ID работы: 13928520

Oh, that Mr. Barber.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Много ли 3 дня? Смотря для чего. Эвансу для подготовки хоть какой-нибудь вменяемой и не опошленной речи, кажется и года мало будет, потому как все его речи, что он пытался проигрывая, а затем записывая на бумагу, валялись в мусорке и на столе и под столом и везде где можно и нельзя. Доджер, как верный пёс и друг, лёжа на полу, только и делал, что следил за хозяином и силился понять, что тот пытается делать. Но, толи его собачих мозгов не хватало, толи он просто наблюдал со скучающим видом. Как итог: голова болит, мусор, в виде исписанной бумаги, везде где можно, мыслей пристойных нет, как и речи тоже. -Ладно, парень, пошли гулять.- погладил он пса за ухом.-Возможно что-то стоящее и придумаю. Крис вышел из своего домашнего кабинета, потому как ему дали аж целых два дня выходных ибо он усердно работал для этого, и оделся на прогулку с Доджем. Уже перед выходом нацепил кепку, поводок на пса, кроссовки и двинулся в ближайший лесной массив, что был не так далеко.

***

А в это время Эмили пыталась придумать подарок. Она хоть и не была уверена в правильности своих действий, ведь силилась всё же объяснить, хотя бы самой себе, что же это за чувство такое по отношению к Эвансу, но подарок хотела подарить. Эмили взрывала всевозможные сайты в поисках хорошего и стоящего? подарка мужчине. Но на ум приходили лишь какие-то непонятные и совсем уж банальные варианты в виде: футболки, геля для душа, кошелька, брелка для ключей, нового чехла для телефона и подобная чушь. -И кто же мне поможет с поиском подарка? — спрашивала она сама у себя, сидя в трейлере- Правильно! Бинго! Скарлетт! Эмили нашла номер подруги и стала ждать пока та ответит. На удивление блондинка ответила крайне быстро. -Слушаю. Надеюсь ты звонишь мне с вопросом о помощи в выборе свадебного платья? Потому как если нет, то я занята, пока не услышу эту радостную новость.- на мгновение девушка зависла и пыталась сообразить что же ей ответить. А когда поняла, то выпалила крайне быстро и отрывисто. -Нет. Ты же знаешь, что о свадьбе никто. Повторю НИКТО не заикался. -Жаль.- враз погружены с напуском печали в голосе парировала Йоханссон.- Что ты хочешь? -Ты же идёшь к нему на День Рождения, правда? — с толикой надежды и чуть не дрогнувшим голосом спросила Эмили. -Да. Как я могу пропустить это событие. Знаю, что ты тоже приглашена. -Что? Но откуда? — не понимала Блэк. -От Скотти. А тот в свою очередь от самого Криса. -Блять, точно. Они же братья. И явно Крис ему сказал. И я, кстати, тоже так и подумала сразу, что приглашение именно от Эванса, но было страшно, наверно, это признавать. А ты давно с ним общалась? -Только что. А что? — проигнорировав одну из фраз девушки, блондинка продолжила- Ты… хочешь… что-то… конкретное… узнать? — с паузами на каждое слово произнесла блондинка. -Я… что? Нет… я… я… -Ясно. Решаешь в чём пойти. Надень то красное платье с вырезом во всю спину и глубоким декольте с разрезом на бедре, красные или черные лодочки, маленькая сумочка, прекрасный пучёк на голове, такой же макияж и ты готова. -Я не… -Я облегчила тебе задачу. Поверь, родная, ты его поразишь сразу. Правда, в этом случае и зная какой он собственник, он либо запрет тебя в ближайшей комнате вместе с собой и не выпустит, либо будет ходить вечным хвостиком за тобой, либо…. -Всё, все, я поняла, что ты имеешь ввиду, но…- тяжелый и громкий выдох- мы ещё не разговаривали с ним, а времени остались