ID работы: 13928476

Друзья, враги. Или же возлюбленные?

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14. Новый год

Настройки текста
Примечания:
Новый год. До этого праздника осталось совсем чу-чуть. Все же, быть у Эна было даже хорошо. Каждый раз он вставал и готовил вкусный завтрак для Узи. А потом либо они играли в приставку, смотрели всякие мультики или же сериалы, а могут просто разговаривать. Было довольно весело проводить время с ним. Вот, наша героиня сидит за столом и ждёт парня. До праздника оставалась всего лишь три часа. Узи смотрела на еду, которую они вместе готовили. Были всякие салатики, мясо, но и главное. Возле стола стояли пять банок пива для девчушки. Эн же не пил, потому что от алкоголя ему становится плохо. Он же себе выбрал обычный лимонад. Бунтарка тяжело вздохнула и принялась ждать его. Прошло десять минут и тут же юноша выходит из своей комнаты. По личику было видно, что он радостный. В руках он держал красиво оформленную коробку. Это что, подарок для неё?.. Фиалка даже напряглась, но парень аккуратно подошёл к ней и протянул небольшую коробку. Эн— это тебе, Узи^^ Узи— Эн.. Я не могу принять подарок.. Девчонке стало немного стыдно, потому-что она вообще забыла про подарки. Юноша же улыбнулся, но на самом деле он обеспокоено посмотрел на свою подругу. Эн—хах, почему?.. Узи— я не подготовила тебе подарок.. Тот лишь с облегчением выдохнул и уже слегка погладил Узи по голове. Эн— всё хорошо! Ничего страшного! ^^ Главное, чтобы ты мой подарок приняла. Бунтарка неуверенно посмотрела на коробку и уже деваться некуда. Она начала аккуратно открывать свой подарок. Открыв её она увидела что-то чёрное и пушистое.. Это была мягкая игрушка котик, а вокруг неё разложены значки с любимым аниме. Фиалка удивилась этому. Она взяла в руки этого мягкого котика и обняла. Девчонка посмотрела на своего друга. На её лице сияла улыбка. Узи—спасибо.. Очень мило.. Юноша даже был в шоке от улыбки со стороны подруги. Вроде такая мрачная, закрытая. Но от неё улыбка веяло чем-то тёплым. Эну хотелось видеть эту улыбку каждый день. Настолько это было замораживающее. Парень аккуратно забрал коробку и положил на стол. А затем сев на колени обнял свою подругу. Та лишь удивилась действиями со стороны паренька. Бунтарка тяжело вздохнула и обняла в ответ. Сероволосый начал говорить шёпотом в ушко подруги. Эн— у тебя такая красивая улыбка.. Хочется её всегда видеть.. От этого шёпота по телу девчонки пошли некие мурашки. Эти слова.. Они тронули её душу?.. Кому-то нравится её улыбка, это так радостно.. Последний раз эти слова ей говорила самый родной человек.. Мама. Парень же отпустил её и встал с колен. Эн—ну что-ж, давай уже кушать^^ Бунтарка наконец-то пришла в себя и молча кивнула. Она всё ещё не отпускала мягкую игрушку. Эн убрал подарок Узи в зал, а затем пришёл обратно. В принципе, юноша был красиво одет, как и Узи. Фиалка успела зайти домой и взять своё чёрное платье, пока её отец был на своей работе. Эн сел за стол и начал потихоньку накладывать себе салатики, Узи же молча смотрела на это. Как будто её настроение испортилось. Юноша же это заметил и спросил. Эн— Узи.. Всё хорошо?.. Фиалка взглянула на него. На самом деле, она затосковала по маме.. Если-бы не единственная маленькая ошибка..