ID работы: 13928520

Oh, that Mr. Barber.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Если возвращаться в нынешнее время, то предложение Эванса, с учётом того кх-кх, в чём они оба стояли, звучало, мягко говоря, не вовремя. Но Эванса это и не останавливало. Воспоминания всех его желаний и хотений перемешанных с откровенным тупизмом и трусостью пронеслись как бешеная карусель в голове, а набатом отдавалось, да ещё и светилось как яркая гирлянда на рождественской ели вывеска с названием «вот ты дебил, Крис! Нашел, блять, когда это предлагать! Лучше бы штаны с трусами натянул на свой зад!» Но всё это, хоть и вкупе, не останавливало от сказанных слов. И потому, когда пауза со стороны Блэк затягивалась, как галстук- удавка, он всё же решился продолжить говорить, хотя сердце, казалось, волочилось в пятках и стучало слишком тихо. -Эмили? Я… я… я понимаю…- начал он, сглатываю тугой ком в горле, чтоб голос хоть чуточку звучал более уверенно, а не как в кабинете директора школы на допросе с участием его и родителей.- Как это сейчас всё звучит. Просто… Эмили прервала его, отмерев и похлопав своими ресницами. -Давай…- она выдохнула и снова вобрала носом воздух- Давай мы будем делать так как нужно. С самого начала. Мы уже и так оба, всё же поняли, что неравнодушны друг к другу. Это… это… Чёрт, дай мне сил, чтоб мысли собрать.- чуть ударив мужчину в грудь и прикрыв глаза, проговорила Блэк.- Просто сейчас мы начнем с начала. Мы перезагрузили наши отношения. И начнем с того, что…- она снова вобрала в грудь воздуха- Да чёрт с этим. Ты же приглашал на свидание, кажется? -совсем шепотом изрекла Эмили. -Да- так же шепотом ответил Крис- И. и сейчас приглашаю. Примешь? — с надеждой полного ребенка, который хотел выпросить у мамы новую машинку в коллекцию парировал тот. -Да. Крису было этого достаточно. Он и сам продумывал куда и когда и как провести это свидание. И даже тогда, когда стоял голый в номере отеля, он знал, что он хочет от этого свидания и куда поведёт. -Может, тогда, для начала, мы примем душ и смоем с себя весь этот день? — начала Блэк. -Я не против. Пойдём вм. -Нет.- как-то резко ответила девушка, но после смягчившись добавила.- Раз уж мы решили начать всё как положено…- но Крис прервал её. -Хорошо. Я принесу тебе чистое полотенце и одежду. Но раз ты сейчас здесь, то… -Думаю гостевая комната мне подойдёт. Хоть я… Неважно. -Очень даже важно. Правда мы должны были… -Да. Думаю на третьем свидании ты бы все это получил.- с лукавой улыбкой закончила за него Блэк. -А почему не на первом или втором? -Я, конечно, не против на первом, но кое-кто уже опередил всё и все события.- смотря ему в глаза и проводя своим ноготком по его груди ответила та. -А разве ты была против? — с тем же лукавством парировал Эванс. -Нет. Просто кто-то был более чем настойчив. -Я всегда такой, когда хочу добиться своего. -То есть? -Просто я, как тот 17-летка, боялся подойти и что-то начать. -А сейчас… -Хватило смелости. Ему и правда хватило смелости. А может и хватило тех разговоров брата и Скарлетт, что оба трезвонили ему о тех невысказанный чувствах к ней, которые не то что они, а даже слепой крот мог развидеть. Которые говорили о ней то случайно, то невзначай упоминая её, то, якобы по ошибке, присылая ему фотографии её или, как брат, всякий раз делал, показывая совместные снимки, где была она. То приводили на премьеры, где была она или те самые «светские рауты с вечерами», где она тоже была. Они все его подталкивали на общение с ней и пытались их обоих свести вместе, потому как видела, что оба неравнодушны друг к другу, хоть и не были так уж близки. Хоть и пытались отрицать, заводить левые отношения с другими. Эмили долго думала. Вернее, она не то, чтобы думала. Она, скорее, была в полном шоке, прострации и непонимании, вкупе с эйфорией, когда Эванс предложил ей. Нет, не встречаться и не попробовать, как это было однажды с Даниэлем, а сразу выйти за него Замуж. И тут мысли закружили полный «хоровод». -Что? Я… Я не ослышалась? -первое, что проскользнуло в голове.-Он, действительно так сказал? Может… Чертовы блядские ёжики! Он и правда сделал это предложение! Я не ослышалась! Мне не показалось! Это… это не глюк! Это… Вот чёрт! Я же… Хотя, что уж тут «я же…»! Да другая на моём месте, просто прыгала бы от счастья! Хотя и момент он выбрал тот ещё! Стоим тут оба голые и после… Так, стоп! Фух! Выдохнем. Я сказала, Эмили Блэк, выдохнем. Он сделал предложение, а значит ждет от меня ответа. А какой ответ, вообще, тут правильный? Мне не делали предложения ещё! Я не знаю, что мне ответить! Я… Лааадно, Эмили. Сейчас мы с тобой что-нибудь придумаем. -Давай…. -Что, блять? Давай? А давай что конкретно? -Давай мы будем делать… -Что ты несешь, Блэк. Боже… Ты как хочешь, а я увольняюсь! И ебись теперь сама с этим всем. Ах да, и не забудь, что твое бесплодие никуда… Я повторяю, НИКУДА! Ещё не делось! И как ты будешь ЕМУ об этом говорить- не моя забота. ЧАО! Внутреннее «Я» Блэк её покинуло. От него не было слышно новостей и идей пару недель. Как говорить Крису о том, что ей необходимо на приём к доктору по поводу её бесплодия, которое подтвердилось, она не знала. Они, хоть, и согласились встречаться и попробовать всё это, но были темы, которые Эмили не хотела ему доверять. А Крис, понимая, что есть моменты, которые Эмили избегает и всячески переводит темы, что удавалось ей мастерски, не собирался давить на неё, давая той возможность собраться с мыслями и найти в себе смелость все это рассказать. И, в тоже самое время, понимал, что времени на обдумывание и принятие решения по этому поводу девушке нужно достаточно, потому как собственное подсознание или чуйка, или как там его называют, твердило ему, что это глубоко личное. А на это нужно всегда достаточно времени. Даже, чтобы рассказать близкому человеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.