ID работы: 13928476

Друзья, враги. Или же возлюбленные?

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9. Мечты сбываются

Настройки текста
Примечания:
Первая репетиция прошла более менее. Узи все время говорила свои слова без выражения и эмоций и пришлось её тягать, чтобы хотя-бы добиться результата. А также фиалка делала вяло свои движения, и на неё наорала Джей.. Эн же конечно всех успокаивал, хотя сам попал под горячую руку. Ви же просто сидела на стуле и читала свои слова, которые должны быть во второй части спектакля, а также она смеялась с поведения Джей и Узи. Тэд же пытался разбавить эту обстановку, когда Ребекка отходила, то этот хулиган переключал музыку на фонк и этот жанр сильно громко играл в колонках. Джей и Узи просто хотелось задушить блондина, но Эн как принц на белом коне спасал его. Лиззи и Долл просто хорошо отыграли свои роли в первой сцене, хотя Долл ничего не говорила. Лиззи же почти выучила свои слова, и наш юноша похвалил её. А Ребекке вообще кайф. Из-за того, что она меньше всех работает её сделали рассказчиком, и одновременно включать подходящие песни. Вот, уже был вечер, и наши ребята убирали вещи, декорации в кладовку. А компьютер и колонки решили оставить так. Ребята общались, когда делали свои дела, а также обсуждали завтрашнюю репетицию. Сегодня для бунтарки был усталый день, а для других довольно весёлый, кроме Джей конечно же.. Наши дроны вышли из актового зала, а Эн закрыл его на замок. Ему ключ доверили, поэтому он им владеет некоторое время. Они пошли дальше по коридору, бурно обсуждая всякие темы. Узи же конечно в этом не участвовала. Она как будто не в своей тарелке, но тут Тэд поднял вопрос. Тэд—кто с кем идёт домой? Тип, кому по дороге? Ви— я и Джей идём вместе. А также и ты тоже. Обратилась к блондину наша дама. Лиззи— Долл и Ребекка идут со мной. Узи же смотрела на тех. Они были такими счастливыми? Они могут спокойно гулять в больших компаниях и всегда найдут тему для разговора. Почему в жизни так всё сложно. Эн—тогда, я провожу Узи до дома.. Темно же.. Юноша взглянул на свою одноклассницу. Он всё ещё хочет подружиться с ней. Бунтарка же начала возмущаться, но отговорить Эна не получилось. Наши ребята уже были на улице. Они прощались с друг-другом и уже распределились по компаниям шли домой. Что же было у них.. *** У Лиззи, Долл и Ребекки Наши популярные девчонки школы шли домой к себе. Они обсуждали всех одноклассников, в том числе Узи, Тэда и Эна. Эн был в хорошем мнении у них. Он такой добрый. Юноша был как лучик света, который всегда будет освещать мрак в пути. А Тэд и Узи.. Они насмехались над ними. Блондин конечно был популярным, но слишком надоедливым. А эта девчушка с бунтарским нравом.. Она была слишком странной и даже немного жуткой. Как смерть с косой. Наши маленькие дамочки смеялись над этим. Завернув на одну из улиц девочкам нужно было прощаться. Они обнялись и разошлись по своим сторонам. *** У Джей, Ви и Тэда. Тэд был каким-то клоуном для этой обстановки. Он много раз развлекал Ви и Джей, а также рассказывал свои истории из жизни. Ви же иногда хихикала, а Джей смотрела на того как на идиота. Когда работяга очередной раз рассказывала историю, то он случайно подскользнулся и упал прямо в сугробы. Ви засмеялась, а Джей даже хихикнула. Ви—хахах, какой ты лошара.. Джей—согласна. Наши дамочки пошли дальше, даже не дожидаясь парнишу. А тот пытался выбраться из сыпучих сугробов. Тэд конечно же смог вылезти, но было сильно холодно. Вся одежда была мокрой. Хулиган же быстро побежал