ID работы: 13928355

Дочь казекаге

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:
Г - (гаара) К -( канкурр) Ш- ( шинки) Дальше по мере возможности Так же я в первые описую погоду не судите строго пж ______________________________________ Г -Здравствуй К-девочка ты что зимой на улице сидишь? ??? - кхе-кхе Кинув на них испуганный но в то время и пустой взгляд я зарылась Обратно к себе в руки стараясь не кашлять больше .... ______________________________________ Погода была и правда холодной снег в пустыне редкое явление не говоря уже о метели сухие деревья которых было мало кочались из стороны в сторону холодный ветер не давал согреться всё было красивым на улице редко слышались голоса людей звук снега когда по нему ходят не давал расслабиться а ведь через пару дней новый год Холодный ветер дул в маленький веткий дом где было много людей И все хотели одного чтобы миленькая девочка мучилась Папа этой девочки продавал еë это длилось уже 5 лет девити летнией девочки некуда дется Будет перечить получит скажет что-то не то получит двинется ПОЛУЧИТ Каждый день она получила от пъяного отца терпела его упрёки угрозы насилие Но в тот день в день еë рождения он выгнал еë Мол надоела каждый день одно и тоже ты дрянь мелкая ты ничего не достойна та здохни уже Идти через тёмный переулок в одних шортах и майке было плохой идеей мало того что холодно так ещё и новый год скоро алкашей много Ей не повезло еë снова изнасиловали Она закрылась в себе ещё в три года когда это всё началось ______________________________________ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ Ш- отец я схожу за какао ? Сказал шинки намеревая взрослых оставить на едине с девочкой Г - хорошо вот ре мне только не бери ! Ш- хорошо отец спасибо Он Убежал а за ним и плащ из песка К - тебя как зовут? Я хотела им сказать почему-то я не могла сопротивляться пыталась выдавить из себя хотябы что-то я смогла только ??? - кхе кхе кхе кхе кхе кхе кхе ГОЛОС СЕЛ Давилась я кашлем зажмурив глаза Г - попробуй написать на снеге Я пыталась вышло криво и непонятно я не умела писать но вспомнив некоторые буквы я написала своё имя К - Аня ? Я кивнула и вновь начала давится кашлем подул сильный ветер настолько сильный что мне на спину просыпался снег я от холода снова урыла голову в колени и руки Мне было холодно очень сильно у меня начало плыть в глазах я пыталась сфокусироваться на одну точку но не вышло я отключилась Но перед этим я чувствовала песок а потом и тепло голоса и шум снега по которому шли......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.