ID работы: 13928325

призрачная надежда.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

держа тебя за руку

Настройки текста
Примечания:
Уже настал Ноябрьский вечер. На улице был достаточно красивый закат. Закат, с оттенками золотого, оранжевого, ярко-алого , будто осенние листья. Ещё морозы не успели идти, поэтому было достаточно тепло для последнего месяца осени. Вся эта картина наполняло Надеждой Нашего Юношу - Нагито Комаэду. Стоя на балконе,тёплый ветер развивал пышные волосы абсолютного. Парень откинул голову от наслаждения этого прекрасного конца дня, отдавшись полностью потоку ветра. Что может быть лучше, чем наблюдать поздний закат в ещё пока что тёплую погодку? Комаэда был совершенно один в квартире на данный момент. и нет, он не жил один, у него был отец. хотя, иногда казалось что его вовсе нет, ведь он почти всегда был с утра до ночи на своей работе. Для Абсолюта был праздник, когда тот сумел увидеть хотя бы раз в месяц своего отца. В одно время, он был зол на синеволосого, что не мог хотя бы немного провести время со своим сыном. Но жалость не позваляло сказать своему папеньке это в лицо, ведь именно из-за него, из-за беловолосого его отец так трудился на работе, чтобы обеспечить всем,чему надо и стараясь дать всё возможное для своего сына. Ещё немного так постояв,парень с тяжестью вздохнул и с мягкой, тонкой улыбкой на лице нехотя отошёл от балкона и направился в свою комнату. зайдя в свою комнату, он пододвинул шаткий стул к своему рабочему месту. Камоэда уселся туда, и достал из рюкзака который был под столом, учебник с тетрадью, дабы сделать уроки сейчас.Тогда и время будет больше, чтобы достаточно отдохнуть на выходных. В одном ухе Нагито уже был один наушник, в котором играла затягивающая в свои мысли песня. Тонкие движения синей ручкой над белоснежном и чистым листом тетради, она оставляла разные красивые линии, и из них получились изумительные буквы. Музыка уже проникла и в душе Абсолюта, и он медленно погружался в свои мысли. Но к сожалению или к счастью, его мысои прервались звуком открывающимся двери. ключом...? Везунчик немного насторожился, ведь отца ещё долго бы не было. В какой-то степени, Нагито даже подумал что пришли грабители, воры, и тому подобное. он перестал писать и выключил музыку прислушиваясь к звукам из коридора, но тот ещё не собирался вставать со своего места. И на удивление счастливчику, тот услышал знакомый голос. Такой тёплый и приятный, но в одно время и усталый. Который хрипло крикнул "отец дома,хаа..!" - Отец..? Да, этот голос он не мог перепутать ни с чьим. Беловолосый ещё долго не верил своим ушам, поэтому тому пришлось встать,открыв дверь своей комнате. Перед ним появился папа, который уже направлялся в ванную. Теперь Комаэда не верил своим глазам.  Он лишь стоял в коридоре, не зная как реагировать на такой ранний приезд своего отца. папаша в свою очередь мыл руки,как ни в чем не бывало. немного позже Сайхара вышел в коридор к комаеде,и стоявши перед ним,мило улыбался. Подходя ближе и обнимая счастливчика. Боже..он так давно с ним не общался -..я надеюсь,ты не держишь зла на меня,хаха... первое что произнес тот. Такое чувство,будто он видится со своим сыном первый раз..нехотя,я отстранился,не прекращая улыбаться - у меня есть отличная новость. Мне дали отпуск,сынок!я ждал этого весь месяц.. у них появилась возможность нормально побеседовать,а не видится раз в неделю. Шуичи и сам не знал о чем поговорить,хотя желал безостановочно болтать со своим любимым обо всём. странная но приятная дрожь прошлась по телу. Это невозможно объяснить. приятное чувство в животе,будто кто то копошится внутри. спокойный и уставший взгляд. ты и я рядом,и проблем не стало. Границы,время и пространство перестали иметь значение. - ах..о чем это я?точно..так вот,представляешь- все это время беловласый распинался передо мной,что то увлечённо рассказывая. а я утонул в потоке мыслей и каше в голове. я ждал этого приятного момента вечность. свет пробивался сквозь жалюзи,и падал на нас. на его искреннюю улыбку..радуется как ребёнок! - Папа... Я скучал по тебе. Это буквально вытянуло меня из собственных мыслей. Нагито в свою очередь вновь обнял меня,и не хотел никуда отпускать своего отца из тёплых объятий, хотя понимал что Шуичи сильно устал и тому нужен отдых. ему надо было столько рассказать. Поэтому с трудом, но всё таки отпустив того, везунчик мягко и искренне улыбнулся тому. - Может.. Пойдём на кухню? Попьем чай, как раньше. беловласый произнёс это, с неким волнением в душе. Ведь всё таки, много времени прошло с тех пор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.