сутки. И у меня даже подарка нет. -Ах, вот в чём дело?! Ты только из-за этого позвонила? Могла бы мне раньше сказать и я бы его купила. -Скар, я хочу чтобы он и мне нравился. Ну… то есть… чтобы … -Ты влюбилась и причём давно. Я тебе это уже который раз говорю. -Я… -Да. И не смей это отрицать. Знаешь, Эмили- девушка замолчала на некоторое время, а затем продолжила- Я найду самый клёвый подарок, оберну его и привезу. А вот ты потом его и подаришь. И нет, благодарностей я не жду, разве что буду крёстной. Ну, то есть крестной ваших детей. -Скарлетт! -Что? -Я же… -Я всегда говорю то, что имею в виду. И тебе ещё раз напомню. Ты ищешь стабильности- он тебе её даст. Хочешь не только любить, но и быть любимой- он это обеспечит. Хочешь ощущать себя в безопасности- он любому порвёт за тебя глотку и разложит по разным пакетикам. Он… -Я уже поняла тебя, Скар. Но не делай из него идеального человека. -Я и не пытаюсь. Ты же у нас тоже не прям идеальная. Он тоже. Но то, что ты ищешь он может тебе дать. И я это не про деньги, которые, к слову будет сказать, ты и без него сможешь заработать. И не про его связи, которые ты и сама прекрасно находишь, а про другое, что сказала выше. И одобрение семьи, хотя бы в лице Скотта, тебе явно обеспечено. А зная его маму и то какая она и правда обычная женщина, да и ты тоже, вы явно поладите сразу. Одобрение друзей, поверь мне на слово. Кто не захочет, я уговорю. -Скар, я не хочу сейчас загадывать на годы вперед, потому как я уже подобное пережила. И не хочу снова наступить на те же грабли и снова чувствовать как моё сердце разбивается на мелкие кусочки. Я не хочу снова испытывать эту боль, потому как в этот раз, я знаю, я не переживу этого и скорее вообще скроюсь со всех радаров. -Нет, нет, милая, не говори так. Да, Эванс не идеален и тоже может сотворить ещё ту хуйню, но с этим я тебе помогу и мозги, если нужно ему вставлю, даже без смазки через его прекрасный зад. -Боже, Скарлетт! -А что ты хотела! Я это умею! И тебя в обиду я не дам. Ты мне ещё нравишься! И от парочки совместных фильмов я бы не отказалась! — игривым голосом проговорила Йоханссон.- Так, ладно. Я приехала выбирать подарок и для себя и для тебя. Не волнуйся! Варианты я тебе скину. -Ладно. Сваха всея Голливуда, я пошла. Мне тут ещё пару сцен отснять нужно и я на сегодня свободна. -Ух ты! Ты молодец. Правильно, нужно отдыхать. Но не забудь одеть то самое платье… -Оно осталось дома. -Тогда купи. -Может ещё… -Ай, ладно, я сама тебе всё привезу и сама тебя накрашу и укладку сделаю. И только посмей мне отпираться. -С тобой спорить, Скар… -Вот, вот, милая. Всё, давай пока. -Пока. Люблю тебя. -И я. Эмили распрощалась с Йоханссон и двинулась на площадку. Ей и правда сегодня необходимо было отснять пару сцен и она свободна. До завтра! А завтра! Боже… она даже и не знала, что будет говорить ему. Она даже и забыла про свой день рождения, что был сегодня. Но не Скарлетт, которая готовила для неё тот ещё сюрприз. Йоханссон уже была в Бостоне, но не стала этого говорить подруге, потому как хотела нагрянуть к ней вечером и утащить в ресторан, который подготовила для неё специально. Черри, с которой женщина была знакома, она тоже подговорила в этом учавствовать и всех общих друзей тоже притащила в этот же город, но строго запретила говорить Эмили, что они здесь и даже поздравлять раньше времени. Хотя отмечать два Дня Рождения подряд та ещё затея, но что она могла поделать если у этой парочки они совсем рядом. Правильно, ничего!

