ID работы: 13928493

Желание победителя

Слэш
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Сильно пожалел

Настройки текста
Примечания:
       Обычный, скучный, и "ничего" не предвещающий беды день, обед прошел и Алатус сидел у поля с цветами в гордом одиночестве. Как ни в чем небывало, все равно он не любит с кем либо общаться и это даже и не удивительно, по его лицу и сразу понятно что он ещё тот молчун. Но пока адепт рассматривал бабочек на его руке то он услышал какой то шорох. Но не придал этому значения, но все же задумался.        "Может это какой нибудь зверёк, а стоп. А если там кабан?! Надо убедиться"        Сказал в мыслях сяо и повернул голову как вдруг перед его лицом Аякс которые опустился вниз и сказал.        - Привет дружище - сяо так возмутился, но вот Тарталью это будто и не волновало, он еще тот оболтус.        - чего тебе - холодно ответил адепт на что тот немного расстроился но ответил.        - хэй, не будь душнилой. Давай посоревнуемся на желание? - сяо удивился с чего бы этому идиоту вообще тратить время на адепта он же Фатуи, хах бесполезный титул.        - нет. - твердо заявил алатус и как только пытался уйти как Тарталья схватил его за бёдра и тут же сяо упал на него. И тот безумно возмутился - слышь, страх потерял?! - угрожающе возмутился на что тот лишь хихикнул и сказал.        - ну давай на желание, если я выиграю то я загадаю любое желание которое ты обязан выполнить - на что адепт кивнул и тут же его перебил рыжего.        - да-да-да а если я выиграю то ты должен выполнить мое желание - на что тот немного возмутился.        Адепт поднялся и те пошли в золотую палату, конечно у Сяо было тревожное чувство. Будто он может и проиграть но он пообещал что выложиться на максимум. Но вот когда бой начался будто что то ослабило адепта не то у него болела голова. И ему стало плохо но все же он давал отпор рыжему но ему стало настолько плохо что он в поле боя просто упал в обморок. Не с того ни сего, но что Тарталья ударил его по голове и пробормотал.        - ох бля, кажется он слишком много вдыхал тот газ - отсылая на то что на самом деле Чайлд знал что он в любом случае проиграет по этому он спицеально купил газ и какие то зелья и создал ораматный запах из за которого сила слабеет и появляется чувство усталости и это было бы гениальным решением для проблем но вот сильно подействовало на голову сяо так как если все идет не по плану сяо будет чувствовать это но конечно не кто бы не отмазывался этим оссобенно во время боя.        - кажется я перестарался, что ж ну другого варианта нет - и поднял сяо на руки и превратился в свой нормальный образ. И пошел в город.        Ему снились сны из прошлого, это невозможно было описать словами. Так как прошлое сяо это будто отдельный мир, но вот кажется что это было специально сделано. И тот проснулся со слезами на глазах, как только тот про, и он понял что он не в золотой палате а на кровати в гостинице. Тот немного был в недоумении, но все таки у него все тело ломило и голова кружилась. Поэтому не не решался на то чтобы просто уйти отсюда, и пока он размышлял что могло так обернуться то Тарталья вышел из душевой, полуголый если можно так сказать.        - почему мы в гостинице? - удивлённо спросил сяо пока рыжий тер волосы полотенцем.        - ну как что? Ты проиграл, значит я имею право загадать желание - на что сяо был в недоумении со словами.        - я это понял, но что ты загадал? - рыжий хмыкнул и положил полотенце рядом с адептом и прижал его к кровати.        - я загадал что бы ты стал моей секс игрушкой - ухмыляясь прошептал под ухом Алатуса, адепт сильно покраснел и в тот же миг рыжий начал раздевать адепта на что темно волосый его пнул и рыжий немного возмутился - не вырывайся, это мое желание и теперь ты обязан его выполнить - сказал Тарталья и снял нижнее бельё Сяо но тот вел себя спокойно. Когда тот полностью раздел так называемую "игрушку" то и выкинул полотенце и темноволосый был немного в предвкушении и спросил.        - у тебя хотя бы есть презервативы? - тихо прошептал темноволосый на что тот посмеялся и сказал.        - такому как тебе и даже дело до этого не должно быть, верно? Ты же теперь моя куколка. Я имею право хоть и позвать всех друзей чтобы вместе трахнуть тебя, не так ли? Ты не сможешь меня посадить потому что у меня всегда будет козырь в рукаве. Так что без разговоров - сказал тарталья и тут же зашел в сяо полностью, на что тот крикнул и прижался к своему хозяину на что тот сказал - говорю же теперь у тебя нету выбора кроме как жить и наслаждаться сексом со мной, а если тебя трахнет кто то другой то он будет страдать до конца своих дней а я тебе глотку оторву.        Сяо даже и реагировал на его пустые слова потому что смысла нету. Тарталья был довольно грубым и слишком резко двигался из за чего сяо так и стонал как бешеный. Даже врагу бы он такое не пожелал, и Тарталья на первый раз кончил то сказал.        - я вылью твой животик столько спермы... Так что еще не расслабляйся малыш - и продолжил эту невыносимую ночь, конечно не обойтись без осложнений и Чайлд сунул в рот сяо несколько пальцев играясь с языком. Но сяо было так больно что тот укусил Тарталью и тот возмутился - эй, не используй свои зубы - на что и сразу зашел полностью и кончил еще раз на сяо не выдержал и опять стонал. Чайлду это немного надоело но слышать такие восхитительные звуки для него было только лучше. Член твердел раз за разом как и дырка сяо становилась все мягче и мягче, кажется этого безумца уже не остановить.        И так до самой ночи, Тарталья немного устал а вот сяо отрубился на 5-6 разу когда тот кончил. Уже и салфетки закончились что бы вытирать сперму по этому и тот к счастью вытащил своего зверя и положил омегу на кровать, у темноволосого все тело было в засосах и укусах. Что давало рыжему удовольствия наблюдать на это, а уже ближе в полудню, сяо проснулся из за рвоты, и пошёл блевать. У него так живот и задний проход болел после бурного секса. И Сяо умылся и когда выходил из душевой тут де оделся и ушёл. Когда Аякс проснулся то заметил что парнишы нету как и его вещей на что тот рассмеялся и прошептал. - этого парня не обломать... - восхищался Аякс.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.