за Ви и Джей, чтобы не отстать. Вот, они уже подходили к многоэтажки. Девушки жили в 3 подъезде, а наш герой в 4. Попрощавшись наша компания разошлась по своим уютным квартиркам. *** У Эна и Узи. Наша парочка одноклассников просто шла молча по замершему асфальту. Никто не пытался начать разговор. Бунтарка всю дорогу смотрела куда-то в сторону. То на высокие многоэтажки, то на деревья, которые нависали над Эном и Узи. Юноша же замечал, что над ними щас стоит напряжённая обстановка. Сероволосый решил прервать эту тишину. Эн—Узи.. Почему я не достоин быть твоим другом?.. Узи же посмотрела на того вопросительным взглядом. Он издевается? Узи—а ты не помнишь наше первой знакомство? Юноша же тяжело вздохнул и проговорил. Эн— я хотел завести друзей.. С моим настоящим характером никто не хотел со мной дружить. Поэтому, долгое время я дружил с камнями.. А когда я решил перевестись в другую школу, то решил изменить характер, чтобы на меня обратили внимание.. Мне не хотелось, тебя обижать.. Парень посмотрел в сторону. Он реально не хотел её тогда обижать. Сейчас, Эн точно не достоин находится рядом с ней. Ему было очень стыдно. Он хотел как-то исправить свою глупую ошибку. Узи—вот оно как.. Бунтарка была немного удивлена. Он был таким же странным? Иногда ей казалось, что они чем-то похожи. Узи—ладно.. Можешь быть моим другом. Юноша же взглянул на неё. Это был сон? Он так был рад. Эн же улыбнулся Узи и проговорил эти слова. Эн—спасибо, что дала этот второй шанс, Узи :) Бунтарка же молча кивнула. Они уже приближались к дому нашей героини. Узи—мы пришли. Спасибо, что проводил. До завтра. Бунтарка же направилась ближе к дому. Эн—пока! ^^ Юноша помахал ей. Когда она исчезла из вида парниша просто горел от счастья. Таким счастливым он пошёл к себе в квартирку. *** Уже был поздний вечер. Бунтарка готовилась ко сну. Но тут ей пришло сообщение на телефон. Разблокировав телефон работяга увидела, что в телеграме Лиззи создала группу под названием "Спектакль". И тут же начали писать ребята.. Лиззи: тут мы будем обсуждать спектакль. Во сколько завтра приходим? Тут же написал неизвестный телеграмм, судя по аве с собачками это был Эн. Эн: Давайте в 9:00. Тэд: ц, так рано. Ладно договорились. Чат резко затихает. Выключив телефон Узи задумалась, а правильно ли она поступила с Эном? Может, это был такой пранк над ней или же он реальный добрый человек.. С этими мыслями девчушка легла на кровать. Гирлянды освещали комнатушку Узи. Вот, она пыталась погрузиться в сонный режим, и это у неё получилось. Завтра будет тяжёлый день, это точно. Эн же давно уложил свою сестрёнку. Она была так рада увидеть своего старшего братика. Юноша же уже лежал на кровати и задумывался об спектакле. Какие недочёты, что ещё можно добавить. Была одна путаница. Над головой Эна лежал кот. Он спокойно мурлыкал и крепко спал. А Эна тут же посетили мысли об Узи. Она реально его простила. Всё же, если они как-то пообщаются, то они найдут общий язык, интересы. Всё же, юноше хотелось узнать девчушку по-лучше. Узи на вид мрачная, злая злюка, а внутри может быть добрая душа, которая хочет общения. Парень уже представлял дружбу с ней. Сероволосый уже считал её лучшим другом. Хочется узнать ее любимое хобби, какую музыку она слушает, что она любит, не любит. Хотя, Эн только знал, что она красиво рисует. Это уже грандиозный талант. А также, юноше уже нужно было спать. Эн закрыл свои очи и быстро уснул. Надеемся, что завтрашний день пройдёт идеально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.