ID работы: 13928476

Друзья, враги. Или же возлюбленные?

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16. День, который перевернул жизнь

Настройки текста
Примечания:
Последний день каникул. Узи уже была дома. Она играла за компьютером в видеоигру по сети. Когда фиалка проигрывала, то материлась на весь дом и отец же конечно делал ей замечания, но Узи было всё равно. Нужно уже было готовиться к новой четверти. Ведь, она самая длинная в учебном году. Вот, закончив игру бунтарка развалилась на кровати. Девчушка взяла в руки телефон и увидела время. 2:34. Девчонка довольно этому удивилась. Узи—жесть, я столько играла. Мг.. Но уже закрыв свои очи, наша героиня попала в царство Морфея. *** Утро. Бунтарка проснулась от голоса отца. Он её будил в школу. Немного тряся её за плечо, мужчина говорил. Хан— Узи, вставай! Опоздаешь! Узи—мгм.. Девчонка сонно потянулась, а отец ушёл из комнаты дочери. Бунтарка встала и потерла свои спросонья очи. Наконец-то проснувшись, у девчушки на удивление было хорошее настроение. Что за магия такая? Это было впервые. Встав с кровати девчушка направилась собираться в учебное заведение. Она приняла освежающий душ, умыла своё бледное личико. Вместо еды Узи пила бодрящий напиток- кофе. Девчушка сидела за столом и посматривала на дно кружки. Нужно уже торопиться. Выпев кофе, наша героиня начала в спешке собираться. Она надела на себя чёрную рубашку и чёрные джинсы. А после взяв свой портфель, покинула квартиру. *** В школе. Зайдя в здание девчушка повесила свою куртку в раздевалку и уже начала идти к нужному кабинету. Она заметила, что на неё довольно странно смотрят и даже шепчутся. Узи это немного волновало, поэтому ускорила свой шаг. Уже на третьем этаже была её компания. Но её напрягло то, что рядом с ними стояла Лиззи и ещё одна одноклассница, Узи не помнила её имени. Вот, подойдя ближе к компании она разглядела Эна, Ви, Тэда и Джей, ну и этих стерв. Когда её заметили, то сразу же изменились в взгляде, кроме Эна и Ви. Девчонка была взволнованна, что же такого случилось, что аж её друзья начали косо на неё смотреть. Узи—ам.. А.. Что-то случилось?... Её "друг" блондин лишь рассмеялся и начал говорить эти слова, где сердце фиалки разбили на несколько кусочков. Это случилось. Тэд— твои все секреты слили. Бунтарка резко встала в ступор. Колени начали трясти, а в голове один бардак. Её глаза наполнились страхом и беспомощностью. Она знала, что всё это рассказал Тэд и.. Эн.... Фиалка всего-лишь открылась юноше, но тут же её предали. Сероволосый же обеспокоено смотрел на неё, он не хотел этого. Парень понимал, что довериться Тэду это была главной ошибкой. Лиззи— теперь все знают, какой-ты дед инсайд, который изрезал свои запястья. Твои неловкие моменты из детства и сейчас. Какая у тебя зависимость и самое главное, твои слезы над какой-то хернёй. А также твои тупые страхи, привычки. Тебя считают кринге, разве кому-то нужна такая подруга как ты?)Да детка, жизнь иногда жестока) Бежать. Вот что сейчас было в голове у фиалки. Она посмотрела на Эна и не верила, а затем на Тэда. Блондин лишь улыбался и хихикал. Джей же косо на неё смотрела и понимала, какая же она глупая. А Ви.. Девушке было жалко её, очень сильно. Ви—Узи.. Узи— вы два сучьих урода, которые разрушили мою жизнь! Я вас.. Ненавижу.. Эн—Узи, стой!.. Фиалка побежала прочь из этажа. Парень же хотел её догнать, но Тэд схватил того за рукав рубашки. Тэд—не догоняй, она давно меня бесила, так что отстань от неё. Юноша же дёрнул рукав и посмотрел на того. Эн— я тебе доверился! Зачем я тебе поверил и рассказал, чем мы занимались в Новый год.. Ты такая падла! .. Уже с громким тоном говорил он, а паренёк лишь улыбнулся. Тэд—пф, я не виноват, что ты слишком доверчивый. Нужно было думать головой, прежде мне всё подробно рассказывать. Ви—Тэд, это уже реально чересчур! Ты совсем уже? Джей лишь слегка приобняла подругу и сказала держать себя в руках. Эн—как хотите, я побежал за ней! Юноша убежал за ней. А Ви и Тэд начали ругаться. Тем временем, фиалка бежала по школьным коридорам. Она слышала смех в сторону её, а также и оскорбительные слова. Ее охватывала паника. Узи совсем потеряла себя, её сломали окончательно.. Зачем она доверилась.. Девчонка даже не взяв куртку, выбежала на улицу и бежала домой. Было довольно холодно, но терпимо. По её бледным щекам текли жгучие слезы. Столько проблем на неё навалилось. Девчушка ненавидит себя.. Тяжёлая одышка, вечный бег, слезы, паника.. Что может быть ещё хуже.. Почему с этой девочкой обращаются как с вещью. Противное чувство. Узи—ненавижу.. Ненавижу всех их.. Говорила себе под нос, всхлипывая. Добежав до дома, фиалка в спешке открыла дверь и зашла в дом. В прихожей Узи упала на колени и начала громко реветь. Иногда, девчушка покусывала свои губы и царапала щеки. Она облокотилась об дверь и медленно снимала со своих ступней ботинки. Слезы продолжали идти. Медленно встав, девчушка шатаясь начала идти к своей комнате. Ляг на кровать, фиалка легла клубочком и ещё сильнее начала плакать. Глаза лилового цвета постепенно тускнели. Очи красные. Щеки красные. Сердце разбито. Девчушка уже начала погружаться в сон, как вдруг в дверь постучали. Фиалка резко встала и почесала свой затылок. После истерики её вид был измученным. Узи—да кто там ещё.. Выйдя из комнаты, наша героиня открыла дверь. Она увидела его, Эна. В её глазах был страх, злость и усталость. Вид юноши же был обеспокоенным. Парень осмотрев её вид, начал винить себя ещё сильнее. Эн—давай поговорим, Узичка.. Узи—нам не о чем с тобой говорить. Ненавижу тебя. Вот-вот только собираясь закрыть дверь, юноша придерживает дверь и быстро заходит в дом. Фиалка возмущалась и криками велела уйти, но юноша аккуратно взял её за талию и прижал к себе. Девчушка была удивлена этими действиями и уже кричала, чтобы он отпустил. Узи отталкивала его, но он.. Сероволосый поцеловал в её губы. Чувствовалась гигиеническая помада со вкусом черники. Девчушка снова встала в ступор, да что он себе позволяет! Девчонка начала выбираться и пытаться оторвать этот довольно сладкий поцелуй. Эн крепче обнял Узи и ждал, когда же она успокоиться. Не удалось выбраться. Девчушка смирилась и в ответ поцеловала его. Рядом с ним, бунтарка ощущала тепло в сердце. Узи давно знала, что влюбилась в друга. Этот день, запомнится ей навсегда. Прошло две минуты, юноша оторвался от поцелуя и взглянул в грустные очи девчушки. У обоих виднелся румянец на щеках. Узи— зачем ты это всё делаешь... Эн— я люблю тебя, всем сердцем. Пожалуйста, дай мне всё объяснить.. Я не хочу терять тебя.. Узи—чего?.. ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.