ID работы: 13928283

Наша спасительница.

Джен
PG-13
В процессе
57
asukatao бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Детский сад встречай!

Настройки текста
Примечания:
– Всё как в первый раз. Ты должна привести сюда воспитателя! – сказал босс. – Воспитателя? А почему не Фредди? Или там Монти? – спросила Анита. – Пока что воспитатель самый лёгкий аниматроник, до которого можно добраться. Да и уговорить тоже легче. ‹: Понятно! Всё самое сложное на потом! А хотя самое сложное это добраться до Кэсси и Рокси. :› – Я вас поняла. Мне отправляться прямо сейчас? – Подожди. Сколько у тебя процентов заряда? – 65 – Хм... После того как закончишь задание подзарядись. Возможно на поиски Монти уйдет куда больше энергии. – Я вас поняла! Ну ладно, я пойду. – Хорошо. Удачи! – Спасибо! Опять эти коридоры... Который раз эльфийка идёт по ним. Наконец, выйдя с них, её встречает пышный зал торгового центра. Вывески, которые предлагали посетить какой-нибудь аттракцион на определённом этаже, так и манили. Но не надо отвлекаться! Всё-таки надо спасти всех глемроков и Кэсси!  Немного потупив и вспомнив где находится детский сад, девушка пошла на цокольный этаж. Слава богам он был недалеко и она добралась до туда за несколько минут. Стоя перед огромными дверями Анита боится зайти туда. Решившись с мыслями, она приоткрывает одну из двух дверей и видит что свет включен. ‹: Слава небесам! Значит можно спокойно договориться с Солнцем. Надеюсь... В крайнем случае придётся выключить свет. Луна уж по-разумнее будет наверное :› Зайдя в детский сад, эльфийка испугалась. Детский садик был весь разрушен! Половина башен снесены. Всё валяется! И... И где сам Солнце? Пройдя в помещение, девушка начала искать Солнышко. Стоя уже в середине детсада, Анита начала разглядывать всё, одновременно взглядом высматривая воспитателя. ‹: И где же он? Он же должен сразу с дверей встречать дете..! :› – Ааааа! – кричала на весь детсад Анита. – Ты кто такая?! – прокричал Луна держа ту за руки. – Ай ай ай! Отпусти! Я всё объясню! – девушка пыталась выбраться из сильной хватки парня, но ничего не получалось. – Ой ой! Прости! Я не хотел... Ты меня звала?..... Вай какая ты милая! – пропищал Солнце держа её лицо в своих ладонях. – Можно меня отпустить? – почти невнятно сказала та. – А? Хорошо! – Сан отпустил девушку и встал рядом с ней – Ну так... Как тебя зовут, новый друг? – Фух! Меня зовут Анита. Полное имя эльфийка Анита или же доктор/медсестра Энит. Я новый робот "Мега пиццаплекса Фредди Фазбера"! Создана, чтобы привести вас и других глемроков на починку – объяснила Энит. – Приятно познакомиться! Ты наверное уже знаешь про меня и мою вторую личность всё что нужно. И я рад, что у нас появилась новая подруга! Но можно задать вопрос? – немного наклонившись к тебе сказал он. – Конечно – сказала та улыбаясь ему. – Ты правда хочешь нас спасти? – немного грустно произнёс эти слова Солнце. – Конечно! Если бы не хотела, то не приходила бы! – Тогда уходи! – прокричал Луна. В помещение погас свет. ‹: Чёрт! Дурацкие старые лампы и люстры! Какого лешего именно сейчас?! Я же почти договорилась с ним! Ладно... Успокойся Анастасия... Может с ним будет намного легче? Ай! Короче фиг его знает! Кто не рискует, тот не пьёт шампанское! :› – Я не уйду пока вы не пойдете со мной, – спокойно ответила Анита. – Слушай. Если честно, то я хочу пойти с тобой. Но... – остановился он. – Но? – так же спокойно спросила девушка. – Но вот Солнце... Ему страшно. Страшно довериться после всего кому-то другому кроме меня – печально произнёс Луна. – Солнце же слышит наш разговор сейчас? – Да... – Тогда я обращаюсь к нему, – девушка аккуратно взяла в свои руки, руки Луны и продолжила ласково говорить свою речь. – Солнце... Доверсься мне. Я не хочу причинить вам с Луной вред. Моя задача просто отвести вас в комнату починки где вас отремонтируют. Пока вас чинят ваш детсад будут убирать, ремонтировать и украшать. Кстати! Чику уже скоро починят! После того как я отведу вас, пойду за Монти, а потом и Фредди! Если поторопиться, то в следующем году откроют заведение! Поэтому я хочу, чтобы вы пошли со мной. Но если ты не хочешь и до конца не доверяешь мне, то я пойму! Пожалуйста, дай мне знак, что ты согласен... – в конце девушка немного приуныла, что сразу же заметили и Луна, и Солнце. – Я поверю тебе – сказал Луна голосом Солнца. – Отлично! Я попытаюсь провести вас как можно аккуратнее, чтобы вам не было больно. Я сейчас вернусь, подождите немного. Мне надо выключить свет везде – Анита побежала в сторону дверей. Выйдя с детсада эльфийка начала, по данным в её голове, искать ближайший источник питания света. Найдя его, она мигом выключила свет во всём заведение. Анита побежала обратно к детскому саду, но остановилась когда, увидела что возле дверей в него (детский сад) стоит Луна. Подойдя к нему, они молча пошли в комнату для починки. Дойдя почти до комнаты для починки Мун резко начал расспрашивать Аниту. – Слушай. А когда тебя создали?.. – Ну... Если меня включили сегодня и если смотреть со стороны по рассказам босса, то можно понять что меня создали тогда когда в вас был вирус. – Понятно. Стоп. То есть тебя могли включить ещё тогда, когда один бессовестный мальчишка ломал глемроков? ‹: Хах! Про бессовестного мальчишку было хорошо сказано. Но жаль что это был Грегори... Эй! А где реально Грегори? Куда он подевался? Я хочу задать ему столько вопросов и хорошенько шлёпнуть по попе за Кэсси! :› – Да... А что-то не так? И когда Грегори стал бессовестным? – вырвался у Аниты последний вопрос сам по себе. – Эх! Да просто... Что?... Откуда ты знаешь его имя?  – А... Это секрет! Я не могу сейчас вам рассказать это! И сейчас я с вами ещё толком и не знакома! О! Вот мы и пришли – резко поменяла тему Анита. Зайдя в помещение, их сразу же встретил босс. – Милая, ты уже пришла! Знаешь, ты нас сильно так испугала когда резко, выключила свет везде – сказал босс в кромешной темноте. – Ой! Простите не подумала! Я сейчас мигом включу свет! – проговорила эльфийка. – Не стоит. Нам надо сначала выключить Луну, что бы не повредить их, – сказал босс нажимая кнопку выключения Луны – Вот теперь всё! Можешь включить свет. Анита сразу же нашла источник питания света и включила его. В комнате появился свет. Рабочие сразу же приступили к делу и начали заканчивать работу с Чикой. А Луну взяли другие рабочие и начали тоже их чинить. За всем наблюдала Анита. Но вспомнив слова о подзарядке, пошла искать ближайшую подзарядочную станцию. Найдя, она встала в неё и начала заряжаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.