хотелось бы портить тело, истощая его изнурительными тренировками. Есть ещё один минус – она большая фанатка FNAF. Если вы спросите: в кого она бы хотела переродиться в следующей жизни, ответ будет незамедлителен. Конечно же в кого-нибудь из фнаф. Анастасия в прямом смысле знала весь сюжет фнаф, ну или почти весь? Давайте перейдём к Ире. Ира была в прямом смысле противоположностью главной героини. Сквернословила, дралась, истирила по пустякам, лентяйка, короче та ещё стерва. Она ненавидела Анастасию, ведь та, как бы "забирала" парня у неё. Перейдём в настоящее время. Ира всё лежала на кровати и рыдала в подушку. Но вдруг ей пришла гениальная идея. А что если отравить ядом Анастасию? Тогда все её проблему уйдут, её не буду сравнивать со старшей. Она будет единственным ребёнком в семье. А что? Отличная идея! Как раз она купила сильный яд на чёрном рынке, но никак не решалась отравить сестру, а сейчас такой идеальный момент.  Взяв себя в руки, младшая побрела в сторону тумбы, из которой вскоре вытащила яд. Положив в карман маленький пакетик с порошком, та побрела в сторону двери. Выйдя из комнаты и спускаясь по лестнице, Ира уже продумывала свой план действий. Дойдя до кухни, девушка вскипятила чайник и достала кружку из полки. Налив кипячёную воду в кружку, следом за ней полетел чайный пакетик, а вскоре и сахар. Осталось только добавить порошок и всё готово. Проделав последнее действие, девушка выбросила чайный пакетик и направилась в сторону свой сестры, прихватывая с собой какие-то рандомные печеньки. Дойдя до сестры, которая находилась на том же месте, что и раньше, но уже в сидячем положении, Ира протянула руку с кружкой, как бы показывая той взять его. Старшая посмотрела вопросительно на младшую, но всё же взяла чай, а потом и печенье. – Прости сестрёнка. Я разозлилась из-за пустяка, так что хочу извиниться. Давай посидим вместе и поговорим по душам? – наигранно улыбаясь, говорила Ира присев рядом с Анастасией. – Конечно, дорогая. Я всё прощу. Всё же ты ещё подросток – ласково произнесла та, выпивая глоток отравы. Резкая боль в животе и изо рта уже вытекает кровь. Слёзы сами по себе начали вытекать из глаз Анастасии. Как так? Её родная сестра её отравила? Или же это с ней что-то не то? Хотелось что-то сказать Ире или же просто позвать на помощь, но ком в горле и вытекающая кровь не довели этого сделать. Вскоре Анастасия не почувствовала своего тела и просто легла на диван. Из её носа сочилась кровь, а опухшие глаза просто молили о пощаде или просто об быстрой смерти без всей этой мучительной боли. На всё это жалкое представление смотрела Ира и... улыбалась? За что? Что Анастасия сделала не так? Она так сильно и бережно заботилась об своей младшенькой. Даже переехала вместе с ней от родителей, которые каждый день сравнивали их и ругали только Иру. Было столько вопросов, но на них не было ответа. Не хотелось умирать, но и не хотелось испытывать боль. Ангелоподобная Анастасия умрёт от рук своей сестры-стервы. Как жаль... – З-за... Ч-чт.. о? – единственное, что вышло из Анастасии. – За всё хорошее и плохое. Ты меня бесишь! Ты настолько идеальна, что аж блевать хочется... И знаешь что? Я это делаю не только из-за зависти, а ещё из-за ненависти! Ты украла у меня парня, мразь! Ты болотная шлюха! Я хотела себе хорошего будущее с Марком! А ты охмурила его, что он теперь говорит о тебе одной! Теперь моё будущее будет как клубника в шоколаде! А ты!.. Твоё будущее – только смерть, тварь! – это было последнее, что услышала Анастасия перед тем как потерять сознание. – Темно... Б-больно... Привкус металла или железа? Что это со мной? Я ничего не помню... Хочется домой... Хочется попасть во фнаф или хотя бы увидеть кого нибудь из родных... Но только не сестру... Противное чувство измены... – крутилось в голове Анастасии перед своей смертью. Бездыханное тело лежит на окровавленном диване. Ира берёт его и тащит куда-то в даль коридоров... Куда-то в темноту... Подальше от любопытных глаз... Убрав за собой все улики, младшая, но единственная дочь семьи пошла отдыхать от проделанной работы, гордясь собой за решимость. Что станет с Анастасией? Узнают что убийство совершила Ира? Накажут ли ту или же отпустят признав невиновной? Вы всё узнаете. Но потом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.