***

Вернувшись в 3 часа дня домой Эмили стала сама думать в чём же ей пойти на вечеринку в Крису. Девушка помнила о чём просила её подруга и вспомнила то платье, только что-то ей показалось в этом наряде странным. Она уже не боялась признаваться самой себе, что и правда, вероятнее, любит Криса. Нет, не влюблена, а именно, что любит. Она с улыбкой на губах вспоминает все его прозвища, что придумал ей за это время. А то самое «Принцесса» ей приносит массу тепла, что растекается по всему телу и концентрируется внизу живота, сладко скручивая его. Тут же невольно вспоминается тот самый вечер, вернее уже ночь, что они провели вместе. Как ей было хорошо, как она извивалась и стонала под ним, как в моменте ощущала его член внутри себя, чувствуя каждую венку на нём. Как ей было хорошо лежать на его мощной груди и своим пальчиком обводить каждую татуировку на груди. А потом нагрянули воспоминания последующего утра, но девушка их быстро пресекла. Время за размышлениями близилось к 7 вечера и на её телефон пришло сообщение:

Скарлетт Романофф Открой.

Абсолютно скромное сообщение, которое ввело девушку в некий ступор. Но следующее полностью её отрезвило:

Скарлетт Романофф Я сейчас дверь с петель вынесу. Открой

Эмили тут же подскочила со своей большой кровати и умчалась открывать. На пороге и правда стояла Скарлетт с огромным мешком для одежды и с менее огромным подарком, перевязанным синей ленточкой. -Привет! — весело усмехаясь проговорила блондинка.- Что, не ждала меня?! А я уже тут! И тебе даю всего лишь час на все сборы, включая душ, а затем я тебя украду. -П.привет, Скар.- запинаясь и тупо моргая глазами ответила девица- А… -У тебя час, дорогуша.- уже входя в номер парировала Йоханссон. -А на что час? — уже отмерев и придя в себя парировала девушка. -Я же тебе ясным языком объяснила! — устало вздыхая говорила та будто маленькому ребёнку.- Ты меня вообще слышишь?! У тебя час на всё сборы, а далее… уже потом узнаешь. Вот тебе платье, держи. А теперь быстро в душ! Я сказала быстро! — чуть повысила голос блондинка. Эмили не стала ей перечить, только умчалась туда куда её послали. На душ она потратила, крайне мало времени, потому как и было ей дано совсем немного. Все нужные крема для тела и лица нанесла так же быстро. И уже надевала красивое и элегантное небесно-голубого цвета платье на тонких бретелях, длиной чуть ниже колена. Из своего гардероба выудила синие лодочки, что подошли, более чем идеально, сделала, столь полюбившийся ей пучок из которого вытащила по одной пряди и завершила всё это нежным, но сдержанным макияжем, который ей нарисовала Скарлетт. Перед самим выходом захватила чёрный клатч, который брала сама не зная для чего, телефон, любимые духи с запахом свежего моря, что так полюбился ей и выскочила вместе с подругой из номера. Уже на первом этаже Йоханссон завязала ей глаза и вела ближе к машине. Благо Скарлетт взяла водителя, что помог открыть и забраться в салон автомобиля Эмили без последствий для ее организма. Блэк всю дорогу до назначенного места пытала блондинку о месте куда они едут, на что так отвечала, что ей очень понравится и она будет в восторге. Слова, правда, мало вселяли уверенности, но вот рука Скарлетт, что держала её всю дорогу придавала, хоть и призрачную, но уверенность, что с ней ничего не случится.

***

Когда Йоханссон готовила сюрприз для Эмили, она искала самый шикарный ресторан, с выходом на улицу и маленькой террассой, но нашла лишь великолепное место под названием Кейп- Код. Скарлетт нашла достаточно большой дом, который сразу же имел выход к океану. Там была достаточно большая территория перед домом. Всеми украшениями занялся её муж, Колин, который руководил бригадой ребят, что привезли и помогали ему в этом. Так же Колин занялся и расстановкой столов и еды и выпивки на этой вечеринке, которая уже мало походила на скромную. Ведь и сам мужчина полюбил эту девушку и считал если не своей подругой, то уж точно сестрой. А потому готовился к её торжеству так же ответственно как и его жена. Хоть у Скарлетт было множество подруг и знакомых, но она по-особенному относилась к Эмили, что не могло не передаваться и самому мужчине. Гости постепенно приезжали в Кейп-Код и заполняли пространство. Они весело переговаривались друг с другом, а все подарки сваливали, если можно так выразиться, в одну большую кучу. Скотт со Стивом уже были там и ждали когда приедет виновница торжества. Время 10 вечера и Скарлетт с Эмили подъезжают к назначенному месту. -Мы ехали слишком долго. Скар, только не говори, что ты привезла меня на какой-то пустырь и собираешься сбросить со скалы в океан? Я же ничего тебе плохого не сделала? Скар?! Ты здесь? Скарлетт!!! -Да не кричи ты так! Здесь я. Давай, выходи, только осторожно. Ага, давай. Ага, хорошо. Все, — Скар отпустила её руку и отошла чуть в сторону. -Скар! Мне страшно! Я ничего не вижу! Скарлетт, единорожек в прыжке, ты где?! Я боюсь!!! Мне… мне страшно!!! А потом чьи-то руки коснулись её рук. Это были мужские руки. Сильные, чуточку шершавые, но сильные и большие. А самое главное горячие! И аромат парфюма…. Он… он был, кажется, ей знаком! Да, она определённо уже слышала этот запах! Руки аккуратно, будто боялись спугнуть, погладили её кисти, затем поднялись чуть выше и огладили её локти, затем ещё выше и плечи тоже. А затем….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.