Она бы праздновала Новый год с дочерью. Узи— по маме скучаю. Она резко отвела взгляд в сторону, чтобы не дать волю слезам. Тот лишь встал со стола и подошёл к подруге. Он аккуратно взял её игрушку и положил на стол. Парень взял ее за руки и потянул за собой. Узи послушно встала и пошла за ним. Сероволосый вёл её в зал. Уже в зале они оба присели на диван. Эн отпустил довольно холодные ручки фиалки и сел на диван. На его лице было одно беспокойство за свою подругу. Юноша тяжело вздохнул и похлопал по своим коленям, в знак того, чтобы девчушка села. Бунтарка сильно смутилась с этого, Узи помотала головой. Эн же тяжело вздохнул. Он хотел её успокоить.. Эн— Узи.. Тебе легче будет, обещаю.. Не бойся.. Доверься мне.. Фиалка ещё постояла десять секунд размышляя об предложении. Её хрупкое тело начало довольно трясти. Вот-вот, Узи щас прольёт свои слезы. Как же это будет позорно. Девчонка могла в любую секунду не сдержать эти тупые капельки боли. Она побыстрее присела на колени парня. Вот, их лица были так близки. Бунтарка обняла его первой и уткнулась личиком в его плечо. Сероволосый же обнял в ответ и даже прижал к себе это крошечное тело. Тут же послышались тихие всхлипы. Эн посмотрел на потолок и понимал, сколько же она пережила.. Хочется просто обнимать её и никуда не отпускать. Бунтарка же пыталась себя успокоить и заткнуть эти слезы. Почему вообще придумали именно грустную эмоцию. Девчонке так стыдно и больно.. Всё же, Узи устала это терпеть. Слишком большой груз был на её душе.. Эн— я рядом, Узичка.. Сероволосый поглаживал спинку фиалки. Та лишь начала постепенно успокаиваться. Такой грустный Новый год у бунтарки впервые. Можно сказать, именно сейчас она доверилась своему другу Эну.. Надеемся, что это надолго. *** Спустя час. Наша дружеская парочка уже сидела за столом и спокойно ели и обсуждали, как будут проводить каникулы. Эн успокоил Узи и даже её подбодрил. Именно он смог поднять ей настроение.. Можно сказать, что у него был характер как у Нори.. Особенно, их улыбка. Может, Нори отправила Эна как ангела-хранителя.. Бред. Эн— слушай, пойдём потом на крышу? Там и салют увидим^^ Девчушка аккуратно попивала третью баночку свежего алкоголя. Всё же, немного опьянения было в её организме. Бунтарка молча кивнула. Эн— и с алкоголем поаккуратнее.. Юноша же помнил эти посиделки в доме у Тэда. Узи было тогда плохо, парень не хотел, чтобы ей снова было также. Всё же, здоровье девчонки было для него важным. А также Эну не нравилось её зависимость курению. Они тоже это обсуждали. Девчушка подробно рассказала, как эта зависимость появилась. Сероволосый же внимательно всё слушал и одновременно анализировал ситуацию. А дальше, Узи рассказывала о своём прошлом, особенно про отца и мать. Эн был тоже огорчён, что бунтарка лишилась самого дорогого на свете. А отец её не поддерживает.. Так и прошёл эти два часа. Всё же, разговоры по душам такие комфортные. Узи взяла с собой на крышу банку пива и ждала Эна. Тот лишь взял бокал с лимонадом и накинул на себя куртку. Эн—ты тоже, куртку накидывай. Узи—пошли уже! Одной рукой та потянула его за собой. Да, они были без обуви, только в одних носочках. Тот лишь тяжело вздохнул и пошёл за ней. Так они поднялись на последний этаж и взобрались на крышу многоэтажки. Юноша аккуратно взял подругу за руку и повел к краю крыши. Довольно было холодно. Они оба сели у края крыши и начали ждать ровно двенадцати. Вот, смотрев на время тут же стукнула ночь и наши друзья чокнулись напитками и сделали глоток. Эн— чтобы в этом году только было одно счастье! ^^ Узи—хах, ага.. Юноша слегка приобнял ее и сняв с себя куртку накрыл бунтарку. Та лишь положила свою голову на его плечо и дожидалась салюта. И вот, тёмное небо быстро стало в ярких тонах. Узи довольно удивилась, что салют настолько огромный.. Узи— как же красиво. Юноша же улыбался как ребёнок. Только он не засматривался на фейерверк, а на фиалку. Она так с интересом наблюдала за небом. Всё же, Узи была настолько красивой.. Эну так хотелось её уберечь от всех и просто вечно обнимать.. Как мягкую игрушку.. Сероволосый волновался за неё. Почему-то он был уверен, что его подруге сделают сильно больно. Эн такого не допустит. От этих мыслей парень прижал к себе её и перевёл взгляд на небо. Он обязательно, защитит её..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.