ID работы: 13928342

Я помогу с твоей болью по моей вине.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Sugar_Colette соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Примечания:

***

Уже большое количество времени Гань Юй учится боевому искусству у своего учителя Адепта Сяо, голубоволосая много времени в день занималась тренировками, что заваливало её ещё сильнее, из-за чего она так и не может выспаться, часто спала во времени работы секретарём. Но девушка не отказывалась продолжать длинные, утомляющие тренировки, после которых она не могла нормально стоять на ногах, всё время покачиваясь и спотыкаясь обо всё на своём пути, не соображая о том, что происходит вокруг. В один день Гань Юй была полна сил, хоть она и отказывалась, но Госпожа Нин Гуан заставила её взять отпуск, которая слишком часто видела ту на работе с мешками под глазами, а иногда заходя в кабинет видела её и спящую. В этот день, это раннее утро Гань Юй стояла перед Сяо у «Южных небесных врат», в которых обычно проходила их тренировка. Девушка решила проверить все свои умения в серьёзном бою. -Охотник на демонов! Я.. Я хочу потренироваться в серьёзной схватке. Я хочу сразиться с вами, чтобы проверить своё мастерство! - твёрдо сказала Гань Юй, заранее приготовившись к бою, который должен быть довольно сложным для неё, она может получить парочку ранений, но это лишь пустяки. Такой воин, или так сказать «охотник на демонов», Адепт Сяо в сегодня должен был и сразиться против Гань Юй, козочки, которая бывает слишком много переутомляется. Он это видал на улице у гавани, когда следил за порядком. Выглядывая где-то за угол, он уже стоял в своей чёрной маске с рогами, похожая на огра, с ярко голубыми глазами. Которые уже светились, как и его руки, только чёрным цветом. И вот выходя, он стукает своим копьём по полу, и подходя на дальнее расстояние к ней. Он спрашивает в очередной раз. — Ты точно готова, Гань Юй? — и услышав уверенное «Да», он тоже приготовился к бою, и так как у Крио девушки был ещё и лук, ему стоит точно приточно в этот раз НЕ поддаваться, как обычно. И вот зарядив свои силы порцией энергии, он добавил после такого. — Тогда через три начинаем! — и начал считать… — Раз, два… три! Услышав «три» Гань Юй сразу потянулась за стрелой из её колчана, чтобы как можно быстрее натянуть тетиву и пустить её в Сяо, но ей не хотелось его случайно ранить, но она не думает, что в такой схватке он будет поддаваться, надо действовать как можно быстрее, ведь Охотник на демонов в своей маске Яксы становится быстрее её стрелы, поэтому девушка со временем изучала тактики Адепта, обычно он начинал бить с тыла, значит она сейчас должна развернуться и стрельнуть на то место, на котором она стояла, а самой отпрыгнуть в другую сторону. Но она не смотря на свою бодрость не додумалась, ведь тактики Охотника на демонов совсем не предсказуемы, из-за чего она сейчас совершит очередную ошибку. И вот это ошибка и случилось. Адепт сразу начал с тылу бить. Резко уворачиваясь от стрел, которые не доходили до него, он при помощи своего потока тронулся словно в землю. Через пару секунд, он начал бить слишком быстро вокруг, наматывая быстрые круги, бив своим копьём зелёного цвета. Спустя секунд шесть, Сяо с маской Яксы, тронулся с места, в противоположную сторону, довольно быстро, так что стрелы не доходили, но попала одна в его плечо, но она отскачила, потому что она попала в то плечо, где была колючая броня. И тот выдыхает. Скрываясь от её стрел при помощи бега. Словно самый быстрый человек. Гань Юй поняла, что её стрелы не могут ранить его через броню, всё же они были ещё не до конца усиленны, работать над ними должна сама девушка, что также ей довольно тяжело делать во время работы, у неё довольно мало времени на сон, что может на ней плохо сказаться. Последовательнице крови цилиня приходилось всё время пытаться угадать действия Сяо, который мелькал вокруг неё, а всё что она видела, это зелёное свечение, в которых исчезает Адепт. Но кроме этого нужно ещё и скакать по всей местности, чтобы увернуться от его атак, но быстрые атаки Охотника на демонов быстрее урагана, от которых не всегда получается уворачиваться, некоторые ранения Гань Юй уже ощутила, это могли быть как обычные царапины, так и порезы от острого копья Сяо, которым он владеет, будто это часть его тела, не смотря на это голубоволосая не сдаётся, хоть она и понимает, что точно проигрывает своему искусному учителю, но неожиданно для самой себя она упрямится признать проигрыш, девушке хочется нанести ему хотя бы одно ранение, но кажется, что это бесполезно. Какой раз отскочив от позиции, в которой она стояла, Гань Юй зарядила очередную стрелу, но она выглядела не как обычные стрелы, сжав своими руками лук Полу-адепт питала его силу своей энергией. Приготовленная стрела выглядела, как свет в зимней ночи. Голубоволосая слегка удивилась, увидев новый вид стрелы из её лука, но снова сосредоточившись пустила эту необычную стрелу-снежинку в место, в которой она ожидала появления Сяо, прилетевшая стрела разделилась на 4 выстрела, что выглядело так, что Гань Юй сильно прокачала своё мастерство. Заметив это, Сяо не успел так резко увернуться, к сожелению, ему тоже попала, но успел только один выстрел. Так что его покрыл снежный покров, будто на Драконьем Хребте, но он кажется привык, но он был таким холодным, что тот даже заморозился, но быстрые движения помогли ему, и он быстро выбрался. И вот когда он вновь стал наматывать круги вокруг неё, он наносил урон Гань Юй своим зелёным копьём, словно, как упоминалась, его часть тела, и вот нанося урон ей по всему периметру. Он вновь исчез. Но спустя вот прям минуту, запустил элементарный навык, который он копил и наконец вынул в сторону козочки. И вроде как хорошо попал по ней, нанося очередные травмы и урон по ней. И вот обладатель золотых глаз, которые те были скрыты под маской, запускает свою атаку - быстрыми ударами до шести раз, и то уворачиваясь довольно быстро. Получая много довольно сильных ударов Гань Юй чуть не обезумела от боли, стараясь как можно сильнее сдерживать чувства, но пора признать поражение, ей всё равно надо продолжать упорнее учиться, и как можно сильнее усиливать её лук, полученный от Хранителя облаков. Девушка продолжала в отчаянии стрелять из своего оружия, но она сможет хоть что-то сделать Сяо, если она попадет в него всеми четырьмя выстрелами, что вполне было невозможно. Но уже продолжать бой не возможно. Голубоволосая почувствовала всю свою боль, которую пыталась сдерживать из-за всех сил, но она окончательно ослабела. Руки и ноги тряслись, начинает кружиться голова. Гань Юй обессиленно упала на землю потеряв сознание. Сяо, в которого так и частично ничего не попадало в бое, и у которого пропала ульта к тому времени, маска сама при помощи дыма испарилась. И вот сострадание появилась в эту секунду у него на лице. Он подбегает к телу девушки, аккуратно берёт на руки, осматривает её лицо.. Гань Юй сильно походу уже устала.. Но зато показала, как та умеет, но всё же нужно ещё немного потренироваться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.