ID работы: 13928557

Смутная Печаль и Огонь Дракона

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
«…Сначала не было ничего. Потом из темноты появился яркий свет, — это был великий дракон. И при помощи своего огненного дыхания он создал множество разных миров и распространил жизнь, свет и тепло по всей вселенной, даже в самые отдалённые её уголки. Последующая за этим эра была счастливой и созидательной. В какой-то момент дракон устал и решил отдохнуть и лечь в месте под названием Домино. Он распространил тепло и радость на этой планете.» — история создания Домино. Магическое Измерение. Планета Домино. 29 апреля ХХХХ год. Сегодня был очень значительный и важний день в королевской семье Домино. У Короля Оритела и Королеви Марион родился второй ребенок. Мальчик, с рыжими волосами, и гетерохромией: один глаз голубой, а второй карий. Ещё одно щастье в семье, первое щасте конечно Дафна кронпринцесса Домино. –Привет братик добро пожаловать в новый мир!—маленькая девочка блондинка, с карими глазами свисала над люлькой в которой лежал новорожденный малыш. –Дафна не кричи так, он спит сейчас—король подошёл к люльке возле которой стояла его дочь. –Ой ... прости пап ... но надо будет отпраздновать его рождение—Дафна глянула на младшего братишку. Когда рождается новий наследник правитетели объявляют о рождении нового члена королевкой семьи на всю планету, и устраивают в замке грандиозный бал приглашая весь народ на пир. –Обязательно отпразднуем милая, но чуть попозже в честь твоёго братика будет самый грандиозный пир—Марион улибнулась лёжа на кровате. Роды дались королеве не легко, но она рада что Великий Дракон даровал ёй прекрасного и здорового сина что было для матери самое главное. –....А можно я его на руках поддержу?—у маленькой принцессы аж загорелись глазки. Дафне разрешили, и сейчас её младший брат спал на её руках, укутаный в пелёнки. Но малыш проснулся в скором времени, при этом зевнув, и теперь смотрел на свою сестрицу. 24 октября ХХХХ год. После рождения сына, в королевской семье прошло несколько месяцев. Марион пришла в комнатку где спал её сынок, как она думала. Но зайдя она увидела что тот не спит, но и не только это. Всё вокруг летало, и светилось. Вроде чему тут удивляться, это же Магическое Измерение где живут маги, феи и т.д. Но она же чувствовала магию у своёго ребенка...у малиша не было магии, это было сразу понятно. Правда как... гравитация без магии? Марион рассказала об этом мужу и они посчитали что это проклятье. Но если они могли это принять, то народ вряд-ли. Мог образоваться бунт эсли все об этом узнают! Их синочка могли убить, иза этой непонятной силы. И ради его же безопасности, родители пошли на одчайний шаг...отослать их сина подальше да и вообще за придели Магического Измерения. И вот сейчас они стоят в одной из потайных комнат во дворце Домино, Дафна держала малиша на руках пока родители колдовали портал. –Мам, пап... вы уверены? Может это не обязательно?—глаза маленькой девочки намокли, слезы безвучно катились по ёё щёкам. –Прости милая, но это ради его же безопасности. Мы же не хотим что бы поднялся бунт, и его у нас забрали?—король присел на корточки рядом с дочерью. Он прекрасно знает что Дафна понимает эсли заберут братика, то убьют. –Не хотим...—девочке било только от одной мисли страшно представить что с ёё младшим братом может случиться, попади он в руки к злому народу. Они отправили его в неизвестность, перед этим сказав разные пожелания тому. Малиш оказался на планете Земля, где его нашел в переулке чёрноволосый мужчина с карими глазами, и который носил очки. ***** Ледяние пустыни. Разрушение и замёрзшие насмерть города это всё что осталось от Домино, после Трёх Древних Ведьм: сестр Лилис, Беладонны и Тхармы. Домино стало мертвой и безжизненной планетой... До разрушения Домино. Прошло несколько лет и у короля с королевой сново родился ребенок, Дафна уже била красивой юной девушкой, завидной невестой. Блум как назвали малишку имела краснно-огненые волосы и голубие глаза, и великую магию. Не смотря на все прошедшие годы Орител и Марион помнили о своём синочке, тихо тоскуя. Дафна тоже никогда ни на секунду не забивала о своем маленьком братишке, держа Блум на руках девушка вспоминала как когда то давно держала на руках брата...ему уже 7-8 приблизительно должно исполниться по под щётам. Они очень скучали по нему.... Отправляя Блум на Землю, чтобы Древние Ведьмы не смогли заполучить Огонь Дракона. Нимфа била сейчас как никогда рада что ёё братишка находится подальше от Домино. ***** И вот после разрушения Домино и падения королевской семьи в виживших остались только младшие принц с принцессой. Они оба живут на планете Земля, совершенно разными жизнями, под разными фамилиями, совершенно не подозревая о друг друге и о своих настоящих корнях. А призрок Дафни теперь наблюдает за их жизнями со стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.