ID работы: 13928355

Дочь казекаге

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Узнаём ближе или 5 часть

Настройки текста
Примечания:
Через два дня К- аня  !!!!!!   Малая!!! Малая вставай давай!!!!!!! - не хочу ( ̄へ  ̄ 凸 К- Если ты не встанешь и не пойдёшь собиратся   то я позову гаару!!!!!  - я не хочу туда идти o(╥﹏╥) К - хочешь не хочешь а нужно !!!! Вы спросите что тут происходит а я вам раскажу была ночь к ней в камнатку  заходит гаара и говорит что завтра её отведут на осмотр в больницу Аня боялась врачей ну и утро началось с того что канкуро пытался выманить еë из под кровати так она там спряталась и не вылазила а нити чакры не работали почему-то Ну а гаара просто наблюдал стоя за дверью и смеялся слушая как его брат мучается -Я не хочу!!!!!!! К - я же сказал что это важно!  Вылазь! - я не вылезу ! К - ну пожалуйста😫!!!!! - я не куда не пойду Вдруг еë вытащил из под кровати песок Г- не хочу тебя огорчать но тебе прейдется   пойти - не хооочу (´Д`。 Г - тебя просто осмотрят  ! - не хочу чтобы меня осматривали Она была звернута полностью в песок виднелись только ноги ну и голова была не в песке Г- или одеваешься или пойдёшь в пижаме! -  выбора нет да? Г - почему нет  есть или ты идёшь нормально или тебя прийдется тащить! - ну и ладно ಥ_ಥ К - переодевайся и вниз - ага Канкуро и гаара уже были в низу и ждали пока Аня оденится ждали они долго а её нет и нет Аня тем временем спряталась на шкафу да да вам не послышалось НА ШКАФУ Ши- Аня тебя там ждут! Ты где? - шинки спаси меня хотят отдать в вплен врачам ╥﹏╥ Ши - ( ̄‐ ̄)んー Аню снова поймал песок и шинки понёс её в низ  Аня кричала ему - ПРЕДАТЕЛЬ Ши- это для твоего же блага ! - это заговор! К - да имено он! *- ой* -   ну можно не ид... Г- нет! Аню успешно привели в госпиталь ну если не считать  всё попытки забежать которые закончились тем что канкуро пришлось её тащить - ну пожалуйста (ू˃︿˂ ू) Г- не понимаю чего ты так боишься! Аня скрестили руки на груди и начала плакать Канкуро спустил её с пляча и дал гааре Он сел на диван и посадил на к себе на колени Г - Аня тебя просто осмотрят с тобой ничего не сделают просто нам нужно узнать есть ли у тебя какие-то проблемы с организмом ! - .... Он обнял еë  К - к тому же через несколько дней новый год и я думаю ты бы врядли хотела заболеть на него Аню успокоили  минут через 30 их позвали и еë уже осматривали после осмотра Ане сказали подождать в коридоре  ( в кабинете врача) Гаага и канкуро Сидели на стуле у стола врача и ждали результатов Врач достал документы  и сказал - при обсмотре иренин  обонаружела то что на теле девочки множество синяков и царапин   так же на левом плече у неё шрам  также у неё истощение организма  нужно больше есть и пить  ну вроде на этом всё Г - хорошо спасибо - вот документы Г - спасибо досвидание Гаара и Канкуро вышли из кабинета и увидели Аню спящею на диване Гаара поднял еë и они пошли домой по дороге зашли купить продуктов и украшений на Ëлку (17:28 дома ) Гаара был в резиденции канкуро чинил марионеток после боя Аня и шинки сидели в зале на диване шинки шил а Аня просто валялась в позе звезды -шинки Ши - а? - А ты можешь сделать кролика из песка? Шинки зделал кролика из песка но при этом продолжал шить - а свинку? В этот раз он сделал свинку - а а а собачку? Шинки зделал собачку! - Круто Шинки а что ты шьёшь? Ши- подарок отцу - а что за подарок? Ши - ну что за подарок не скажу , - а за чем ? Ши - как зачем? Скоро новый год на него люди дарят друг другу подарки - я тоже Хочу дарить подарки Ши - ну тогда нужно подумать что ты хочешь подарить - я не знаю Ши - ну ты постарайся сперва узнать что нравится тем кому ты будешь дарить подарки - хорошо ( 19:26) Аня сидела грисная на кровати обнимая свои колени в комнату постучали и в неё зашол гаара Г - что случилось? - ничего Г- тогда почему грустная? - ....... Гаара подошол и сел на край кровати расправ руки Аня подползла к нему и но её обнял если честно она не понимала почему ей так нравилось когда так делали но ей было тепло - паппа будет сам новый год праздновать ему наверное будет грустно Г - если хочешь можно завтра перед отъездом купить подарок зайти и поздравить - угу , а перед каким отъездом? Г - для тебя это секрет - ну блин Г - ты что сегодня ела? - суп и штуку сладкую с Кружочками Г- данго, ну хорошо есть не хочешь - не Г - тогда переодевайся и ложись спать - хорошо, а можно я с вами посплю? мне страшно одной Г - ладно тогда переодевайся я за дверью подожду - угу Аня переоделась и гаара взял еë на руки через пару минут Аня уже посапывала у гаары на руках пока он сидя на кровати читал книгу Вот так Гаара сидит Облокотившись об стенку в одной руке у него книга левой он типо обнимает Аню также у него согнута правая нога чтобы было удобнее читать левая лежала ровно, голова Ани была у него почити на плече ну ближе к Мышке ноги было ровно рки у неё были возле сжаты в кулочки Ши - Отец спишь? Г - снова кошмары снится начили? Ши - ага Г - сколько они тебе не снились Ши - месяцев 6 Г - ну это уже лучше, ладно пошли Гаара взял аню на руки в месте с книгой и пошол с шинки в его комнату да шинки был достаточно взрослым 13 лет как ни как не есть вещи с которым даже 30 летнии справиться не могут Гаара положил аню на маленький диванчик и укрыл еë взял стул поставил рядом с кроватью и сел на него читая книгу ему стоило просто быть рядом и шинки смог спать без того с чем спал гаара в его возрасте На улице сыпал снег всё уже спали но гаара видимо увлёкся книгой и забыл про сон хотя он привык не спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.